///Serega Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 у меня стоит редуктор 3,73 хочу с блокой, какой рядом по числу мне пойдет без последствий и переделок? Цитата
///Serega Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 и вообще какой можно ставить смело? я так понимаю их несколько было. Что бы влез без переделок ,и старт был нормальным, но и максималку по трассе не потерял. Цитата
tyurk Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 у меня стоит редуктор 3,73 хочу с блокой, какой рядом по числу мне пойдет без последствий и переделок? такой же с блокой и подойдет Цитата
Nic Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 у меня стоит редуктор 3,73 хочу с блокой, какой рядом по числу мне пойдет без последствий и переделок? главное чтоб балка была одного типа, у тебя сложная скорее всего, вот и ищи любой под сложную. Рядом есть 3,64. Остальные все далековаты, изменения почувствуешь в динамике в ту или иную сторону. Цитата
///Serega Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 главное чтоб балка была одного типа, у тебя сложная скорее всего, вот и ищи любой под сложную. Рядом есть 3,64. Остальные все далековаты, изменения почувствуешь в динамике в ту или иную сторону. да сложная балка. пока в поиске) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.