Бенчик Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вообщем вы моя последняя надежда,уже не знаю где что смотреть! е34 м50 полная проводка,проблема в том что просто при включеном зажигание и дворники и эсп работают все как положено но стоит только завести но еще не включая не одного из потребителей начинает щелкать блок и реле под задним сидением при включении дворников или эсп не то не другое не работает но иногда бывает так,к примеру перевел рычаг дворника в 1 или 2 положение и время от времени они начинают шевелиться то есть дворники дернутся резко пройдя несколько см и опять станут тоже самое и с эсп сидишь держишь кнопку и тут раз как будто ток подали на секунду стекло раз в низ на пол см и стало,вообщем такое ощущение что питания то подается то нет и с хаотичным интервалом! машину заглушил включил зажигание и все работает завел все тут же пропало и вот именно дворники и эсп,пробовал ставить другие блоки и релюшки не чего не изменилось,акб хороший,гена на хх 14.2 вольта держит,преды возле акб целые. Цитата
SergoMorello Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 больше ничего не остаётся - проводка Цитата
Makarr Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А подрулевой и кнопку ЭСП не пробовал менять? Цитата
bodylau Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вообщем вы моя последняя надежда,уже не знаю где что смотреть! е34 м50 полная проводка,проблема в том что просто при включеном зажигание и дворники и эсп работают все как положено но стоит только завести но еще не включая не одного из потребителей начинает щелкать блок и реле под задним сидением при включении дворников или эсп не то не другое не работает но иногда бывает так,к примеру перевел рычаг дворника в 1 или 2 положение и время от времени они начинают шевелиться то есть дворники дернутся резко пройдя несколько см и опять станут тоже самое и с эсп сидишь держишь кнопку и тут раз как будто ток подали на секунду стекло раз в низ на пол см и стало,вообщем такое ощущение что питания то подается то нет и с хаотичным интервалом! машину заглушил включил зажигание и все работает завел все тут же пропало и вот именно дворники и эсп,пробовал ставить другие блоки и релюшки не чего не изменилось,акб хороший,гена на хх 14.2 вольта держит,преды возле акб целые. ты сам отвечаешь на свой вопрос раз все менял значит меряй питание на блоки под седухой на заглушеной и заведенной Цитата
Бенчик Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 А подрулевой и кнопку ЭСП не пробовал менять? нет но вряд ли в них дело да и на заглушенной все работает. Цитата
Makarr Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Просто у меня такая канитель была с кнопкой ЭСП, то работала то нет...перелопатил все а проблема оказалась в ней... Цитата
dimm-as Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А не может замок мозги любить? Цитата
Бенчик Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 А не может замок мозги любить? ну замок то находится в одном положении что просто зажигание включено что заведена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.