Andrey-wolf Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Вопрос по штатной сигналке BMW E34 сигналка только штатная, доустанавливалась. Ключ у сигналки выкидной, вопрос в следующем при постановке на охрану боковой кнопкой на ключе, на охрану встаёт. При снятии с охраны, нажатием на кнопку открытия, замки разблокируются, но с охраны не снимается, при открытии дверей орёт сирена. При открытии ключем повернув личинку в двери, с охраны снимается, двери разблокируются. Вопрос, как сделать так, чтобы с охраны снималась с кнопки на ключе? Цитата
siameni Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Поищи мануал на неё. Там много комбинаций нажатия кнопок, для разных функций. Цитата
gazmyas Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А я чего то штатку не возлюбил с моментка покупки своей бмшки. Не знаю мне штатки было маловато, так как на предыдущей машине был автозапуск и GSM управление. Так я решил и на бмвшку поставить себе. Долго думал что установить и решил поставить pandora dxl 3910. Сначала думал взять что то дороже, но уставщики отговорили, сказали нет особого смысла. Поставил комплексом, работает отлично, автозапуском доволен, особенно понравилась скорость оповещения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.