Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на такие дешевые подставы не ведусь.( фейки с наложением гимна и хрюканием, и заведомо грубым и оскорбительным названием)

И свой народ быдлом НЕ считаю и НЕ называю.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А это не твоя страна??? Или НЧ у нас Гранд Татария.. а не Россия ???

я голословно заявлять ничего не буду, люблю Татарстан и свой город, к россии я отношения не имею. А хочешь увидеть отличия - приезжай в гости, примем, накормим напоим и сам увидешь разницу между россией и Татарстаном.

Опубликовано

Я на такие дешевые подставы не ведусь.( фейки с наложением гимна и хрюканием, и заведомо грубым и оскорбительным названием)

http://ura-inform.com/ru/society/2015/03/19/v-stavropole-na-maslenitsu-ljudej-kormili-so-snegouborochnykh-lopat-foto-video  видео монтаж, фото фотошоп?) или ты меня за пизда""ола считаешь?

Опубликовано

я голословно заявлять ничего не буду, люблю Татарстан и свой город, к россии я отношения не имею. А хочешь увидеть отличия - приезжай в гости, примем, накормим напоим и сам увидешь разницу между россией и Татарстаном.

Честно, не вижу смыслы вступать в полемику... Это просто бесполезно...

Я Россию люблю, она такая какая есть... Это моя страна... Ватан..., и как только страна начинает подыматься. да... да из самой грязи, из самой дикой ОПЫ... но подыматься... как находятся люди которые самим этим фактом будут не довольны... Так было, так есть, и так будет.. Причем рассуждать об этом будут на русском языке...

На эту тему разговаривать с тобой, для меня нет смысла...  (надеюсь что ты понял почему, если нет, то на нет и суда нет)

Опубликовано

Честно, не вижу смыслы вступать в полемику... Это просто бесполезно...

Я Россию люблю, она такая какая есть... Это моя страна... Ватан..., и как только страна начинает подыматься. да... да из самой грязи, из самой дикой ОПЫ... но подыматься... как находятся люди которые самим этим фактом будут не довольны... Так было, так есть, и так будет.. Причем рассуждать об этом будут на русском языке...

На эту тему разговаривать с тобой, для меня нет смысла...  (надеюсь что ты понял почему, если нет, то на нет и суда нет)

Я и не собирался что то обсуждать, ибо слова это чепуха, такое только делом можно доказать, поэтому и написал, приезжай в гости)) Ну а про любовь к стране - я считаю надо любить семью, горд, край в первую очередь, гордится тем местом где родился, и тогда страна и будет норм. А у нас все горазды орать - россия, россия, люблю, а потом ссут в подъезде, мусорят на улице. Ненадо пытатся обьять необьятное.

Опубликовано

Прекрасно понимаю, что мой ответ в данную дискуссию, будет метанием бисера.

Однако не ответить нельзя.

Так что, метну-ка я горсточку другую перед... честным народом. ;)

Тот факт, что в Ставрополье так реализовали массовое празднование масленицы, не говорит ни о чем. Просто такая реализация.

То что русофобы сразу же начинают рефлексировать подобным образом, я имею в виду картинки и наложение звуков на видео, так же не вызывает никакого недоумения.

Чего еще можно ожидать от людей, которые ненавидят собственную страну и собственный народ?

Для тех, кто предпочитает сначала думать головой, а лишь потом шлепать по клавишам, изливая свой "праведный гнев" в кибер-пространство, предлагаю посмотреть нижеуказанное видео. И подумать, а как вы еще смогли бы реализовать идею общего блина?

Блины на масленицу олицетворяют Солнце. Где-то каждому по маленькому солнышку в тарелку. В Ставрополе решили сделать одно общее Солнце на всех. Символично? Вполне. Большая 3-х метровая сковорода, и большая лопатка для блинов. Проблема лишь в том что адекватно большого пекаря для такой сковороды найти сложно. Получилась такая реализация идеи.

Причем я не зря предлагаю посмотреть видео еще разок. С лопат никого не кормят. Лопатами разрезают этот общий блин, и раскладывают по тарелкам, которые разносят, или несут до людей на лопате и там, опять таки перекладывают на тарелку. И если кто-то, один, по какой-то причине не озаботился персональной тарелкой и взял с лопаты рукой. То с той же тарелки блины тоже едят руками.

