Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят выручайте) обороты примерно 500 на холостых, отсечка срабатывает на 3500-4000. тресет авто по полной. топливный насос и свечи новые... м50б20

Опубликовано

1. цилиндр походу не пашет...катушки проверь, лямду тоже глянь..у тебя расход наверное еще еба...ит.

2. ты хоть свой трактор представь..хоть в подписи пропиши что ли...

Опубликовано

Короче сегодня уже плюнул и снял коллектор и все остальное чтобы заменить уплотнительные резинки( что бы уже точно знать, что подсоса не будет). Заодно снял форсунки промывать буду. А там дальше будем смотреть...  И вопрос на засыпку, как проверить снятый регулятор давления топлива?

Опубликовано

Короче сегодня уже плюнул и снял коллектор и все остальное чтобы заменить уплотнительные резинки( что бы уже точно знать, что подсоса не будет). Заодно снял форсунки промывать буду. А там дальше будем смотреть...  И вопрос на засыпку, как проверить снятый регулятор давления топлива?

Он проверяется на работающем двигателе, снимать его не нужно. Тройник с манометром и шлангами в помощь.

Опубликовано

Форсунки почистил уплотнители на всем, что можно поменял на новые, поставил все на место в итоге трясет. Проверил тестером ДПДЗ и он мне показал, что каюк ему))) когда открываю заслонку он не реагирует...  Значит походу в нем проблема))

Опубликовано

Форсунки почистил уплотнители на всем, что можно поменял на новые, поставил все на место в итоге трясет. Проверил тестером ДПДЗ и он мне показал, что каюк ему))) когда открываю заслонку он не реагирует...  Значит походу в нем проблема))

Еще проверь, приходит ли на его крайние выводы питание (5 вольт) и масса - может и в этом косяк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...