Eugene Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Добро пожаловать конечно! Но всё-таки... по сабжу вроде вопрос... а девчёнок не видно... сколько вас там? где фотки в конце концов?! (лучше сразу в галерею залить одну-две) ЗЫ. пепелац с ASC?
Гость shashka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 по прозьбам трудящихся кусочек салона больше и надо!)) А я пряталась,еще как!!
ZUZYA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да девушек на 34 не так много.. :driverss: :welcome:
Гость shashka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ЗЫ. пепелац с ASC? Ага!!! Сообщение склеено: [time]1264537452[/time] Да девушек на 34 не так много.. :driverss: :welcome: зато мы самые лучшие!!!
Fozzil Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 по прозьбам трудящихся кусочек салона больше и надо!)) А я пряталась,еще как!! судя по салону,по машинке- хозяйка оч.хороша,потому и прячется от нас. :) Сообщение склеено: [time]1264550607[/time] по прозьбам трудящихся кусочек салона а что за подлокотник такой??? Или мне показалось??? Еще есть его фото???
Гость shashka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Показалось-показалось :aiaiai:
Гость Parovoz Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 судя по салону,по машинке- хозяйка оч.хороша,потому и прячется от нас. :) а что за подлокотник такой??? Или мне показалось??? Еще есть его фото??? Хозяйку данного автомобиля нельзя сравнивать с её салоном ) Она горазно достойнее Насчёт подлокотника ) - это коробочка для кассет ) Штатная БМВшная. Как доп ништяк присудствует в автомобиле ).
longman Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 shashka привет и :welcome: в клуб -) Тема ваша одна из самых популярных!!! :rogg: :gazeta: ..Машина свиду в очень хорошей форме! Девушка на Е34 действетельно редкость! :oldd: Удачи на дорогах! :miniii:
Eugene Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 о я тут решила затусить:) И тебе :welcome:
Timurktb Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Приветствую.Машина на твёрдую 4-ку :-)
Гость T.J. Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Оптика китай-город) чесно мне такая не нравится, но машинка не плохая, ровненькая)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ауууу....где же более подробные и описательные фото хоз...оййй машины тоесть??? )))))) :kapp:
Jarok1991 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 :welcome: Поздравляю с приобретением, ребят, помоему мы должны гордиться, что у нас и именно у нас есть девушка нс Е34)))) Сообщение склеено: [time]1265024032[/time] машинка на 5+
Гость Parovoz Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ауууу....где же более подробные и описательные фото хоз...оййй машины тоесть??? )))))) :kapp: Всё будет ) Александра загорает в тёплых краях)) Сообщение склеено: [time]1265025037[/time] Вот так пока = )
Eugene Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 она снова в кадре... пуховик и перчатко...
666lexus Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 она снова в кадре... пуховик и перчатко... :rolff:
Eugene Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а под капотом колхоз полный... - я вижу снЭг... - блоки ксенона на саморезах - ахтунг - фары не прикрыты пластиком... вообще пластика мало... - массу на капот наверное просто не вижу... - провод по центру на впускном коллекторе вообще убил.. - опоры не имеют защитных колпачков... из приятного, клапанная крышка имеет приятный ровный цвет... и дворники вроде в норме..
longman Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а под капотом колхоз полный... - я вижу снЭг... - блоки ксенона на саморезах - ахтунг - фары не прикрыты пластиком... вообще пластика мало... - массу на капот наверное просто не вижу... - провод по центру на впускном коллекторе вообще убил.. - опоры не имеют защитных колпачков... из приятного, клапанная крышка имеет приятный ровный цвет... Такие же мысли в голове крутанулись при виде фотге -)))) Но не стал их писать... Мы больные, точно. Обычным людям вобще поh , есть там кусочек пластика или нет, едет без проблем и ладно!=) ЗЫ Непонятный провод на впуске и правда Ахтунх Сообщение склеено: [time]Tue Feb 2 22:54:53 2010[/time] Еще замечена колхозная клипса на решетке дворников :shoked: Зато радиатор стоит "по Вину", 440 см длиной... (для безкондерных мащин) А защиты и у меня нет.. :neznau:
Treg Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 :welcome: Машина в очень хорошем состоянии поздравляю Судя по последней фотке движка, авто не помешает защита картера. Дороги у нас не очень :sorry1:
longman Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 из приятного, клапанная крышка имеет приятный ровный цвет... и дворники вроде в норме.. Что редкость. :oldd:
Nano Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тема сисек не раскрыта... :sisi: :nyam: непорядок :oldd: :oldd:
Муравей Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Машина красавица, хозяйка полюбому тоже :)
Гость shashka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Лёха конечно добавил жару)))) Под капотом у меня все пучком, то,что вы заметили, легко поправить.Главное,что машика ездит как новенькая. Всем привет,кстати! :heyy1:
ZUZYA Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Лёха конечно добавил жару)))) Под капотом у меня все пучком, то,что вы заметили, легко поправить.Главное,что машика ездит как новенькая. Всем привет,кстати! :heyy1: Привет таинственная незнакомка)))
Рекомендуемые сообщения