Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Суть проблемки такая, при пустом баке стрелка уровня топлива лежит на нуле, по идеи еще должна гореть лампочка остатка топлива ( загорается при остатке около 8 литров в баке) но она *ука не горит, хотя при заводке мотора она горит! Где искать причину в баке или это все таки глюк приборки? Ваши мнения. Спасибо

Опубликовано

Отключаем разъем, находим в нем пару проводов, отвечающих за лампочку, втыкаем между ними перемычку. Включаем зажигание.

Лампочка горит? - вынимаем датчик и ищем проблему в нем

Лампочка не горит? - ищем проблему в проводке.

В проводке имеется типичная проблема - жгут проводов выходит на "улицу" около задней балки справа и со временем перетирается об нее, затем под поврежденную изоляцию попадает соленая вода и провода начинают рассыпаться. В этом жгуте - провода на датчик уровня, бензонасос, датчик скорости. В моей машине на датчик скорости уже кто-то до меня кинул колхозные провода, потому что родные совсем перетерлись. Я туда полез из-за того, что датчик уровня немного жил своей жизнью. Вскрытие показало, что провод датчика уровня уже почти совсем рассыпался, а провод питание бензонасоса был к этому близок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...