Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что нам понадобится:
1) заходим в строительный магазин и покупаем резиновые уплотнители дверей размером 14х12 парные они идут, берём 4 метра (это на 2 двери). Так как они идут парой меньше брать не стоит, на 1 дверь уходит почти 4 метра.
2) несколько штук суперклея (на 1 дверь), клей уже есть на резинках, но он не внушает доверия
3) ножик канцелярский (пару сменных лезвий)

Лучше всего срезать не под корень как я на фото сделал на одной двери, а под бортик резинки. Нужно очень острый канс ножик! Так получится ближе к правде) b96ea1cs-960.jpged6ea1cs-960.jpgfd6ea1cs-480.jpg136ea1cs-480.jpgf36ea1cs-480.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

А нормально двери закрываются потом? У меня так же реализовано,но хлопать дверью приходится как в ЗИЛке. Без них закрываются идеально :(

Брал такой уплотнитель по 60 руб. метр год назад. За год кстати не истрепался и выглядит очень даже хорошо,но и не прихлопался тоже  :wacko:

Опубликовано

у меня пассажирскую переднюю приходится хлопать... а все остальные идеально. Наверное регулировка есть какая то самое петли :smile64: :smile64:

Опубликовано

А нормально двери закрываются потом? У меня так же реализовано,но хлопать дверью приходится как в ЗИЛке. Без них закрываются идеально :(

Брал такой уплотнитель по 60 руб. метр год назад. За год кстати не истрепался и выглядит очень даже хорошо,но и не прихлопался тоже  :wacko:

Может несколько отверстий сделать для выхода воздуха.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...