И проблема здесь ровно в том, как это преподносят в медиа-пространстве.

Лично я, в походе, ел и яичницу и блины пожаренные на МСЛ (малой саперной лопатке). Причем она была именно рабочая. Просто помытая в реке и продезинфицированная над огнем. Можете конечно после этого называть меня свиньей. Только не обижайтесь, когда попробуете забить меня на сало... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=KnHutb-SQK0

Так что проблема не в народе, и не в стране, а в том как вы это интерпретируете у себя в голове.

Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.

За сим, позвольте откланяться. ;)

Опубликовано

Я и не собирался что то обсуждать, ибо слова это чепуха, такое только делом можно доказать, поэтому и написал, приезжай в гости)) Ну а про любовь к стране - я считаю надо любить семью, горд, край в первую очередь, гордится тем местом где родился, и тогда страна и будет норм. А у нас все горазды орать - россия, россия, люблю, а потом ссут в подъезде, мусорят на улице. Ненадо пытатся обьять необьятное.

вот тут ни прибавить не убавить...  

Опубликовано

я тоже. просто видос показать решил. кстати у школоты ВКонтактовской блины с лопаты это уже мейнстрим и повод для шуток.

Опубликовано

Мы всегда будим виноваты... И меня начинает уже злить, почему Россия вообще перед кем-то отчитывается???

Саня, в принципе, мне понятно  - кто-то нашкодит,  кого винят всегда? Самого большого и сильного.

Понятное дело, неприятно,... Западное влияние - во всех чужих грехах Россия обвинить.

"Это ваша страна"- не стал с ним собачится. А у вас ВСЁ? в шоколаде??Так не бывает. Да и потом, себя выше  остальных ставить, тоже наводит на размышления....

Опубликовано

Мы всегда будем виноваты... И меня начинает уже злить, почему Россия вообще перед кем-то отчитывается???

Ну вот это ты как раз зря ))) Лично меня это только радует.

Кто-то требует российского покаяния? Нате вам, кушайте не обляпайтесь. ;)

Простите нас, монголы и татары,

За поле Куликово я прошу.

Когда я вспоминаю Коловрата,

То сразу же раба в себе душу.

За Невского простите нас, тевтонцы,

Что вас посмел с землицы русской гнать.

Что он на озере Чудском топил вас, хлопцы,

И шведам на Неве успел поддать.

Поляки,за Сусанина простите,

За Минина с Пожарским заодно.

Меня, как неполживого простите -

Раз вате покаянье не дано.

Простите нас, французы, умоляю

За то, что вас Кутузов разгромил,

Что мой народ как быдло и как вата

Вторженья вашего, увы, не оценил.

Пред турками покаяться спешу я,

Что не давали им злодействовать в Крыму

Поверьте, я стыжусь и утверждаю,

Что нам Суворова победы ни к чему.

Простите меня, гордые британцы.

Что мы посмели Севастополь защищать.

Что на Малаховом кургане ополченцы

Мешали вам Россию просвещать.

Австрийцы, нас простите, что когда-то

Мы не легли под немцев и под вас,

Что Осовец, обороняя словно вата,

Чихать хотели мы на ваш смертельный газ,

Что умирая под дыханьем едким хлора,

Солдаты шли в «атаку мертвецов»...

Прости нас, "просвещенная", Европа,

Что мы не предали земли своих отцов.

Год сорок первый - просто нет сильней позора,

Ведь мы тогда не отдали Москвы!!!

Когда давно легла под Гитлера Европа,

Мы умирали, не сдаваясь. Вот рабы!

Простите Сталинград и Курск нам, немцы,

И что посмели мы ваш захватить Берлин,

Что прекратили Бухенвальд да и Освенцим

Из крематориев гнать в небо черный дым.

Предела нету нашим "преступленьям"...

Мне жгучий стыд покоя не дает.

За то ,что мы однажды днем весенним

Гагарина отправили в полет.

Как стыдно русским быть... О, если бы вы знали,

Безмерна наша коллективная вина...

