Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по штатной сигналке  BMW E34 сигналка только штатная, доустанавливалась. Ключ у сигналки выкидной, вопрос в следующем при постановке на охрану боковой кнопкой на ключе, на охрану встаёт. При снятии с охраны, нажатием на кнопку открытия, замки разблокируются, но с охраны не снимается, при открытии дверей орёт сирена. При открытии ключем повернув личинку в двери, с охраны снимается, двери разблокируются. Вопрос, как сделать так, чтобы с охраны снималась с кнопки на ключе?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я чего то штатку не возлюбил с моментка покупки своей бмшки. Не знаю мне штатки было маловато, так как на предыдущей машине был автозапуск и GSM управление. Так я решил и на бмвшку поставить себе. Долго думал что установить и решил поставить pandora dxl 3910. Сначала думал взять что то дороже, но уставщики отговорили, сказали нет особого смысла. Поставил комплексом, работает отлично, автозапуском доволен, особенно понравилась скорость оповещения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...