Гость Mafiozo Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 зачётный ролик http://ru.youtube.com/watch?v=jZwxIAHiw ... re=related Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 не плохая нарезочка из роликов первой и второй линейки... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Красиво....када то были бессонные ночи в линейке Цитата
Аришка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 играла года два назад,за уши было не оттащить) Цитата
Maf Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 играла года два назад,за уши было не оттащить) вот ты копатель )))))))))))))))))))) я этот ролик выкладывал в январе 09 ))))))))))))))))) Цитата
briancev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мне почему то кажется, что в такие игры играют не совсем здоровые люди. Применительно не ко всем. Цитата
Maf Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мне почему то кажется, что в такие игры играют не совсем здоровые люди. Применительно не ко всем. да нет, тут ты прав ))) применимо как раз ко всем )))))))))))) мне такое гамно очень быстрое надъедает, ну месяц, а дальше уже не интересно )))))))))) я здоровый )))))))))))))))) Цитата
Аришка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 вот ты копатель )))))))))))))))))))) я этот ролик выкладывал в январе 09 ))))))))))))))))) )) все новое это хорошо забытое старое) Цитата
TpaBka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 было дело года 2 рубился! Раскачивал игроков, продавал за реальные деньги, шмотки всякие барыжил за реал)) осады, замесы, войны круть!!! Эх ностальгия!!! Цитата
Gambino Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Играл, сливал $, в общем болезнь ) Потом резко надоело, и ударился в реальную жизнь, потом новая болезнь, еще более манящая и неизлечимая - BMW. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.