Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.И с праздниками.Прошу помочь с вопросом по редуктору. У меня 525 акпп jatco 94 года, знаю что у меня нет мягкого соединения на кардане и еще некоторые отличия есть наверное от машин с коробками GM и ZF...не хватает мне редуктора с самоблокирующимся дифференциалом, моя машина японка, будет ли на нее такой...может кто нибудь знает что можно поставить без вмешательств.На предыдущей машине стоял такой, не знаю как другие но я сильную разницу чувствую...короче хочу самоблок.Буду благодарен за любую информацию по теме.

Опубликовано

Причин с моей стороны нет 100 процентов, а вот по несостыковки по железу возможно есть, может кто-то знает?

Все подойдет на парься, главное купи редуктор для соответствующего типа подвески и трансмиссии 

Если пара какая-то редкая, можно переставить элемент блокировки в твой редуктор. 

Тогда можно купить любой 188 тип в не зависимости от типа двс и трансмиссии 

Опубликовано

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD61+1994+06/graphics/33/33_0004/

Безымянный.png

Тебе нужно искать второй  № 33 10 1 213 729 с П/Ч 3,91 на нем должна быть табличка S3.91  

у тебя сейчас стоит первый с № 33 10 1 213 689 с П/Ч 3,91 (чтобы уж наверняка узнать П/Ч надо табличку на редукторе смотреть).

Как видно из каталога такой редуктор ставили только на Е34 для Японии, только на АКПП и с 10/1991 г

Опубликовано

Спасибо за помощь.То есть при установке редуктора с блокировкой передаточное число должно остаться неизменным если все делать с умом?

Опубликовано

Да машина из Японии.А п.число  3.91 каким вообще считается, это нормально или можно улучшить поставив другой, но без ограничения максималки? 

Опубликовано

или можно улучшить поставив другой, но без ограничения максималки

Вроде уже большие мальчики, не бывает в жизни так чтобы и рыбку съесть и на йух сесть...  :nyam2:

а че там делать, находишь редуктор, свой скидываешь этот ставишь

Тем более на АКПП я бы лично не стал эксперементировать с редукторами

Опубликовано

Зачем садится... можно рыбку съесть и посадить какую нибудь на йух :flowerswine: а если s3.15 поставить на мою самурайскую машину как изменятся динамические характеристики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачем садится... можно рыбку съесть и посадить какую нибудь на йух :flowerswine: а если s3.15 поставить на мою самурайскую машину как изменятся динамические характеристики.

Разгон будет, как у поезда дальнего следования - это в лучшем случае. А в худшем - повышенный износ АКПП, потому как для достижения той же скорости надо передавать бОльший момент, хотя и при меньших оборотах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, на 525 тдс универсал, какой можно поставить редуктор с блокировкой без лишних вмешательств?

Для нее свой штатный был с блокировкой и ПЧ 2.65. Он кстати и на дизельные седаны ставился.

Опубликовано

значить у меня обычный стоит или что на нем должно написано, ПЧ 2.65 расшифруйте

ПЧ - передаточное число, если с блокировкой - на табличке еще должна буква S присутствовать.

Опубликовано

сколько может стоить Б/У (в состоянии еще можно поездить) редуктор и кардан (от руб.-до руб.) на е34 с движком м50б20. если есть предложения то в личку. заранее блогадарю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...