Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Найти более живые корректоры фар.

2. Найти статью как меняют испортившийся конденсатор в корректорах и ошибка пропадает.

Различные формы запроса результата не дали, поэтому и создал тему.

Если есть ссылка поделитесь.

При помощи мультиметра можно ли его проверить?

Опубликовано

Если бы сам помнил где эту статью видел - дал бы ссылку ;)

Неплохой совет в той теме повесить конденсатор у разъема, между 3 и 2 контактами (серый\черный и масса (коричневое что-то)). Поможет проверить.

Почитав инфу, думаю понятно, что проверить исправность конденсатора в корректоре без разбора можно только подключением к машине и проверкой на ошибки, и то не факт что завтра он тоже не испортиться.

Опубликовано

Ссылки у меня нет, но там суть проста - расклеиваем-разламыввем моторчик, нежно сдавливая его в тисках, находим на плате единственный конленсатор, меняем на такой же.

Проверять, на мой взгляд, там особо нечего, раз ошибки появляются, значит оно.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
В 07.12.2014 в 20:08, Gangsta_e30 сказал:

525 95 год

если подключить корректоры фар при включении света фар будут висеть ошибки по свету

Как решить эту проблему? 

Разобрался с этой проблемой? 

Опубликовано
5 часов назад, Фимыч сказал:

Разобрался с этой проблемой? 

нет.

Отключил, так и езжу. Фары выставил,  раз  в год по прибору проверяю. Кирпичи не вожу в багажнике. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...