.ru Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Продам е34 цена 25т.руб торг.в Москве. Подробнее по телефону 89060366096 Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 чего с доками и комплектностью? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 чего с доками и комплектностью? я не берусь сказать что с доками, а на вторую половину твоего вопроса ответить легко - разукомплектована. Цитата
Chebarkul Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я не берусь сказать что с доками, а на вторую половину твоего вопроса ответить легко - разукомплектована. да я вижу. есть ли снятое в наличии Цитата
.ru Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Пока нет двиготеля коробки и проводки. Кузов? есть пока все даже фары. сдоками все впорадке.остальное разберается.как только цена в продаеже мелочевки достигнет 20.т.р кузовм с доками уйдет на металолом. Очень мешает в гараже. Спс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.