Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может человеку любую) 

Лех ну хотябы указать предпочтительную модель, рабочую или не рабочую

в магазине при покупке колбасы ведь наверняка говорит какую ему надо:)

Опубликовано

Думаю человек просто собирает заводской оригинал, так что пофиг или не внимателен, там же касетная и дисковая есть, главное чтобы играла

Опубликовано

Думаю человек просто собирает заводской оригинал, так что пофиг или не внимателен, там же касетная и дисковая есть, главное чтобы играла

Хочу просто чтоб штатная была . Желательно диск конечно )))

Опубликовано

Пойдет любая. А бизнес сд было б гуд))
Опубликовано

Повезло, а то барыги за них по 3к требуют, а за сд от 8))))

Да по сути отдал бы. С одним связался ,за сд просил 9.

Типа в идеале. Копье ему на карту скинул ,сам ни але. Не приятно как то ((

Вот и верь людям

Опубликовано

Да по сути отдал бы. С одним связался ,за сд просил 9.

Типа в идеале. Копье ему на карту скинул ,сам ни але. Не приятно как то ((

Вот и верь людям

а система Гарант 34 для кого у нас в клубе?

Опубликовано

Дело было в авито ((

да хоть на Юпитере, я хотел диски во Владимере купить, так хозяин упирался рогами что не хочет по системе Гарант, хотя его лучший друг на форуме зарегистрирован и знает про эту систему, я сказал что не устраивает и начал искать дальше и на этой же неделе у меня были диски и всё было хорошо, если не соглашаются, значит не твоё, возьми себя в руки и остынь, а в рулетку играть - себе дороже, проще оригиналы новые покупать

Опубликовано

да хоть на Юпитере, я хотел диски во Владимере купить, так хозяин упирался рогами что не хочет по системе Гарант, хотя его лучший друг на форуме зарегистрирован и знает про эту систему, я сказал что не устраивает и начал искать дальше и на этой же неделе у меня были диски и всё было хорошо, если не соглашаются, значит не твоё, возьми себя в руки и остынь, а в рулетку играть - себе дороже, проще оригиналы новые покупать

Спаибо !! И тут я новый чел. И про норант не знаю тоже ))

Опубликовано

Не каждый на такое согласится, особенно касательно электроники, и вообщем то правильно. А то приехало - кривыми руками вставил, сломал, а потом продавец плохой - обратно забирать не хочет и денег не возвращает. Кстати сд у меня было 3 штуки - привод нормально не работал ни на одной))) Возраст всё таки)) Лучше найти бизнесс кассетную под чейнджер, который можно в габажник почти любой замастырить, либо эмулятор, и вид в салоне останется оригЕнал)

Опубликовано

Не каждый на такое согласится, особенно касательно электроники, и вообщем то правильно. А то приехало - кривыми руками вставил, сломал, а потом продавец плохой - обратно забирать не хочет и денег не возвращает. Кстати сд у меня было 3 штуки - привод нормально не работал ни на одной))) Возраст всё таки)) Лучше найти бизнесс кассетную под чейнджер, который можно в габажник почти любой замастырить, либо эмулятор, и вид в салоне останется оригЕнал)

А не осталось ??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужна магнитола на е34

Привет я покупал себе штатную магнитолу  в интернет магазине тоже долго искал, знакомый подсказал у них оказалась на складе, доставили достаточно быстро, если нет заказывают, в общем я думаю помогут в любом случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...