Ведь пачками мы "Боинги" сбиваем,

На Украине из-за нас теперь война.

За Ленина простите, украинцы.

За шахты, трактора и ДнепроГЭС.

За то, что мы проклятые полживцы

Мешали дружно вам идти служить в СС.

Прости нас, Киев, то, что мы сейчас мешаем

Детей и женщин на Донбассе убивать.

За то, что газ исправно поставляем

И не даем вам неполживо замерзать.

Одно нам остается. Выход ясен -

Платить и каяться, прощения прося,

Я - русский и, увы, предельно ватен.

О, как же это стыдно, господа!

Прости нас мир за то, что мы такие,

Что мы врагу отпор даем всегда,

Что на колени нашу ватную Россию

Не удалось врагам поставить никогда!!!

Опубликовано

Татарстан-субъект РФ, как ты отношения не имеешь?

Опубликовано

Че за бред? Я приеду в любую точку России, и буду сыт,и в тепле. И уж поверь мне,я был практически везде в нашей стране, кроме черноморья и Калининграда (пока).

Опубликовано

Че за бред? Я приеду в любую точку России, и буду сыт,и в тепле. И уж поверь мне,я был практически везде в нашей стране, кроме черноморья и Калининграда (пока).

+1

Опубликовано

Татарстан-субъект РФ, как ты отношения не имеешь?

Нет господа, матушке россии я пока что только ПЛАТИЛ она мне ничего просто так не дала. Татарстан дал мне хороших соседей, людей корые помогли мне стать тем, кем я являюсь, а россия только забирает, деньги в виде налогов, штрафов, абсолютно необоснованных и не выливающихся ни во что, забирает здоровье (привет 2й десткой больнице и российской "бесплатной" медицине", отнимает надежду на любые мечты (привет транспортный налог, привет пошлины, привет коррупция). Все что есть у меня - я заработал сам, либо получил благодаря тому что живу в Татарстане, а не в россии.

Опубликовано

Нет господа, матушке россии я пока что только ПЛАТИЛ она мне ничего просто так не дала. Татарстан дал мне хороших соседей, людей корые помогли мне стать тем, кем я являюсь, а россия только забирает, деньги в виде налогов, штрафов, абсолютно необоснованных и не выливающихся ни во что, забирает здоровье (привет 2й десткой больнице и российской "бесплатной" медицине", отнимает надежду на любые мечты (привет транспортный налог, привет пошлины, привет коррупция). Все что есть у меня - я заработал сам, либо получил благодаря тому что живу в Татарстане, а не в россии.

Это не государство виновато, а мы сами. Мы избираем руководителей государства и если что не устраивает, как-то на это забиваем в большинстве случаев...Да ты молод еще как и я, но мыслишь совсем не в ту область. Все зависит от нас самих как говорится)

Опубликовано

Это не государство виновато, а мы сами. Мы избираем руководителей государства и если что не устраивает, как-то на это забиваем в большинстве случаев...Да ты молод еще как и я, но мыслишь совсем не в ту область. Все зависит от нас самих как говорится)

А вот не надо, я за ворье не голосовал. Я уже и работягой, и нач смены побыл, я законы не нарушаю, плачу и налоги, и штрафы (по гибдд когда бывают). Я хочу от государства одного - отдачи. И про ездить по россии - езжайте на урал, к северу от перми, люди живут в домах 1937 года, города вымирающие. По россии едешь на поезде - леса и болота, поля мертвые, Татарстан по сравнению с этим - цветущий сад. И люди тут замечательные - ни нацизма, ни расизма, отзывчивые добрые люди.

Опубликовано

А вот не надо, я за ворье не голосовал. Я уже и работягой, и нач смены побыл, я законы не нарушаю, плачу и налоги, и штрафы (по гибдд когда бывают). Я хочу от государства одного - отдачи. И про ездить по россии - езжайте на урал, к северу от перми, люди живут в домах 1937 года, города вымирающие. По россии едешь на поезде - леса и болота, поля мертвые, Татарстан по сравнению с этим - цветущий сад. И люди тут замечательные - ни нацизма, ни расизма, отзывчивые добрые люди.

