WMGo Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер. Провели диагностику и выявили, что датчик кислорода плохо и медленно реагирует. Какую фирму выбрать лучше? Также предыдущий владелец заменил лямбду на какой-то неоригинал, который собственно и барахлит. У неоригинала был короткий провод и не было разъёма, поэтому его тупо нарастили за счёт оригинального провода. Хочется там сделать аккуратно, посоветуйте какие-нибудь герметичные клемы мама-папа 4-х контактные. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Как. Правильно понял из текста состоит универсальный лямбда зонд.ставил два раза такие себе на м50б25ванос. Честно не рад результатам. Купил бош но не универсальный расход лучше стал. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 И автор указал бы какой двигатель то. Цитата
WMGo Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 И автор указал бы какой двигатель то. M50b25 ванос. Стоит универсальный скорее всего, подключено скрутками колхозными. Мерили ток на нём, показания тестером, осцилографом. Итог такой был, что он еле-еле качается в пределах 0,5-0,75 и то после 2 минут на горячую, т.е. показывая что смесь всегда богатая. Померили смесь на выходе газоанализатором, была в норме. Вывод, что датчик или старый очень, или просто плохо работает. Какой ставить вот не знаю и с клемами нужен совет, какие поставить, чтобы температуру выдерживали. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 M50b25 ванос. Стоит универсальный скорее всего, подключено скрутками колхозными. Мерили ток на нём, показания тестером, осцилографом. Итог такой был, что он еле-еле качается в пределах 0,5-0,75 и то после 2 минут на горячую, т.е. показывая что смесь всегда богатая. Померили смесь на выходе газоанализатором, была в норме. Вывод, что датчик или старый очень, или просто плохо работает. Какой ставить вот не знаю и с клемами нужен совет, какие поставить, чтобы температуру выдерживали. я ставил обычный бош без всяких там скруток и так далее.правда стоит дороже Цитата
kolob Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 По бошу два типа: 0 258 005 322 и 0 258 005 732. Первый из них длиной 1.45м (как и у родного), второй 1.35м. Я правильно понимаю, что второй - это универсальный, а первый становится как родной и есть более "правильный" для М50 В25 ванос? Цитата
azateikin Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 на м50 2,0 на сименсе -ставить только оригинал и заменители подходящие сименсу? ,вот нашёл NGK 1932 - такой пойдёт? Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 на м50 2,0 на сименсе -ставить только оригинал и заменители подходящие сименсу? ,вот нашёл NGK 1932 - такой пойдёт? ты и сюда добрался подойдет твой нгк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.