BoB4ik33rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет всем! Суть проблемки такая, при пустом баке стрелка уровня топлива лежит на нуле, по идеи еще должна гореть лампочка остатка топлива ( загорается при остатке около 8 литров в баке) но она *ука не горит, хотя при заводке мотора она горит! Где искать причину в баке или это все таки глюк приборки? Ваши мнения. Спасибо Цитата
Abra Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Отключаем разъем, находим в нем пару проводов, отвечающих за лампочку, втыкаем между ними перемычку. Включаем зажигание. Лампочка горит? - вынимаем датчик и ищем проблему в нем Лампочка не горит? - ищем проблему в проводке. В проводке имеется типичная проблема - жгут проводов выходит на "улицу" около задней балки справа и со временем перетирается об нее, затем под поврежденную изоляцию попадает соленая вода и провода начинают рассыпаться. В этом жгуте - провода на датчик уровня, бензонасос, датчик скорости. В моей машине на датчик скорости уже кто-то до меня кинул колхозные провода, потому что родные совсем перетерлись. Я туда полез из-за того, что датчик уровня немного жил своей жизнью. Вскрытие показало, что провод датчика уровня уже почти совсем рассыпался, а провод питание бензонасоса был к этому близок. Цитата
drovolet Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Однозначно провод на лампочку перебит балкой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Однозначно провод на лампочку перебит балкой. +1000000! Лично такое устранял раза два на разных машинах. Цитата
drovolet Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 +1000000! Лично такое устранял раза два на разных машинах. Ага, у меня на своей с покупки так было)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.