Artur88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 рябята проблема вот в чем, взял машину у человека он оказался рукожоп, вся печка дует ни пойми как, все тросики отломаны, мопогите разобраться какие заслонки нужно закрыть чтобы дул горячий воздух, одну нашел возле свох ног под газом крутишь появляеться теплый, а со тороны пассажира очень холодный бардочек ледянной, если есть может кто схемой поможет, то наступили морозы ездить очень холодно((( Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Давай для начала определимся какого года выпуска машина, какая стоит печка. Цитата
Artur88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 год 92, печка често не могу сказать какая именно стоит, так далеко еще не углубился, но без кондея, и с крутилкой холодного горячего воздуха по середине))) Цитата
Artur88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 год 92, печка често не могу сказать какая именно стоит, так далеко еще не углубился, но без кондея, и с крутилкой холодного горячего воздуха по середине))) ну то есть крутилка есть Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 ну то есть крутилка есть http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ Для начала тебе следует ознакомится с этой темой, а если не найдешь решения проблемы, будем по порядку разбираться. Цитата
Artur88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 спасибо, сейчас посмотрим, спасибо тебе огромное))) С наступающим тебе!!! Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 спасибо, сейчас посмотрим, спасибо тебе огромное))) С наступающим тебе!!! Взаимно друг! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 температура тросиками не управляется,кроме среднего воздухана,а так вся температура регулируется электроникой в панеле управления печкой и клапанами которые находятся под капотом около вакуумника,сначала нужно проверить электрику а потом уже дергать за тросики Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 отключи фишку на клапанах и проверь рукой температуру патрубков печки они тоже около вакуумника находятся, если они чуть теплые или холодные то проблема или в клапанах или в воздухе в системе Цитата
Artur88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 но как я знаю предыдущий хозяин сказал что он сделал, что клапана всегда открыты, потому что все патрубки горячие Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 сними правую накладку тоннеля у ног пассажира и там увидишь остальные тросики на печку Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 но как я знаю предыдущий хозяин сказал что он сделал, что клапана всегда открыты, потому что все патрубки горячие именно патрубки печки горячие!? Цитата
Artur88 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 спасибо)))) С наступающем)))))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 спасибо)))) С наступающем)))))) и Тебя с наступающим Новым Годом!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.