Не ты, так твои друзья, родные и т.д. Хотеть не вредно)) Насчет вида всего навалом, широка страна. Не только Татарстан цветет. А люди разные бывают, ты думаешь по России нет таких же как и у нас в Татарстане? Это хорошо, что прославляешь Татарстан, но он как раз таки и зависит от "Москвы"...

Опубликовано

Например про Москву не заметила. Чуть выходцы из кавказа с вокзала в машину не затолкали

Опубликовано

Эх дружище,что бы рассуждать о том где хорошо а где плохо,нужно пожить и там и там.Я родился и вырос на Колыме,жил во Владивостоке,Магадане,Бывал от заполярья до Тянь-Шаня,на Арале,Иссык-Куле,на Байкале(прям рифма получилась)).Но скажу одно,везде  дерьма хватает. И Татарстан не исключение.И скажу больше-ИМЕННО по вине Татарстана и его чинуш-воров,  лично я не имею своего жилья! Но я не говорю, что Татарстан плохой,а Россия хорошая. Потому что это-одно ЦЕЛОЕ. И какое бы оно не было, оно наше!

Опубликовано

Эх дружище,что бы рассуждать о том где хорошо а где плохо,нужно пожить и там и там.Я родился и вырос на Колыме,жил во Владивостоке,Магадане,Бывал от заполярья до Тянь-Шаня,на Арале,Иссык-Куле,на Байкале(прям рифма получилась)).Но скажу одно,везде  дерьма хватает. И Татарстан не исключение.И скажу больше-ИМЕННО по вине Татарстана и его чинуш-воров,  лично я не имею своего жилья! Но я не говорю, что Татарстан плохой,а Россия хорошая. Потому что это-одно ЦЕЛОЕ. И какое бы оно не было, оно наше!

+1.

Очень мудро сказано!  :old:

Опубликовано

Ахаха, что господа патриоты скажут про прошедший 22 марта в Питере так называемый "консервативный форум", под патронатом партии "Родина" и торжественно открытым видным единороссом.Ведь на него съехались представители откровенно неонацистких партий и движений из Европы, в том числе германская NPD, считающая себя преемницей гитлеровской NSDAP,также присутствовали делегаты от шведского Национал-Социалистического Фронта (NSF).От террористов....пардон, "Новороссии", присутствовал Мильчаков (тот самый, что фоткался, отрезая голову щенку, и с флагом третьего рейха), и, как он сам заявил, цель приезда (только не смеяться) - привлечение западных инвесторов для экономики ДНР и ЛНР))))

Хороший подарок Ленинграду к 70-летию Победы.

А по телеку говорят, нацисты в Киеве...

Это с какого то укропного ресурса? 

Опубликовано

Вот статья с ярого антиукраинского ресурса - их то уж трудно обвинить в предвзятости sputnikipogrom.com/russia/32645/oh-my-god-hitler-is-back-from-the-dead/#.

Даже если это и так (в чём сильно сомневаюсь), то это сборище недалёких людей - таких везде немало. Тем не менее они не сжигают людей заживо, не стреляют и убивают мирных жителей, не минируют всё что можно и нельзя и открыто не призывают к насилию.

Опубликовано

Ох... ну за что мне это?
А-а-а-а.... совсем забыл, мне же кто-то платит чтобы я тут постил. :lol11:

Ну чтож... Придется отрабатывать. Так что не обессудьте.

Итак... Сначала соберем все вместе, а потом все это разберем на составляющие.

• 22 марта в Питере прошел "Русский международный консервативный форум"
  • Он прошел под патронажем партии "Родина"
  • Туда съехались нацики со всей Европы.
  • На этом форуме был замечен Алексей Мильчаков

Итак, давайте разбирать тезисы по-порядку:

1. 22 марта в Питере прошел "Русский международный консервативный форум"

Что прошло? Кто в курсе этого события? Я вот реально не в курсе был, пока тут не прочитал. Ну ладно. Пойдем искать.
Нашел хренову тучу разных либероидных источников (включая не к ночи помянутый "спутник и погром")
О чем нам это говорит? Да о том что прошло событие настолько незначительное, что его не просто никто не заметил, а его еще и искать по самым укромным закоулкам интернет-СМИ с собаками и поисковыми вертолетами пришлось.
Из этого можно сделать несколько интересных выводов.
вывод первый: Раз только либероиды об этом событии были в курсе, не они ли его и устроили?
вывод второй: Местные "русские националисты" либо такие же фрики, как участники этого форума и потому в курсе об этих фрико-сборищах, либо присосались к либероидному информационному потоку, и потому в курсе той херни что несут они в неокрепшие умы своих читателей.

