Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Есть необходимость замены рулевой трапеции и рычагов. Увидел варианты на ebay, там есть комплекты, которые по цене довольно привлекательны. Кто-нибудь пробовал ставить? Искал отзывы в разных источниках и ни одного плохого, все кто отписывались - у всех ок, но не так много, есть доля сомнения. У кого есть личный опыт?

Опубликовано

В основном ECD Germany Original

Информацию о фирме искал, мало что есть по сути.

бери отьездит нормально всёравно через несколько лет авто продашь

Опубликовано

бери отьездит нормально всёравно через несколько лет авто продашь

Спасибо!

А ставил кто-нибудь себе или знакомому? Хочется ещё мнений, кто пробовал.

Опубликовано

Слышал дурные отзывы от бюджетных комплектах подвески с ебэй. Хорошее дешевым не бывает.

Ну в таком роде, что "дешево - значит плохо" - это я тоже слышал, но никто из этих "советующих" их не ставил. А вот кто ставил, а это порядка 10 найденных мной отзывов - у все ок, никто не написал, что поставил и "всё плохо, всё летит". Вот думал, что ещё найдутся, кто пробовал себе или другим. Хочется хоть один услышать, что "купил там, поставил - и у меня отвалилось через месяц". Пока что я за покупку такого комплекта, не вижу чем лучше аналоги с exist.

Опубликовано

Ну в таком роде, что "дешево - значит плохо" - это я тоже слышал, но никто из этих "советующих" их не ставил. А вот кто ставил, а это порядка 10 найденных мной отзывов - у все ок, никто не написал, что поставил и "всё плохо, всё летит". Вот думал, что ещё найдутся, кто пробовал себе или другим. Хочется хоть один услышать, что "купил там, поставил - и у меня отвалилось через месяц". Пока что я за покупку такого комплекта, не вижу чем лучше аналоги с exist.

Взял на указанном ресурсе комплект рычагов за 3600 (еще весной) упаковка приличная, хотя нигде никаких клейм, поставил только нижние алюм. пол года полет нормальный, дальше будем посмотреть. Недавно снимал поворотный кулак с рычагами (левый) состояние отличное.

Опубликовано

Взял на указанном ресурсе комплект рычагов за 3600 (еще весной) упаковка приличная, хотя нигде никаких клейм, поставил только нижние алюм. пол года полет нормальный, дальше будем посмотреть. Недавно снимал поворотный кулак с рычагами (левый) состояние отличное.

Спасибо! Укрепляете надежду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...