xxxBAVARxxx Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 а модель мы должны угадать? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 может человеку любую) Лех ну хотябы указать предпочтительную модель, рабочую или не рабочую в магазине при покупке колбасы ведь наверняка говорит какую ему надо:) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Лех ну хотябы указать предпочтительную модель, рабочую или не рабочую в магазине при покупке колбасы ведь наверняка говорит какую ему надо:) Думаю человек просто собирает заводской оригинал, так что пофиг или не внимателен, там же касетная и дисковая есть, главное чтобы играла Цитата
адамич Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 а модель мы должны угадать? Да любая пойдет . А желательно бизнес сд )))) Цитата
адамич Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Думаю человек просто собирает заводской оригинал, так что пофиг или не внимателен, там же касетная и дисковая есть, главное чтобы играла Хочу просто чтоб штатная была . Желательно диск конечно ))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 http://mybmw.su/ там ищи Цитата
адамич Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 http://mybmw.su/ там ищи Щас гляну . Спасибо !!! Цитата
адамич Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 http://mybmw.su/ там ищи Ни фига чет Цитата
адамич Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Лех ну хотябы указать предпочтительную модель, рабочую или не рабочую в магазине при покупке колбасы ведь наверняка говорит какую ему надо:) Пойдет любая. А бизнес сд было б гуд)) Цитата
адамич Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 На авито забанили? Нет Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Там проще найти за недорого. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ни фига четтогда автто в помощь Цитата
адамич Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 За даром чувак предложил )) в одноклассниках Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Повезло, а то барыги за них по 3к требуют, а за сд от 8)))) Цитата
адамич Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Повезло, а то барыги за них по 3к требуют, а за сд от 8))))Да по сути отдал бы. С одним связался ,за сд просил 9. Типа в идеале. Копье ему на карту скинул ,сам ни але. Не приятно как то (( Вот и верь людям Цитата
oleg52_86 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да по сути отдал бы. С одним связался ,за сд просил 9. Типа в идеале. Копье ему на карту скинул ,сам ни але. Не приятно как то (( Вот и верь людям а система Гарант 34 для кого у нас в клубе? Цитата
адамич Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 а система Гарант 34 для кого у нас в клубе? Дело было в авито (( Цитата
oleg52_86 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дело было в авито (( да хоть на Юпитере, я хотел диски во Владимере купить, так хозяин упирался рогами что не хочет по системе Гарант, хотя его лучший друг на форуме зарегистрирован и знает про эту систему, я сказал что не устраивает и начал искать дальше и на этой же неделе у меня были диски и всё было хорошо, если не соглашаются, значит не твоё, возьми себя в руки и остынь, а в рулетку играть - себе дороже, проще оригиналы новые покупать Цитата
адамич Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 да хоть на Юпитере, я хотел диски во Владимере купить, так хозяин упирался рогами что не хочет по системе Гарант, хотя его лучший друг на форуме зарегистрирован и знает про эту систему, я сказал что не устраивает и начал искать дальше и на этой же неделе у меня были диски и всё было хорошо, если не соглашаются, значит не твоё, возьми себя в руки и остынь, а в рулетку играть - себе дороже, проще оригиналы новые покупать Спаибо !! И тут я новый чел. И про норант не знаю тоже )) Цитата
адамич Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Спаибо !! И тут я новый чел. И про норант не знаю тоже )) А что это за система такая ?? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А что это за система такая ?? http://www.e34.su/forum/forum/147-sistema-garant-34/ в топе всех тем висит Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не каждый на такое согласится, особенно касательно электроники, и вообщем то правильно. А то приехало - кривыми руками вставил, сломал, а потом продавец плохой - обратно забирать не хочет и денег не возвращает. Кстати сд у меня было 3 штуки - привод нормально не работал ни на одной))) Возраст всё таки)) Лучше найти бизнесс кассетную под чейнджер, который можно в габажник почти любой замастырить, либо эмулятор, и вид в салоне останется оригЕнал) Цитата
адамич Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Не каждый на такое согласится, особенно касательно электроники, и вообщем то правильно. А то приехало - кривыми руками вставил, сломал, а потом продавец плохой - обратно забирать не хочет и денег не возвращает. Кстати сд у меня было 3 штуки - привод нормально не работал ни на одной))) Возраст всё таки)) Лучше найти бизнесс кассетную под чейнджер, который можно в габажник почти любой замастырить, либо эмулятор, и вид в салоне останется оригЕнал) А не осталось ?? Цитата
pavel444 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Нужна магнитола на е34 Привет я покупал себе штатную магнитолу в интернет магазине тоже долго искал, знакомый подсказал у них оказалась на складе, доставили достаточно быстро, если нет заказывают, в общем я думаю помогут в любом случае. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 боюсь спросить сколько она стоит там на е34 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.