WMGo Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер. Есть необходимость замены рулевой трапеции и рычагов. Увидел варианты на ebay, там есть комплекты, которые по цене довольно привлекательны. Кто-нибудь пробовал ставить? Искал отзывы в разных источниках и ни одного плохого, все кто отписывались - у всех ок, но не так много, есть доля сомнения. У кого есть личный опыт? Цитата
drovolet Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Каких производителей детали в комплектах? Цитата
WMGo Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 В основном ECD Germany Original Информацию о фирме искал, мало что есть по сути. Цитата
shor Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В основном ECD Germany Original Информацию о фирме искал, мало что есть по сути. бери отьездит нормально всёравно через несколько лет авто продашь Цитата
WMGo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 бери отьездит нормально всёравно через несколько лет авто продашь Спасибо! А ставил кто-нибудь себе или знакомому? Хочется ещё мнений, кто пробовал. Цитата
Amateur Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Слышал дурные отзывы от бюджетных комплектах подвески с ебэй. Хорошее дешевым не бывает. Цитата
WMGo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Слышал дурные отзывы от бюджетных комплектах подвески с ебэй. Хорошее дешевым не бывает. Ну в таком роде, что "дешево - значит плохо" - это я тоже слышал, но никто из этих "советующих" их не ставил. А вот кто ставил, а это порядка 10 найденных мной отзывов - у все ок, никто не написал, что поставил и "всё плохо, всё летит". Вот думал, что ещё найдутся, кто пробовал себе или другим. Хочется хоть один услышать, что "купил там, поставил - и у меня отвалилось через месяц". Пока что я за покупку такого комплекта, не вижу чем лучше аналоги с exist. Цитата
Котелкин Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну в таком роде, что "дешево - значит плохо" - это я тоже слышал, но никто из этих "советующих" их не ставил. А вот кто ставил, а это порядка 10 найденных мной отзывов - у все ок, никто не написал, что поставил и "всё плохо, всё летит". Вот думал, что ещё найдутся, кто пробовал себе или другим. Хочется хоть один услышать, что "купил там, поставил - и у меня отвалилось через месяц". Пока что я за покупку такого комплекта, не вижу чем лучше аналоги с exist. Взял на указанном ресурсе комплект рычагов за 3600 (еще весной) упаковка приличная, хотя нигде никаких клейм, поставил только нижние алюм. пол года полет нормальный, дальше будем посмотреть. Недавно снимал поворотный кулак с рычагами (левый) состояние отличное. Цитата
WMGo Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Взял на указанном ресурсе комплект рычагов за 3600 (еще весной) упаковка приличная, хотя нигде никаких клейм, поставил только нижние алюм. пол года полет нормальный, дальше будем посмотреть. Недавно снимал поворотный кулак с рычагами (левый) состояние отличное. Спасибо! Укрепляете надежду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.