Flint_WP Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ребят, как они разбираются? чтоб нормально покрасить, хочу отделить треугольник от самой капельки. такое возможно? p.s. тут кто-то барыжил зеркала, говоря что красились с правильным разбором. кто барыжил - не помню, тему не могу найти, чтоб спросить Цитата
tolyanich777 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Разъеденяются, но очень туго, правда не помню, были ли из внутри шурупы, но вроде нужно было очень сильно растягивать. Осмотри внимательно. Цитата
Flint_WP Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 у меня права на ошибку нет не хотелось бы сломать, а потом сажать на герметик или лепить там чото на коленке на мпавере не нашел Цитата
gorelyy Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ребят, как они разбираются? чтоб нормально покрасить, хочу отделить треугольник от самой капельки. такое возможно? p.s. тут кто-то барыжил зеркала, говоря что красились с правильным разбором. кто барыжил - не помню, тему не могу найти, чтоб спросить PKM писал) тоже интересно, предстоит разбор с покраской. Цитата
EldarM5 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 у меня как то у ТЦ ЛЕНТА маршрутка оторвала каплю от треугольника я его просто на место вставил придавил и оно защелкнулось (а потом нашел маршрутника)там штифты сферические которые очень плотно садятся в пазы и фиксируются попечечными пружинками в виде проволоки!Удобнее всего будет располовинить каплю от треугольника когда она закручена к двери Цитата
Flint_WP Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 опасная манипуляция конечно. насколько я понял, фашисты пишут что кто-то чото сломал http://www.e34m5.de/board/printthread.php?t=10061 Цитата
Flint_WP Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 парни, еще по зеркальным элементам подскажите. на эти зеркала только оригинал? экзист выдает кросс на какие-то Ergon 99110003 Стекло зеркала левое Ergon 99110013 Элемент зеркальный левый сферический голубой Ergon 99110004 Элемент зеркальный правый сферический Ergon 99110014 Стекло зеркала правое кто-то заказывал это? оно с подогревом вообще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.