Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят ошибка в теме!!!Как убрать ее????не понимаю.бесит просто бесит.самое интересное когда завел мотор стоишь то пофигу хоть час стой а как начинаешь ехать минут через 5 вытекает ошибка и хрен сотрешь ее с глаз.бесит ужасно.

Человек на форуме уже создавал такую тему- http://www.e34.su/forum/topic/83065-oshibka-niveauregelung-posle-udaleniia-podkachki-i/#entry1293777   вот она.я сделал по принципу замкни 2 ноги.ошибка пропала и начали вылазить всякие бредовые ошибки.типа asc потом помню что то по поводу мощности мотора.еще какие то которые вообще в жизни не было.поменял блок ссm и все встало на свои места.опять ошибка Niveauregelung.Что делать?помогите.достало очень очень.

Опубликовано

А если в новом блоке ССМ замкнуть что будет? Мне от этой ошибки помогла только замена блока, на старом перемычка так и не убрала ошибку, зато появилось куча новых.

Новый и старый блоки в пластиковом или металлическом корпусе?

Опубликовано

А если в новом блоке ССМ замкнуть что будет? Мне от этой ошибки помогла только замена блока, на старом перемычка так и не убрала ошибку, зато появилось куча новых.

Новый и старый блоки в пластиковом или металлическом корпусе?

и такой и такой пробовал ставить.не помогает.а перемыкать чет не хочу.
Опубликовано

Где--то у тебя замкнуло провода (или небарот, разомкнуло), которые идут к системе подкачки задних аммо. ВОт оно и считает, что у тебя оно накрылось. Ищи, как найдёшь - расскажи, что это было.

А других вариантов я не вижу (((

Опубликовано

Где--то у тебя замкнуло провода (или небарот, разомкнуло), которые идут к системе подкачки задних аммо. ВОт оно и считает, что у тебя оно накрылось. Ищи, как найдёшь - расскажи, что это было.

А других вариантов я не вижу (((

знать бы что искать.
Опубликовано

Вот тут я тебе, к сожалению, не помощник. У меня не было ни 34ки с подкачкой, ни электросхем еёйных... Да и не факт, что если бы были схемы, сейчас бы осилил их прочитать...

Опубликовано

пробовал толку ноль.и смысл перемыкать если не понятные ошибки начинают выскакивать?

так ты хоть расскажи что за ошибки. я вот вообще не представляю как ccm с asc связан. а тем более как перемычка могла на это повлиять. может не туда ставил?

Опубликовано

так ты хоть расскажи что за ошибки. я вот вообще не представляю как ccm с asc связан. а тем более как перемычка могла на это повлиять. может не туда ставил?

я тоже не знаю как но факт на лицо.перемкнул то,да и ошибка пропала.помню еще начало выскакивать есд регелит или как то так.в общем надо убрать так как силы больше нет мешает писец как.
Опубликовано

я тоже не знаю как но факт на лицо.перемкнул то,да и ошибка пропала.помню еще начало выскакивать есд регелит или как то так.в общем надо убрать так как силы больше нет мешает писец как.

так а ты ошибки-то листал кнопкой? может там ещё "check control" была?

Опубликовано

как сказал ЭКСЕПРТ зашел я на 2драйв http://www.drive2.ru/l/3192212/ только вот беда в том том что если мне память не изменяет то такого контакта нету у меня под задним правым колесом

Опубликовано

она стала гореть сразу после замыкания.

значит чё-то не то замкнул. а у тебя в машине с завода стояла подкачка? в разъёме со стороны машины вообще есть клемма для этого пина? предлагаю тебе под нашим чутким контролем ещё раз поставить перемычку с подробными фотками. у CCM устройство простое как 3 копейки, главное замкнуть нужные контакты.

Опубликовано

значит чё-то не то замкнул. а у тебя в машине с завода стояла подкачка? в разъёме со стороны машины вообще есть клемма для этого пина? предлагаю тебе под нашим чутким контролем ещё раз поставить перемычку с подробными фотками. у CCM устройство простое как 3 копейки, главное замкнуть нужные контакты.

я взял пояльник и капнул припоя на те контакты которые говорлись в теме того человека.окей.на днях сниму ссм сфоткаю его и сфоткаю чего я там перемкнул

Опубликовано

если да
1 смотри перетертые провода(те что в одном пучке к бензонасосу и датчику скорости) о балку
2 отрегулируй заднюю ось относительно кормы по высоте
3 или просто выгни штангу датчика положения колес чтоб кулиса была где то по середине

Опубликовано

нету подкачки .я не такой богатый)

Если не хочешь мучиться -просто купи ЦЕЛЫЙ жгут проводки от машины без РЕг Дора замени его(единственное мучение это будет поменять его)

Опубликовано

Если не хочешь мучиться -просто купи ЦЕЛЫЙ жгут проводки от машины без РЕг Дора замени его(единственное мучение это будет поменять его)

а это какая часть проводки?

Опубликовано

это часть проводки которая соединяется под задним седлом пассажира (ниша аккумулятора) это один пучок проводов питание насоса,уровень топлива и на датчик скорости

Опубликовано

это часть проводки которая соединяется под задним седлом пассажира (ниша аккумулятора) это один пучок проводов питание насоса,уровень топлива и на датчик скорости

дорого будет стоить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...