SANYA161 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Что нам понадобится:1) заходим в строительный магазин и покупаем резиновые уплотнители дверей размером 14х12 парные они идут, берём 4 метра (это на 2 двери). Так как они идут парой меньше брать не стоит, на 1 дверь уходит почти 4 метра.2) несколько штук суперклея (на 1 дверь), клей уже есть на резинках, но он не внушает доверия3) ножик канцелярский (пару сменных лезвий) Лучше всего срезать не под корень как я на фото сделал на одной двери, а под бортик резинки. Нужно очень острый канс ножик! Так получится ближе к правде) 2
Иван 551 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А нормально двери закрываются потом? У меня так же реализовано,но хлопать дверью приходится как в ЗИЛке. Без них закрываются идеально :( Брал такой уплотнитель по 60 руб. метр год назад. За год кстати не истрепался и выглядит очень даже хорошо,но и не прихлопался тоже :wacko:
SANYA161 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 у меня пассажирскую переднюю приходится хлопать... а все остальные идеально. Наверное регулировка есть какая то самое петли :smile64:
al00583 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А нормально двери закрываются потом? У меня так же реализовано,но хлопать дверью приходится как в ЗИЛке. Без них закрываются идеально :( Брал такой уплотнитель по 60 руб. метр год назад. За год кстати не истрепался и выглядит очень даже хорошо,но и не прихлопался тоже :wacko: Может несколько отверстий сделать для выхода воздуха. 1
Рекомендуемые сообщения