allan Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 у меня пропал свет в салоне не подскажете в чем дело.походу часто сгорают туманники задние и передние может знает кто в чем дело? Цитата
xdech Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Посмотри 21 предохранитель под капотом,который идет на освещение салона. Цитата
allan Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Посмотри 21 предохранитель под капотом,который идет на освещение салона. да они все целые в том-то и дело Цитата
bodylau Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 как определял на глаз или прибором Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 так сними фишку с плафон и смотри что не приходит. либо нет плюса, либо массы. хоть понятно будет с какой стороны искать. плафоны индивидуалы или обычные? если индивидуалы, то работает ли индивидуальный свет в задних стойках (работает только при ACC/IGN)? Цитата
Proff_ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Парни, подскажите, у меня пропал свет в салоне и частично в багажнике(из трех одна горит). Предохранители целы, реле срабатывает и питание подает, но до плафона плюс не доходит. Думаю что где-то обрыв. Подскажите, где вообще проложены провода от реле под задним сидением до плафонов. Хоть что вскрывать и где их искать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Скорее всего они где-то по левой стойке идут с RM на плафоны, основная часть проходит под обивкой потолка. Цитата
Proff_ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а с реле провод идет на RM? Может в нем быть проблема? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вообще-то RM - это и есть блок реле, с него провод идет на передний плафон, он желтый с синей полосой (минус причем). Цитата
Proff_ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а у меня на плафоне плюса нет. и я имел ввиду реле под задним сидением, которое срабатывает при открывании двери Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а у меня на плафоне плюса нет. 18-й предохранитель смотри. Цитата
Proff_ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 18-й предохранитель смотри. да смотрел, звонил, даже менял. от него напрямую идет плюс к плафону? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да, напрямую, но я слегка напутал, это на плафоны индивидуал (у которых еще свои выключатели есть), посмотри еще 21-й пред - на нем должен быть постоянный плюс и от него красно-белый провод идет прямо на плафон. Цитата
Proff_ Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да, напрямую, но я слегка напутал, это на плафоны индивидуал (у которых еще свои выключатели есть), посмотри еще 21-й пред - на нем должен быть постоянный плюс и от него красно-белый провод идет прямо на плафон. у меня обычные плафоны и на 21 преде питание есть, осталось найти где проложен этот провод к плафону. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.