Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, как они разбираются? чтоб нормально покрасить, хочу отделить треугольник от самой капельки. такое возможно?

p.s.

тут кто-то барыжил зеркала, говоря что красились с правильным разбором. кто барыжил - не помню, тему не могу найти, чтоб спросить

Опубликовано

у меня права на ошибку нет

не хотелось бы сломать, а потом сажать на герметик или лепить там чото на коленке

на мпавере не нашел

Опубликовано

Ребят, как они разбираются? чтоб нормально покрасить, хочу отделить треугольник от самой капельки. такое возможно?

p.s.

тут кто-то барыжил зеркала, говоря что красились с правильным разбором. кто барыжил - не помню, тему не могу найти, чтоб спросить

PKM писал) тоже интересно, предстоит разбор с покраской.
Опубликовано

у меня как то у  ТЦ ЛЕНТА маршрутка оторвала каплю от треугольника я его просто на место вставил придавил и оно защелкнулось (а потом нашел маршрутника)
там штифты сферические которые очень плотно садятся в пазы и фиксируются попечечными пружинками в виде проволоки!
Удобнее всего будет располовинить каплю от треугольника когда она закручена к двери

Опубликовано

парни, еще по зеркальным элементам подскажите. на эти зеркала только оригинал? экзист выдает кросс на какие-то

Ergon        99110003         Стекло зеркала левое    
Ergon          99110013        Элемент зеркальный левый сферический голубой

Ergon         99110004        Элемент зеркальный правый сферический    
Ergon           99110014            Стекло зеркала правое

кто-то заказывал это? оно с подогревом вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...