Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Провели диагностику и выявили, что датчик кислорода плохо и медленно реагирует. Какую фирму выбрать лучше?

Также предыдущий владелец заменил лямбду на какой-то неоригинал, который собственно и барахлит. У неоригинала был короткий провод и не было разъёма, поэтому его тупо нарастили за счёт оригинального провода. Хочется там сделать аккуратно, посоветуйте какие-нибудь герметичные клемы мама-папа 4-х контактные.

Опубликовано

Как. Правильно понял из текста состоит универсальный лямбда зонд.ставил два раза такие себе на м50б25ванос. Честно не рад результатам. Купил бош но не универсальный расход лучше стал.

Опубликовано

И автор указал бы какой двигатель то.

M50b25 ванос.

Стоит универсальный скорее всего, подключено скрутками колхозными.

Мерили ток на нём, показания тестером, осцилографом.

Итог такой был, что он еле-еле качается в пределах 0,5-0,75 и то после 2 минут на горячую, т.е. показывая что смесь всегда богатая. Померили смесь на выходе газоанализатором, была в норме. Вывод, что датчик или старый очень, или просто плохо работает. Какой ставить вот не знаю и с клемами нужен совет, какие поставить, чтобы температуру выдерживали.

Опубликовано

M50b25 ванос.

Стоит универсальный скорее всего, подключено скрутками колхозными.

Мерили ток на нём, показания тестером, осцилографом.

Итог такой был, что он еле-еле качается в пределах 0,5-0,75 и то после 2 минут на горячую, т.е. показывая что смесь всегда богатая. Померили смесь на выходе газоанализатором, была в норме. Вывод, что датчик или старый очень, или просто плохо работает. Какой ставить вот не знаю и с клемами нужен совет, какие поставить, чтобы температуру выдерживали.

я ставил обычный бош без всяких там скруток и так далее.правда стоит дороже

Опубликовано

По бошу два типа: 0 258 005 322 и 0 258 005 732. Первый из них длиной 1.45м (как и у родного), второй 1.35м. Я правильно понимаю, что второй - это универсальный, а первый становится как родной и есть более "правильный" для М50 В25 ванос?

Опубликовано

на м50 2,0 на сименсе  -ставить только оригинал и заменители подходящие сименсу? ,вот нашёл NGK 1932 - такой пойдёт?

ты и сюда добрался :ahtung:  подойдет твой нгк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...