Дмитрий1703 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Хз зачем, но решил тут понаписать всякой ерундистики и пофлудить. в общем начало истории: http://www.e34.su/forum/topic/65265-kak-byt-grozit-lishenie-prav/ продолжение http://www.e34.su/forum/topic/73211-dlinnaia-pouchitelnaia-istoriia-ili-minus-1-34ka-na-g/ И как говорят: бог любит троицу. тут всё короче правда чем в предыдущих постах, но тем неменее: заранее немного: а с чего я начал кататься без прав?? да тут всё просто: как многим известно я работаю в пейнтбольном клубе револт администратором ну и пол отделения гаи моего города играло в пейнтбол естественно я сделал им скидончик в замен попросил пару телефонов с возможностью порешать проблемы, мне ответили конечно какие проблемы будут звони всё порешаем! я обрадовался и стал аккуратненько рассекать по городу не выезжая за пределы действия нашего отдела =) Ну и конечно же откатал я всего полтора месяца без остановок гайцами. Сегодня катался на своей любимой машинке ну как из вышесказанного ясно без прав (правда ещё без страховки и ТО =) ) ну и естественно меня остановили гайцы, отдал чуть меньше ползарплаты 20 000 рубликов. это снова забегая вперёд. Ну а по сути позвонил гаишнику в ответ ща всё порешаем бла бла бла, ну вот в итоге порешать самому пришлось 20к отдав =) делайте выводы решают чтолибо связи или нет? =) на гайцов остановивших зла не держу, знаю сам виноват, но блин обида небольшая осталась,можно было бы чуть поменьше запросить... эххх =) Да кстати вопрос возврат прав 12 декабря теорию щас сдают нет? я слышал что поправка есть но ещё не разработан регламент сдачи (ну как с мопедами было, поправку пол года назад приняли, а сдавать на права только 15 ноября стали) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Тоже без прав, но с 11 батальонном как то попроще было))) Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 может ездить нормально нужно тогда и проблем не будет и права в кармане. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 может ездить нормально нужно тогда и проблем не будет и права в кармане. я нормально ехал ничего не нарушив окромя езды без прав, лишили прав по разводу, сегодня тормознули снова по спец операции, только на этот раз Вулкан (у нас в солнечногорске 2 гаеров грохнули за то что они составляли протокол об опьянении водителя уазика, он так и остался незаполненым, а потом инкасатора долбанули у ашана, первые 2 дня блок посты развернули тормозили всех без разбору, я тогда и не ездил =) думал всё, ан нет снова взялись искать надо новости почитать ещё мож кого положили Цитата
ValeraBum Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Что по сути права? Сейчас все кто водят машину, за исключением терпил на Логанах, умеют водить за долго до получения прав, поэтому смысл сдавать на права отпадает, отсюда и покупают праваЯ многих знаю кто и без прав соблюдает и ПДД, и имеет хорошее водительское мышление 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Что по сути права? Сейчас все кто водят машину, за исключением терпил на Логанах, умеют водить за долго до получения прав, поэтому смысл сдавать на права отпадает, отсюда и покупают права Я многих знаю кто и без прав соблюдает и ПДД, и имеет хорошее водительское мышление Истина Валер) Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 я нормально ехал ничего не нарушив окромя езды без прав, лишили прав по разводу, сегодня тормознули снова по спец операции, только на этот раз Вулкан (у нас в солнечногорске 2 гаеров грохнули за то что они составляли протокол об опьянении водителя уазика, он так и остался незаполненым, а потом инкасатора долбанули у ашана, первые 2 дня блок посты развернули тормозили всех без разбору, я тогда и не ездил =) думал всё, ан нет снова взялись искать надо новости почитать ещё мож кого положили ну да ничего не нарушал, а то что езда без прав нарушение это фигня, так, а что плакатся. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 ну да ничего не нарушал, а то что езда без прав нарушение это фигня, так, а что плакатся. блин, я ж написал кроме езды без прав. ты читаешь или так просто? и кто плачется? предостерегаю дураков таких же как и я от ошибок, пусть учатся на моих ошибках Цитата
Timur044 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Нах не нужны эти друзья- знакомые! Разве что штраф без очереди заплатить. Хорошо знаю нашего начальника гибдд, но обращаться к нему не буду без Очень веской причины.Тебе не откажут(намеренно не говорю помогут) пока ты нужен. 1 Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Нах не нужны эти друзья- знакомые! Разве что штраф без очереди заплатить. Хорошо знаю нашего начальника гибдд, но обращаться к нему не буду без Очень веской причины.Тебе не откажут(намеренно не говорю помогут) пока ты нужен. ну у меня достаточно веская причина была, или на 15 суток уехать или звонок сделать. естественно второй вариант, а в итоге третий получился, но скажу так. пошли они гайцы в опу, и знакомые эти пусть тоже туда же приедут они ко мне ещё поиграть, вот тогда 20ку и верну земля круглая =) Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну ты косипора)))) да сам сижу ржу )))) Цитата
Kolychiy Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я нормально ехал ничего не нарушив окромя езды без прав, лишили прав по разводу, сегодня тормознули снова по спец операции, только на этот раз Вулкан (у нас в солнечногорске 2 гаеров грохнули за то что они составляли протокол об опьянении водителя уазика, он так и остался незаполненым, а потом инкасатора долбанули у ашана, первые 2 дня блок посты развернули тормозили всех без разбору, я тогда и не ездил =) думал всё, ан нет снова взялись искать надо новости почитать ещё мож кого положили оу, да, это тяжко, гонялся несколько раз с ними когда перехват был, а денег за отсутствие страховки давать желания не было-один раз ушел уверенно, второй раз попотеть пришлось, благо успел во двор заскочить и загосится-на друзей перепрыгнул, в тот вечер больше к авто не подходил) Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 ну собсно и всё вернули рпава хеппи энд =) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ну собсно и всё вернули рпава хеппи энд =) Поздравляю!!!!! Переставай косячить!))) Кинь адресок клуба, после НГ хочу в пэйнтбол поиграть с другом, постараюсь толпушечку собрать ленивых стариков))) Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Поздравляю!!!!! Переставай косячить!))) Кинь адресок клуба, после НГ хочу в пэйнтбол поиграть с другом, постараюсь толпушечку собрать ленивых стариков))) Спасибо, revolt митино в инете всё есть =) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо, revolt митино в инете всё есть =) Спасибо, надо заглянуть)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.