Patron Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Продаю свой 220Езжу сейчас мало, да и есть другая машина, а этот стоит без дела..)W220 S500Lang 1998 годаVIN: WDB2201751A000511Двигатель М113, 5.0л, 306лсПробег пишет 160тыс км, не знаю правда или нет, но по общему техническому состоянию похоже на правду..Цвет Темно-Синий металликДвигатель масла кушает 1л от замены до замены(менял раз в 8-9 тыс), работает тихо, ровно, едет если надо на все лошади))) Расход с умеренной ездой по Москве около 15-16л, по трассе при скорости 100-130 8-9лЛью 95 бензин без всякий экто, пульсаров и ультимейтов, но на известных заправках.КПП работает плавно, без рывков, не тупит.. Все режимы работаютПневма работает исправно, не падает))Подвеска не стучит..Машина до меня, много лет была в Болгарии(есть заказ-наряды из сервисов, наклейки на стекле, техосмотры итд)), стояла там в гараже и ездила только летом.. В моем владении автомобиль полтора года..По кузову, не гнилой! Пороги, арки, днище, все живое! Есть дефекты ЛКП, в идеале под замену правое крыло(у прошлого владельца был несильный удар и не очень удачно отремонтировали), полопалась краска..Диски R18 BrabusСалон не убитый, не затертый, все что в салоне есть, обе печки, вентиляции, обогревы всех сидений, регулировки всех сидений, все работает.. люк не течет)Стоит штатный ксенон, телефон, климат-контроль 4х зонный(работает), Шторка заднего стекла, Музыка Bose, CD-ченжер на 5 дисков итд..Менял редуктор год назад.Под замену задний правый ШРУС(он в наличии, отдам вместе с машиной) - ПоменяноГорит ЧЕК(диагностика показала, что из-за лямбда-зондов), из-за отсутствия катализаторовГорит SRS, по моей дурости, порвал ленту в руле(стоит 2к на разборке, можно поменять самому за полчаса без проблем) - ПоменяноСломался замок бардачка(стоит 1к на разборке)Не работают парктроники(из-за одного датчика в переднем бампере, он стоит 1.5 тыс р.)Масло лью Mobil 5W50Машина обслуживалась в клубном сервисе Mercedes W140 в МосквеЦена 330 260 тыс руб. Срочно!!! 8-905-587-65-7два ДимаОсмотр м. Фили Дополнительные фото по запросу 1
Patron Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 хошь вольву xc70 на обмен предложу. Скинь телефон в личку, поговорим
longman Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Написано что пневма не падает, но на фотках морда валяется на полу, как так...
Patron Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 ничего там не валяется.. все нормально работает и держит Теме Ап
dgen Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Написано что пневма не падает, но на фотках морда валяется на полу, как так... когда тачка заглушена немного падает,запускаешь приподнимается , катал лонга два года, тачан огонь за такую цену.
Julia_Ku Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 только ценник ему 300 Цену обсуждаем только в ходе торга!
BALU Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Написано что пневма не падает, но на фотках морда валяется на полу, как так... все нормально с пневмой. у меня во дворе стоит такой же так там реально каждое утро на пузе (колеса по диски в арки заходят)
Helicoopter Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 все нормально с пневмой. у меня во дворе стоит такой же так там реально каждое утро на пузе (колеса по диски в арки заходят) не нормально если на пузе , это проблема гидры или пневмы , а вот то что приседает когда ложится спать это нормально . если проблем с машиной нет , то лучше не продавать , комфортнее не найдёшь , а 300 , ну триста и есть триста , лимит по кредитке всего то
BALU Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 не нормально если на пузе , это проблема гидры или пневмы , а вот то что приседает когда ложится спать это нормально . если проблем с машиной нет , то лучше не продавать , комфортнее не найдёшь , а 300 , ну триста и есть триста , лимит по кредитке всего то сообщение перечитай еще разок моё.
Helicoopter Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 сообщение перечитай еще разок моё. понял , теме ап зато
Patron Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 не нормально если на пузе , это проблема гидры или пневмы , а вот то что приседает когда ложится спать это нормально . если проблем с машиной нет , то лучше не продавать , комфортнее не найдёшь , а 300 , ну триста и есть триста , лимит по кредитке всего то Да не на пузе она)) зимой когда стояла 2 недели чуть подздулась, завел, все накачалось.. Продаю за ненадобностью, есть вторая машина, а на эту времени к сожалению нет.. Да и езжу сейчас мало..
Patron Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 налог какой на него? Тебе для кругозора, или реальный интерес?)
*Valek* Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 306 кобыл * ставку по москве 150р итого 45900 в год.
Макар Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 306 кобыл * ставку по москве 150р итого 45900 в год.Точно,тупанул))Сказал знакомому,он посмотрит,если все устроит и наберет
Patron Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Точно,тупанул)) Сказал знакомому,он посмотрит,если все устроит и наберет Ок
RjymKA Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 оО он еще в продаже )) я думал ты его уже продал ))
Patron Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Теме Ап! отредактировал объявление.. Немного новых фото 260 тыс рублей, Срочно!!!
Patron Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Давайте по делу! обмен не интересует, срочно нужны деньги, по этому и цена такая..
Рекомендуемые сообщения