DanilStec Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ребята, кто может помочь со сваркой днища и порогов на выходные в Москве (САО,СЗАО,ЗелАО), в долгу не останусь, надо срочно, сам готов принять участие в этом всем! Срочно!
dimm-as Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Хааааааааа. Наивный, за выхи решил пороги махнуть?
DanilStec Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Хааааааааа. Наивный, за выхи решил пороги махнуть? Просто мои руки тоже присутствовать будут, поэтому все быстро, и у меня там мало дел
aleshkoff Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Визуально у всех мало дел.... а как вскроешь порот... там дел очень много появляется..и звонишь клинту согласовываешь заново сумму ремонта...а за день дватпоменять пороги и полы...фантастика...
aleshkoff Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А вдвоем варить пороги... больше скорости от этого не прибавиться, если только быстрее шпатлю затереть можно будет. Ща представил ..сварка порога вдвоем..один держит рукав сварки другой на кнопку нажимает... П.с. Ром атик.. помнишь тебе варили.. попросил прижать лист металла поплотнее...начал варить... крик... ты рукой металл прижал где я из нутри варил....
DanilStec Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А вдвоем варить пороги... больше скорости от этого не прибавиться, если только быстрее шпатлю затереть можно будет. Ща представил ..сварка порога вдвоем..один держит рукав сварки другой на кнопку нажимает... П.с. Ром атик.. помнишь тебе варили.. попросил прижать лист металла поплотнее...начал варить... крик... ты рукой металл прижал где я из нутри варил.... Ну и сколько по времени варить дно, не подскажешь?
aleshkoff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну и сколько по времени варить дно, не подскажешь? Я не экстрасенс, чтобы сказать сколько на твоей машине днище надо уарить
Alco Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 да, за 2 дня только наметить план работ примерный, в такую погоду и разбирать салон целое дело, потом отпилят тебе и там ещё интереснее окажется, я же озвучил тебе примерную сумму минимум - если её нет на руках не стоит связываться
aleshkoff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 да, за 2 дня только наметить план работ примерный, в такую погоду и разбирать салон целое дело, потом отпилят тебе и там ещё интереснее окажется, я же озвучил тебе примерную сумму минимум - если её нет на руках не стоит связываться ты сварочными работами занялся уже? Автор тем.. ты хоть фото кинь, что там у тебя а то нарол сидит. Гадает
MIha_ru58 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 да, за 2 дня только наметить план работ примерный, в такую погоду и разбирать салон целое дело, потом отпилят тебе и там ещё интереснее окажется, я же озвучил тебе примерную сумму минимум - если её нет на руках не стоит связываться речь шла в бюджете примерно 100 к ?
Timur044 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У меня ушло по 4 дня на сторону с утра до вечера. Без днища. Делал один. С помошником думаю пару дней бы добавилось.
Alco Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ты сварочными работами занялся уже? Автор тем.. ты хоть фото кинь, что там у тебя а то нарол сидит. Гадает ориентировался на твои цены) а он мне в личку написал - думал я варю)
aleshkoff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 может человек имел ввиду на все январские выходные с 1 по 10 но опоздал с созданием темы....
aleshkoff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ориентировался на твои цены) а он мне в личку написал - думал я варю) наде тебе мой прайс распечатать--)). Лех, думаю дня через 4, ессли все по плану пойдет, жду тебя на продолжение....
DanilStec Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 жду с нетерпением) Ребята, договорился на сварку, сказал 4-5 дней будет делать, работа 13000 стоить будет уже точно. У меня замена порогов с двух сторон, и сварка 2 дырок под ногами у пассажира и водителя, вот и все работы. Как сделаю, скину фото и покажу, что да как.
Котелкин Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ребята, договорился на сварку, сказал 4-5 дней будет делать, работа 13000 стоить будет уже точно. У меня замена порогов с двух сторон, и сварка 2 дырок под ногами у пассажира и водителя, вот и все работы. Как сделаю, скину фото и покажу, что да как. Подозрительно быстро. В конце декабря занимался тем же, сам разбирал-собирал салон, регулировал двери за один день сделать не реально. После вскрытия начинают вылазить неприятности которых не видно - обрати внимание на задние арки - то место где они сходятся с порогами. Если делаешь для себя считаю, что надо делать как следует, а если на продажу то стеклоткань, смола,шпакля,краска - тогда можно управиться за два дня.
DanilStec Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Подозрительно быстро. В конце декабря занимался тем же, сам разбирал-собирал салон, регулировал двери за один день сделать не реально. После вскрытия начинают вылазить неприятности которых не видно - обрати внимание на задние арки - то место где они сходятся с порогами. Если делаешь для себя считаю, что надо делать как следует, а если на продажу то стеклоткань, смола,шпакля,краска - тогда можно управиться за два дня. Делаю под себя, только металл, задняя арка в идеале, намека на ржу нет даже, что очень странно, может до меня варилось, но не заметно ничего по сварке(кажется, что кузов не трогали никогда на ней). А так этот человек уже варил такую же 34-ку, только белую, где-то недели 2 назад закончил, стояла она 5 дней в гараже, было то же самое, что и у меня, только чуть хуже
Abra Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну что ж, остается только позавидовать такому мастеру-скоровару.
aleshkoff Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ребята, договорился на сварку, сказал 4-5 дней будет делать, работа 13000 стоить будет уже точно. У меня замена порогов с двух сторон, и сварка 2 дырок под ногами у пассажира и водителя, вот и все работы. Как сделаю, скину фото и покажу, что да как. при нормальной сварке 2х сторон материалов только на 5к выходит. Мастер за идею и за хлеб работает чтоли? А еще кроме переварить.. порог надо еще и покрасить...обработать...открой секрет.. кто это такой.. этот мистер скороваркин:-)
Alco Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 при нормальной сварке 2х сторон материалов только на 5к выходит. Мастер за идею и за хлеб работает чтоли? А еще кроме переварить.. порог надо еще и покрасить...обработать...открой секрет.. кто это такой.. этот мистер скороваркин:-) да ладно Дим, мастер просто красит своей краской и обрабатывает внутри своим антикором) Тут вон запчасти бесплатно ищут - а ты про работу- она должна быть бесплатной))) За идею же - чтоб все 34 ездили и не тужили
DanilStec Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 при нормальной сварке 2х сторон материалов только на 5к выходит. Мастер за идею и за хлеб работает чтоли? А еще кроме переварить.. порог надо еще и покрасить...обработать...открой секрет.. кто это такой.. этот мистер скороваркин:-) Поделюсь, в Зеленограде он, в Андреевке в гаражах, рядом с BMWZel, зовут Игорь.
DanilStec Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 да ладно Дим, мастер просто красит своей краской и обрабатывает внутри своим антикором) Тут вон запчасти бесплатно ищут - а ты про работу- она должна быть бесплатной))) За идею же - чтоб все 34 ездили и не тужили Он очень хорошо варит, но есть одно НО, если дать ему денег заранее, то он сопьется и машину в срок не получишь ни за что, вот один единственный нюанс.
Игорёшка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 я вот тоже начал варить с начала января, так до сих пор не закончил, да и незнаю когда закончу(( не думал что столько работы окажется. (вскрытие покажет) потом еще исправлять авто после кривых мастеров рихтовщиков и маляров
aleshkoff Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Прошло уже больше 4-5 дней. Где фото обещанные по переварке или заранее деньги отдал и сварщик спился?
Alex_Crimea Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 сварщик по ходу дела еще в штопоре
Рекомендуемые сообщения