testo Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Яд этот пепси .живот от него крутит.всегда. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня от колы - вообще зло...через пару часов как будто пургена проглотил. Цитата
Python Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 тоже мне, наркотик наркотик - это алкоголь, который все начинают употреблять с плюс минус 16 лет людей губит не кока кола, а водка много народа умерло от инфарктов от колы?много народа в состоянии "под колой" поубивало друг друга? главный абсолютно легальный наркотик - это водка до конца не дочитал этот бред, но расшифоровка "спасем израиль" или что там уже намекает на феерический смысл дальнейшей мысли - "масонская ложа", "еврейский заговор" и прочая чушь из серии "интриги расследования и скандалы" PS не любитель ни колы, ни водки изредка могу выпить колу, спиртное не употребляю 3 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 тоже мне, наркотик наркотик - это алкоголь, который все начинают употреблять с плюс минус 16 лет людей губит не кока кола, а водка много народа умерло от инфарктов от колы?много народа в состоянии "под колой" поубивало друг друга? главный абсолютно легальный наркотик - это водка до конца не дочитал этот бред, но расшифоровка "спасем израиль" или что там уже намекает на феерический смысл дальнейшей мысли - "масонская ложа", "еврейский заговор" и прочая чушь из серии "интриги расследования и скандалы" PS не любитель ни колы, ни водки изредка могу выпить колу, спиртное не употребляю Так это исторические факты)) Цитата
Python Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Так это исторические факты)) вопросов больше не имею, во всем как всегда виноваты евреи, а кока кола - химическое оружие массового поражения мне кажется, не стоило писать сей доклад про пепси, а просто написать "бей жидов спасай Россию" или что там сейчас в тренде в этих кругах, Россию же все время надо спасать, да 3 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 вопросов больше не имею, во всем как всегда виноваты евреи, а кока кола - химическое оружие массового поражения мне кажется, не стоило писать сей доклад про пепси, а просто написать "бей жидов спасай Россию" или что там сейчас в тренде в этих кругах, Россию же все время надо спасать, да Заметь, я этого не говорил))) Цитата
Python Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Заметь, я этого не говорил))) так и я не говорю, что ты из тех, кто должен это говорить))) просто эта хрень с "расшифровками" и прочим часто лежит на всяких псевдопатриотических сайтах, впаривающих всякую чепуху людям с легковнушаемой психикой Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 так и я не говорю, что ты из тех, кто должен это говорить))) просто эта хрень с "расшифровками" и прочим часто лежит на всяких псевдопатриотических сайтах, впаривающих всякую чепуху людям с легковнушаемой психикой хайль кола Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку. (Ленинград) Я считаю это очень правильная фраза Сергея Шнурова. У меня у самого проблемы с алкоголем, но я знаю людей, которые употребляют наркотики и таких проблем у них нет. Я сам одно время пробовал пересесть на траву, три года было гораздо проще, но потом опять запил, если бы не жена, которая меня ограничивает, не знаю где бы я сейчас был. Цитата
Python Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 хайль кола забейте не тратьте время на болтовню Россию надо спасать Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 забейте не тратьте время на болтовню Россию надо спасать Впегед товагищи! Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Пиво вкуснее и полезней. А заместа пепси надо принимать байкал и аромат шипра в подмыху Цитата
Rustam102 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Пиво вкуснее и полезней. А заместа пепси надо принимать байкал и аромат шипра в подмыху Пиво сейчас совсем не пиво... Дорогое,и то не всё ещё может быть сварено хорошо. А дешевое,да ещё и в балонах вообще гадость. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Пиво сейчас совсем не пиво... Дорогое,и то не всё ещё может быть сварено хорошо. А дешевое,да ещё и в балонах вообще гадость.на розлив ещё можно ничегошное найти Цитата
*Valek* Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ну как, много было поставлено бутылок пепси на новогоднем столе во имя Израиля?))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ну как, много было поставлено бутылок пепси на новогоднем столе во имя Израиля?))) Я уже несколько лет не покупаю отраву эту :-))) Цитата
Rustam102 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ну как, много было поставлено бутылок пепси на новогоднем столе во имя Израиля?))) Я уже несколько лет не покупаю отраву эту :-))) Я тоже эту гадость не употребляю. И детям своим запрещаю(стараюсь во всяком случае),в моё отсутствие может и покупают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.