kurakul Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ребят выручайте) обороты примерно 500 на холостых, отсечка срабатывает на 3500-4000. тресет авто по полной. топливный насос и свечи новые... м50б20 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 1. цилиндр походу не пашет...катушки проверь, лямду тоже глянь..у тебя расход наверное еще еба...ит. 2. ты хоть свой трактор представь..хоть в подписи пропиши что ли... Цитата
женек 111 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 попробуй проверь давление топлива, работа клапана обратки, может у тебя это не отсечка срабатывает, а просто топлива мотору не не хватает? Цитата
kurakul Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Короче сегодня уже плюнул и снял коллектор и все остальное чтобы заменить уплотнительные резинки( что бы уже точно знать, что подсоса не будет). Заодно снял форсунки промывать буду. А там дальше будем смотреть... И вопрос на засыпку, как проверить снятый регулятор давления топлива? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Короче сегодня уже плюнул и снял коллектор и все остальное чтобы заменить уплотнительные резинки( что бы уже точно знать, что подсоса не будет). Заодно снял форсунки промывать буду. А там дальше будем смотреть... И вопрос на засыпку, как проверить снятый регулятор давления топлива? Он проверяется на работающем двигателе, снимать его не нужно. Тройник с манометром и шлангами в помощь. Цитата
kurakul Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Форсунки почистил уплотнители на всем, что можно поменял на новые, поставил все на место в итоге трясет. Проверил тестером ДПДЗ и он мне показал, что каюк ему))) когда открываю заслонку он не реагирует... Значит походу в нем проблема)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Форсунки почистил уплотнители на всем, что можно поменял на новые, поставил все на место в итоге трясет. Проверил тестером ДПДЗ и он мне показал, что каюк ему))) когда открываю заслонку он не реагирует... Значит походу в нем проблема)) Еще проверь, приходит ли на его крайние выводы питание (5 вольт) и масса - может и в этом косяк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.