storozch Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Советую вам прикрыть темку.. Пожалейте его соседей, вдруг среди них есть хорошие люди.. Кстати, по питанию-компьютерные БП нельзя примудрить разве ? и еще компьютерные ИБП... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 молодец только сам я куй сделаю это Дык я ж тебе и пишу прямым текстом: обратись к Толе техас ренжеру, для него такая схема просто пыль. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Дык я ж тебе и пишу прямым текстом: обратись к Толе техас ренжеру, для него такая схема просто пыль. ааааа))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 кг 35 маловато лично мое мнение.....спорить не буду сильно но питалово ему надо офигенное!!! Что то вы совсем все опупели??? Люди через этот кабель сварочники питают, а тут обычная акустика! Я когда тоже увлекался автозвуком, поначитался, мол надо КГ-35, а лучше КГ-50...был так сказать максималистом... Ну да ладно, дело ваше... wp_rammstein Я вот не пойму, к чему такое извращение? Я так понимаю ты автоакустику ставить хочешь дома? А ты не пробовал Hi-Fi систему собрать покомпонентно? усилок и колонки? А вообще, у меня у товарища стоит буфер от авто дома.....честно, не впечатляет... Домашка и автомобильная акустика это разные вещи Цитата
AnT1k Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Выражу ход ваших мыслей проще)) "это как в концертный зал со своим айподом идти", Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Что то вы совсем все опупели??? Люди через этот кабель сварочники питают, а тут обычная акустика! Я когда тоже увлекался автозвуком, поначитался, мол надо КГ-35, а лучше КГ-50...был так сказать максималистом... Ну да ладно, дело ваше... wp_rammstein Я вот не пойму, к чему такое извращение? Я так понимаю ты автоакустику ставить хочешь дома? А ты не пробовал Hi-Fi систему собрать покомпонентно? усилок и колонки? А вообще, у меня у товарища стоит буфер от авто дома.....честно, не впечатляет... Домашка и автомобильная акустика это разные вещи скажу так мне надо соседей чутка достать и все Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Закрывайте тему. я был прав Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Закрывайте тему. я был прав объясни мне что можно делать на протяжении 2х месяц сверля пиля топая. Каждый день и чуть ли не с утра до ночи?? Цитата
storozch Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 объясни мне что можно делать на протяжении 2х месяц сверля пиля топая. Каждый день и чуть ли не с утра до ночи?? не знаю.. у меня в предыдущей квартире два года каждый день сверление перфоратором... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 не знаю.. у меня в предыдущей квартире два года каждый день сверление перфоратором... вот вот просто достали уже Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну дык дешевле купить перфоратор и сверлить в ответку)))) Цитата
storozch Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Или ЯВУ. у меня один знакомый яву на зиму в квартиру тащит.. раз в месяц заводит ее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.