wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ребят ошибка в теме!!!Как убрать ее????не понимаю.бесит просто бесит.самое интересное когда завел мотор стоишь то пофигу хоть час стой а как начинаешь ехать минут через 5 вытекает ошибка и хрен сотрешь ее с глаз.бесит ужасно. Человек на форуме уже создавал такую тему- http://www.e34.su/forum/topic/83065-oshibka-niveauregelung-posle-udaleniia-podkachki-i/#entry1293777 вот она.я сделал по принципу замкни 2 ноги.ошибка пропала и начали вылазить всякие бредовые ошибки.типа asc потом помню что то по поводу мощности мотора.еще какие то которые вообще в жизни не было.поменял блок ссm и все встало на свои места.опять ошибка Niveauregelung.Что делать?помогите.достало очень очень. Цитата
RagnaR Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А если в новом блоке ССМ замкнуть что будет? Мне от этой ошибки помогла только замена блока, на старом перемычка так и не убрала ошибку, зато появилось куча новых. Новый и старый блоки в пластиковом или металлическом корпусе? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 А если в новом блоке ССМ замкнуть что будет? Мне от этой ошибки помогла только замена блока, на старом перемычка так и не убрала ошибку, зато появилось куча новых. Новый и старый блоки в пластиковом или металлическом корпусе? и такой и такой пробовал ставить.не помогает.а перемыкать чет не хочу. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну раз не хочешь перемыкать, попробуй поменять приборку. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 ну раз не хочешь перемыкать, попробуй поменять приборку.пробовал толку ноль.и смысл перемыкать если не понятные ошибки начинают выскакивать? Цитата
MemФis Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Где--то у тебя замкнуло провода (или небарот, разомкнуло), которые идут к системе подкачки задних аммо. ВОт оно и считает, что у тебя оно накрылось. Ищи, как найдёшь - расскажи, что это было.А других вариантов я не вижу ((( Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Где--то у тебя замкнуло провода (или небарот, разомкнуло), которые идут к системе подкачки задних аммо. ВОт оно и считает, что у тебя оно накрылось. Ищи, как найдёшь - расскажи, что это было. А других вариантов я не вижу ((( знать бы что искать. Цитата
MemФis Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот тут я тебе, к сожалению, не помощник. У меня не было ни 34ки с подкачкой, ни электросхем еёйных... Да и не факт, что если бы были схемы, сейчас бы осилил их прочитать... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 пробовал толку ноль.и смысл перемыкать если не понятные ошибки начинают выскакивать? так ты хоть расскажи что за ошибки. я вот вообще не представляю как ccm с asc связан. а тем более как перемычка могла на это повлиять. может не туда ставил? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 так ты хоть расскажи что за ошибки. я вот вообще не представляю как ccm с asc связан. а тем более как перемычка могла на это повлиять. может не туда ставил?я тоже не знаю как но факт на лицо.перемкнул то,да и ошибка пропала.помню еще начало выскакивать есд регелит или как то так.в общем надо убрать так как силы больше нет мешает писец как. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 я тоже не знаю как но факт на лицо.перемкнул то,да и ошибка пропала.помню еще начало выскакивать есд регелит или как то так.в общем надо убрать так как силы больше нет мешает писец как. так а ты ошибки-то листал кнопкой? может там ещё "check control" была? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 так а ты ошибки-то листал кнопкой? может там ещё "check control" была?она стала гореть сразу после замыкания. Цитата
testo Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня всегда чек контрол пишет.не могу причину найти..... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня всегда чек контрол пишет.не могу причину найти.....как ваш пост поможет мне? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 как сказал ЭКСЕПРТ зашел я на 2драйв http://www.drive2.ru/l/3192212/ только вот беда в том том что если мне память не изменяет то такого контакта нету у меня под задним правым колесом Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 она стала гореть сразу после замыкания. значит чё-то не то замкнул. а у тебя в машине с завода стояла подкачка? в разъёме со стороны машины вообще есть клемма для этого пина? предлагаю тебе под нашим чутким контролем ещё раз поставить перемычку с подробными фотками. у CCM устройство простое как 3 копейки, главное замкнуть нужные контакты. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 значит чё-то не то замкнул. а у тебя в машине с завода стояла подкачка? в разъёме со стороны машины вообще есть клемма для этого пина? предлагаю тебе под нашим чутким контролем ещё раз поставить перемычку с подробными фотками. у CCM устройство простое как 3 копейки, главное замкнуть нужные контакты. я взял пояльник и капнул припоя на те контакты которые говорлись в теме того человека.окей.на днях сниму ссм сфоткаю его и сфоткаю чего я там перемкнул Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 у тебя стоит сейчас подкачка? Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 если да1 смотри перетертые провода(те что в одном пучке к бензонасосу и датчику скорости) о балку2 отрегулируй заднюю ось относительно кормы по высоте3 или просто выгни штангу датчика положения колес чтоб кулиса была где то по середине Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 у тебя стоит сейчас подкачка? нету подкачки .я не такой богатый) Цитата
EldarM5 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 нету подкачки .я не такой богатый) Если не хочешь мучиться -просто купи ЦЕЛЫЙ жгут проводки от машины без РЕг Дора замени его(единственное мучение это будет поменять его) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Если не хочешь мучиться -просто купи ЦЕЛЫЙ жгут проводки от машины без РЕг Дора замени его(единственное мучение это будет поменять его) а это какая часть проводки? Цитата
EldarM5 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 это часть проводки которая соединяется под задним седлом пассажира (ниша аккумулятора) это один пучок проводов питание насоса,уровень топлива и на датчик скорости Цитата
wp_rammstein Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 это часть проводки которая соединяется под задним седлом пассажира (ниша аккумулятора) это один пучок проводов питание насоса,уровень топлива и на датчик скоростидорого будет стоить? Цитата
EldarM5 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 хз!это у барыг спрашивать нужно!у меня есть по моему такой пучок провадов Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 хз! это у барыг спрашивать нужно! у меня есть по моему такой пучок провадов сколько хочешь? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 сам предложи 100р.я откуда знаю сколько стоит?пару банок пива. Цитата
EldarM5 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 да не нужны деньги так отправлю! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Что неужели придется проводку менять и мне не кто не поможет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.