Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Эта ветка практически не работает, она вам нужна или ее есть смысл удалить???

модератор уже не посещал ресурс более 3х месяцев...

В городе очень сложно собирать встречи и людей, единомышленников действительно почти нет(( Сначала все было довольно весело, были даже встречи, потом люди видимо начали продавать свои 34-ки (пересели кто на что) и собираться стало не на чем.

Сейчас в Казани есть какой-то БМВ-клуб, там парень с девушкой рулят, но атмосфера там какая-то неуютная чтоле, пытаются тулить коммерцию, какие-то сборы постоянно, которые ничего не дают взамен, вобщем печаль.

Не смотря на то, что город Казань достаточно крупный, реальных фанатов старых БМВ очень мало.

Сам я сейчас езжу на Е39 , http://www.drive2.ru/r/bmw/705215/, всегда рад общению с обладателем любой классической БМВ!)

Опубликовано

В городе очень сложно собирать встречи и людей, единомышленников действительно почти нет(( Сначала все было довольно весело, были даже встречи, потом люди видимо начали продавать свои 34-ки (пересели кто на что) и собираться стало не на чем.

Сейчас в Казани есть какой-то БМВ-клуб, там парень с девушкой рулят, но атмосфера там какая-то неуютная чтоле, пытаются тулить коммерцию, какие-то сборы постоянно, которые ничего не дают взамен, вобщем печаль.

Не смотря на то, что город Казань достаточно крупный, реальных фанатов старых БМВ очень мало.

Сам я сейчас езжу на Е39 , http://www.drive2.ru/r/bmw/705215/, всегда рад общению с обладателем любой классической БМВ!)

Я знаю парочку на e32 и одного на e28.

Опубликовано

Я знаю парочку на e32 и одного на e28.

Я знаю много кого на БМВ. но собираться на встречах мало кто хочет. Тем более люди в Казани ездят на таких убогих говнах со значком БМВ (мы сейчас про Е34/38/39 и в таком духе), что если честно, иной раз раз даже собираться стремно. БМВ-клуб- это как минимум когда люди любят свои автомобили, а не когда говорят, что денег нет на бензин, чтобы приехать на встречу. Да, было и такое..

Опубликовано

Я знаю много кого на БМВ. но собираться на встречах мало кто хочет. Тем более люди в Казани ездят на таких убогих говнах со значком БМВ (мы сейчас про Е34/38/39 и в таком духе), что если честно, иной раз раз даже собираться стремно. БМВ-клуб- это как минимум когда люди любят свои автомобили, а не когда говорят, что денег нет на бензин, чтобы приехать на встречу. Да, было и такое..

А чем отличается убогое гавно от не говна? Про бенз согласен, но с таким отношением просто никто и не приедет туда, где делят машины так. Они сами встретятся, да и я с ними, так как у меня не фонтан тачка получается.

Опубликовано

А чем отличается убогое гавно от не говна? Про бенз согласен, но с таким отношением просто никто и не приедет туда, где делят машины так. Они сами встретятся, да и я с ними, так как у меня не фонтан тачка получается.

Понимаешь, когда люди приезжают на встречу любителей БМВ на машине, которую уже месяца 2-3 не мыли, у которой дыры с кулак в крыльях, в которую заливают лукойл и запускают с проводов - мне просто стыдно за то что мы называем себя "Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ". Что это за фанат марки, у которого нет денег на элементарное нормальное содержание машины в адекватном состоянии? Становится просто грустно, когда видишь эти заколхоженные и отжатые некомпетентными владельцами авто, которые когда-то были настоящими харизматичными БМВ. Встречи клуба бывают раз в пол года/год, о них обычно предупреждают заранее, ну заедь ты на комплексную мойку накануне, отдай ты 500 рублей, чтобы как минимум  было не противно открывать дверь водителя. Вобщем состояние подавляющего большинства Е-кузовов 90-х , которые я вижу в Казани-оставляет желать лучшего.

Нет желания собирать эти бедные машины, чтобы очередной раз убедиться, что многим владельцам глубоко плевать как выглядит и едет их автомобиль с гордым названием бмв.

Опубликовано

вот ты леха загнул-так загнул!!!

Посмотрите на забугорные встречи или собрание клубов БМВ Питера, на пример - там даже просто находиться очень приятно, машины чистенькие, никто никуда не торопится, все стоят и спокойно общаются. У нас же половина просто не приезжает и все в таком духе. Отношение к мероприятию пофигительское. Сам лично собирал народ 3 раза, всегда одно и то же. Было дело собрались "любители БМВ". Один приехал на 14-й жены, другой на каком-то мерседесе, третий пришел пешком, четвертого привезли. Ну несколько человек приехали в итоге на своих БМВ. Это для встречи клуба БМВ нормально?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...