Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в самой теме, размер дисков не помню, если очень надо будет, то вечером посмотрю.

открываешь дверку и смотришь параметры резины.я на 17р одел взади 235/55/15 перед 225/50/17 и сцуко при повороте цепляет если руль до конца вывернуть но странность в том что 225/45/17 спереди не цепляла а 50 цепляет.

з.ы мое мнение оптимальный размер это 225/50 на любой радиус.ниже профиль ездил 6 балонов за лето убил.выше говорят трактор смотрится но мне по*.и шире резину смысла нет одевать тяжелые колеса особенно у тебя 2 литра)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите какую резину лучше одеть на 16 диск 50-го стиля? для движка м20б20)))

склоняюсь к 205/55 16, правильно мыслю?)

Опубликовано

Ребята подскажите какую резину лучше одеть на 16 диск 50-го стиля? для движка м20б20)))

склоняюсь к 205/55 16, правильно мыслю?)

Ну это типа не совсем штатный размер, но у меня стоят такие. Большой плюс - очень ходовой размер, его много в магазинах, его много б/у, потому что он ставится штатно на всякие дешевые новые ведра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня на R16 стоят сзади 225/60 всё идеально, перед 215/65 (временный вариант) ничего ни где не цепляет, но вот думаю что 215/55 впереди будут идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...