Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже мне, наркотик

наркотик - это алкоголь, который все начинают употреблять с плюс минус 16 лет

людей губит не кока кола, а водка

много народа умерло от инфарктов от колы?много народа в состоянии "под колой" поубивало друг друга?

главный абсолютно легальный наркотик - это водка

до конца не дочитал этот бред, но расшифоровка "спасем израиль" или что там уже намекает на феерический смысл дальнейшей мысли - "масонская ложа", "еврейский заговор" и прочая чушь из серии "интриги расследования и скандалы"

PS не любитель ни колы, ни водки

изредка могу выпить колу, спиртное не употребляю

Опубликовано

тоже мне, наркотик

наркотик - это алкоголь, который все начинают употреблять с плюс минус 16 лет

людей губит не кока кола, а водка

много народа умерло от инфарктов от колы?много народа в состоянии "под колой" поубивало друг друга?

главный абсолютно легальный наркотик - это водка

до конца не дочитал этот бред, но расшифоровка "спасем израиль" или что там уже намекает на феерический смысл дальнейшей мысли - "масонская ложа", "еврейский заговор" и прочая чушь из серии "интриги расследования и скандалы"

PS не любитель ни колы, ни водки

изредка могу выпить колу, спиртное не употребляю

Так это исторические факты))

Опубликовано

Так это исторические факты))

вопросов больше не имею, во всем как всегда виноваты евреи, а кока кола - химическое оружие массового поражения

:ph34r:

мне кажется, не стоило писать сей доклад про пепси, а просто написать "бей жидов спасай Россию" или что там сейчас в тренде в этих кругах, Россию же все время надо спасать, да

Опубликовано

вопросов больше не имею, во всем как всегда виноваты евреи, а кока кола - химическое оружие массового поражения

:ph34r:

мне кажется, не стоило писать сей доклад про пепси, а просто написать "бей жидов спасай Россию" или что там сейчас в тренде в этих кругах, Россию же все время надо спасать, да

Заметь, я этого не говорил)))

Опубликовано

Заметь, я этого не говорил)))

так и я не говорю, что ты из тех, кто должен это говорить)))

просто эта хрень с "расшифровками" и прочим часто лежит на всяких псевдопатриотических сайтах, впаривающих всякую чепуху людям с легковнушаемой психикой

Опубликовано

так и я не говорю, что ты из тех, кто должен это говорить)))

просто эта хрень с "расшифровками" и прочим часто лежит на всяких псевдопатриотических сайтах, впаривающих всякую чепуху людям с легковнушаемой психикой

хайль кола :00063:

Опубликовано

Все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя,  но можно водку. (Ленинград)

Я считаю это очень правильная фраза Сергея Шнурова. У меня у самого проблемы с алкоголем, но я знаю людей, которые употребляют наркотики и таких проблем у них нет. Я сам одно время пробовал пересесть на траву, три года было гораздо проще, но потом опять запил, если бы не жена, которая меня ограничивает, не знаю где бы я сейчас был.

Опубликовано

Пиво вкуснее и полезней. А заместа пепси надо принимать байкал и аромат шипра в подмыху

Пиво сейчас совсем не пиво... Дорогое,и то не всё ещё может быть сварено хорошо. А дешевое,да ещё и в балонах вообще гадость.

Опубликовано

Пиво сейчас совсем не пиво... Дорогое,и то не всё ещё может быть сварено хорошо. А дешевое,да ещё и в балонах вообще гадость.

на розлив ещё можно ничегошное найти
Опубликовано

Ну как, много было поставлено бутылок пепси на новогоднем столе во имя Израиля?)))

Я уже несколько лет не покупаю отраву эту :-)))

Я тоже эту гадость не употребляю. И детям своим запрещаю(стараюсь во всяком случае),в моё отсутствие может и покупают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...