WMGo Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте! Делал прокачку ОЖ на М50. Сделал всё по гайду из темы уважаемого tyurk http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?p=815938 Вопрос такой: получается, что у нас прокачана система, т.е. полностью заполнена где нужно жидкостью и полностью до краев (как описано в пункте 8) заполнен расширительный бачок. Уточню, что не до линии максимума, а до краев прямо, в тоже время и крышка, и болт закручены до упора. Собственно вопрос: куда будет деваться излишки ОЖ при нагреве и повышении давления? Выходить через клапан крышки расширительного бачка? Не разорвет ли сам бачок или патрубки? Или откроется термостат и она ещё понизится, за счет доступа к новым патрубкам? Просто все сделал как написано, а заводить до прогрева полного как-то боязно. Развейте мои сомнения. Цитата
ValeraBum Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Если клапан внутри крышечки исправен, то лишний антифриз она выкидывает через крышечку, но я более чем уверен, придется еще доливать после прокачки. 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 поддержу Валеру...у меня уровень антифриза упал по куда не куда... Цитата
tyurk Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Уйдет, делай все как написано в этом вся фишка Цитата
WMGo Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Уйдет, делай все как написано в этом вся фишка Сделал, всё ок: на холостых не уходило, прокатился и лишнее ушло всё. Остынет и посмотрю уровень утром. Печки дули холодным(сначала правая часть стала холодная, через пару недель и водительская), подумал прокачку сделать. В итоге печки задули горячим, всё отлично. Спасибо tyurk за гайды, очень полезно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.