Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю свой 220
Езжу сейчас мало, да и есть другая машина, а этот стоит без дела..)
W220 S500Lang 1998 года
VIN: WDB2201751A000511
Двигатель М113, 5.0л, 306лс
Пробег пишет 160тыс км, не знаю правда или нет, но по общему техническому состоянию похоже на правду..
Цвет Темно-Синий металлик
Двигатель масла кушает 1л от замены до замены(менял раз в 8-9 тыс), работает тихо, ровно, едет если надо на все лошади))) Расход с умеренной ездой по Москве около 15-16л, по трассе при скорости 100-130 8-9л
Лью 95 бензин без всякий экто, пульсаров и ультимейтов, но на известных заправках.
КПП работает плавно, без рывков, не тупит.. Все режимы работают
Пневма работает исправно, не падает))
Подвеска не стучит..
Машина до меня, много лет была в Болгарии(есть заказ-наряды из сервисов, наклейки на стекле, техосмотры итд)), стояла там в гараже и ездила только летом.. В моем владении автомобиль полтора года..
По кузову, не гнилой! Пороги, арки, днище, все живое! Есть дефекты ЛКП, в идеале под замену правое крыло(у прошлого владельца был несильный удар и не очень удачно отремонтировали), полопалась краска..
Диски R18 Brabus
Салон не убитый, не затертый, все что в салоне есть, обе печки, вентиляции, обогревы всех сидений, регулировки всех сидений, все работает.. люк не течет)
Стоит штатный ксенон, телефон, климат-контроль 4х зонный(работает), Шторка заднего стекла, Музыка Bose, CD-ченжер на 5 дисков итд..
Менял редуктор год назад.
Под замену задний правый ШРУС(он в наличии, отдам вместе с машиной)  -   Поменяно
Горит ЧЕК(диагностика показала, что из-за лямбда-зондов), из-за отсутствия катализаторов
Горит SRS, по моей дурости, порвал ленту в руле(стоит 2к на разборке, можно поменять самому за полчаса без проблем)   -  Поменяно
Сломался замок бардачка(стоит 1к на разборке)
Не работают парктроники(из-за одного датчика в переднем бампере, он стоит 1.5 тыс р.)
Масло лью Mobil 5W50
Машина обслуживалась в клубном сервисе Mercedes W140 в Москве

Цена 330  260 тыс руб. Срочно!!!

8-905-587-65-7два Дима
Осмотр м. Фили

Дополнительные фото по запросу

b35eadc40922.jpg
16f88d71a0d0.jpg
60fe7f3904a9.jpg
edd02057c93c.jpg
0c4ae2d6a993.jpg
26d767d58014.jpg
6db0572bf3c2.jpg
8ac5dd3a964f.jpg
df6f006caf3b.jpg
618275589796.jpg
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Написано что пневма не падает, но на фотках морда валяется на полу, как так...

когда тачка заглушена немного падает,запускаешь приподнимается , катал лонга два года, тачан огонь  за такую цену.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Написано что пневма не падает, но на фотках морда валяется на полу, как так...

все нормально с пневмой. у меня во дворе стоит такой же так там реально каждое утро на пузе (колеса по диски в арки заходят)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

все нормально с пневмой. у меня во дворе стоит такой же так там реально каждое утро на пузе (колеса по диски в арки заходят)

не нормально если на пузе , это проблема гидры или пневмы , а вот то что приседает когда ложится спать это нормально .

если проблем с машиной нет , то лучше не продавать , комфортнее не  найдёшь , а 300 , ну триста и есть триста , лимит по кредитке  всего то 

Опубликовано

не нормально если на пузе , это проблема гидры или пневмы , а вот то что приседает когда ложится спать это нормально .

если проблем с машиной нет , то лучше не продавать , комфортнее не  найдёшь , а 300 , ну триста и есть триста , лимит по кредитке  всего то 

сообщение перечитай еще разок моё.

Опубликовано

если проблем с машиной нет , то лучше не продавать , комфортнее не найдёшь , а 300 , ну триста и есть триста , лимит по кредитке всего то

Да не на пузе она)) зимой когда стояла 2 недели чуть подздулась, завел, все накачалось.. Продаю за ненадобностью, есть вторая машина, а на эту времени к сожалению нет.. Да и езжу сейчас мало..

Опубликовано

306 кобыл * ставку по москве 150р итого 45900 в год.

Точно,тупанул))

Сказал знакомому,он посмотрит,если все устроит и наберет

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...