Сашко Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Подскажите что это за разъем на фото черный на 12 пинов фото не мое взято с интернета, я буду менять проводку в авто у меня стоит МКПП, а проводку купил от авто с АКПП и вот не могу понять что в этот разъем должно подключатся, нашел в интернете информацию что в этом разъеме надо 10 пин снять, и вместо него поставить провод с 6 пиновой голубой фишки, номер сейчас не помню, а то будут ошибки на приборке по АКПП которой у меня нет. Авто е34 525 95 год. Цитата
Сашко Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Нет селектор подключается к черному 8 пиновому разъему, а в этом 12 пинов и не понятно для чего он? Цитата
Сашко Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Люди у кого стоит автомат что к этому разъему подключено. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А это не аварийка случаем ? У меня автомат, помню там только четыре разъема, на переключатель режимов АКПП - синий, на селектор АКПП - черный,аварийка - черный и стеклоподъемники половина черная половина белая, на аварийку похоже. Хотя наверно всетаки не он. ( Цитата
Сашко Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Нет на аварийку там другой разъем, номер этого разъема Х506. Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 2 провода на лягушку заднего хода там есть или отдельно фишка на неё. Один провод на реле стартера вроде. А вообще почитай тему про установку мкпп взамен механики. з.ы. Скиньте ссылку, делал кто-то тему из ребят. Или в Сделай сам или в Базе знаний. Цитата
Сашко Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Нет фишка на задний ход подключается в 8 пиновый черный разъем, а вот какой провод на реле стартера? Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 3 коричнево-черный, соединить с 1. Там же в 8 пиновой фишке. А это тогда хрен его знает. Может быть на питание мозгов акпп. По крайней мере у меня похожая есть, но она выходит в блок мозгов мотора и там соединяется с моторной проводкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.