едем дальше
2. Этот форум прошел под патронажем партии Родина.

Что? Что это за партия? Не слышал о такой. Пошел искать. А-а-а... Действительно есть такая. Отметилась лет 10 назад ксенофобией и националистскими предвыборными роликами. Идем на сайт. Ого! А она еще и бурную деятельность общественную ведет. Круто, сейчас и почитаем что она там за форумы устраивает. Опля... нет у них на сайте информации. Обо всех мероприятиях есть, а вот про указанный форум нет. Ни фоток, ни отчетов, даже упоминания нет.
Из чего делаем вывод. Либо данная партия не имеет никакого отношения к проведению данного форума, либо она шифруется. Возникает вопрос: а зачем ей шифроваться? Ведь если, по утверждениям либероидов, они приказ получили от САМОГО... так они гордиться должны и фотки приложить к отчету о проделанной работе.
Выводы делаем самостоятельно, кто что организовывал, а кто и слыхом не слыхивал ;)

продолжаем разговор
3. На форум съехались представители всех наци Европы.

Лолшто? Кто съехались? Ни одного вменяемого представителя, хотя бы одной вменяемой партии, или организации, да похрен просто хотя бы кого-то кто имеет вес пусть хоть самый маленький в любом, не только европейском националистическом, да похрен хотя бы каком-нибудь движении, на прошедшем форуме не оказалось. Другими словами: собрались представители евро-наци на "русский консерватинвый форум" и собрались бабки на заваленке в деревне Гадюкино по своей политической, националистической и фактической значимости, абсолютно равнозначно. А то бабули и по-значительнее окажутся. ;)

ну и на сладкое
4. Мильчаков, как ярый фашист и боец (командир спецподразделения) армии Новороссии

Данный 23-летний персонаж, не вызывает никаких особенных эмоций. В поле зрения либероидных СМИ попал еще летом/осенью прошлого года, а их адепты наспамили этого Мильчакова во все форумные споры о Новороссии. Пришлось чуть-чуть поизучать его, раз он оказался так неосторожен.
Интересен либеральным СМИ этот персонаж тем тем что воюет в составе ополчения ЛНР и при этом по инету ходят его фотки с замученным щенком и фашистским флагом. Сам он налево и направо раздает интервью и успевает гонять на записи ТВ передач. Его подразделение, командиром которого он является называется ДШРГ "Русичь" на шевроне его можно видеть Коловрат (символ используемый частью современных русских националистов. Прохожий_007 привет. ;) )
ДШРГ "Русичь" расшифровывается как Диверсионно-Штурмовая Разведовательная Группа. Кто в курсе армейской специфики спец подразделений должны знать, группы могут быть или Диверсионно-Разведовательными или Десантно-Штурмовыми. Первые тихо ползают и мелко гадят, или не мелко, но обязательно тихо и незаметно. Вторые громко налетают и отчаяно штурмуют. Обычно быстро и очень громко. Как я понимаю эти уникумы оказываются умеют тихо-громко.
Только из этого уже можно сделать вывод, что перед нами еще один фрик. Который, как и вот этот персонаж, видимо мозга имеет примерно килограмма на полтора меньше чем необходимо. Однако заряжен такой же идеей, просто с другой полярностью заряда.

Тот факт, что данный фрик, присутствовал на этом сборище фриков, говорит нам только о том, что данный персонаж имеет ровно такое же значение как и остальные эуропейские наци. Что еще раз доказывает, что этот форум действительно является совершенно ничего не значащим событием. Которое никто бы и не заметил, если бы на него так самозабвенно не пытались бы обратить внимание либероиды всех мастей включая "спутник и погром" ну и конечно наши форумные "русские националисты". ;)

Вот такой вот анализ на скорую руку. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...