пивандрис Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 РЕБЯТ!!! ТАКАЯ ПРОБЛЕМА....АВТО 34КА ДВИГ М20 ПРОПАЛА ЗАРЯДКА.ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ПРИ ВКЛ ЗАЖИГАНИИ ЗАГОРАЛАСЬ ПОДСВЕТКА ПРИБОРКИ И ПОДСВЕТ НОМЕРА.ХОТЯ КЛАВИША ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ФАР ВЫКЛЮЧЕНА.2 ГОДА НАЗАД ПЕРЕБИРАЛ ГЕНЕРАТОР ПО ПРИЧИНЕ ПОТЕРИ ЗАРЯДКИ (ТАМ ЧТО ТО С ДИОДНЫМ МОСТОМ БЫЛО) нО ТОГДА ХОТЬ ЧЕК ВЫСВЕТИЛСЯ НА ПАНЕЛИ.А СЕЙЧАС НЕТ...ЗА ОТЗЫВ СПС ЗАРАНЕЕ Цитата
bodylau Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а лампа контроля тухнет и ток мерял на выходе Цитата
пивандрис Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 НА ПРИБОРКЕ НЕТ...А МЕРИТЬ ЕЩЕ НЕ МЕРИЛ ТОКА ПРИВОЛОКЛИ ВЧЕРА Цитата
пивандрис Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 ВЕРНЕЕ ДА ТУХНЕТ ЧЕ Я.. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ВЕРНЕЕ ДА ТУХНЕТ ЧЕ Я.. а как тогда определил, что пропала зарядка? какое напряжение в бортсети при заведённом двигателе? может у тебя просто выключатель света залипает и габаритами/подсветкой аккум высаживает? Цитата
пивандрис Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 ПРИ СНЯТИИ КЛЕММЫ С АКУМА ДВИГ ГЛОХНЕТ Цитата
bodylau Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 вобще то это делать нельзя мобет быть большой скачек в сети и мего небудь сожгешь кстати на холостых может и глохнуть при снятии клеймы обороты малы Цитата
пивандрис Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 капец...пришел сейчас...завел все норм...ток с гены идет...че то я забыл при вкл зажигании акум на приборке должен вроде гореть? он не горит... Цитата
bodylau Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 капец...пришел сейчас...завел все норм...ток с гены идет...че то я забыл при вкл зажигании акум на приборке должен вроде гореть? он не горит... когда заведется лампа должна тухнуть Цитата
rinat50 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Извиняюсь, что влез. А если при включении зажигания лампа аккумулятора загорается и тухнет в течение 5-7 секунд без поворота ключа на стартер, в чем может быть неисправность ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Извиняюсь, что влез. А если при включении зажигания лампа аккумулятора загорается и тухнет в течение 5-7 секунд без поворота ключа на стартер, в чем может быть неисправность ? Смотри цепь возбуждения (синий провод), идущий к гене, может в самом гене проблема - щетки стерлись к примеру. Цитата
пивандрис Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 чек на приборке не горел ни при вкл заж ни после заводки......снял гену ...пробит якорь...теперь искать.стоит новый от 11р....б.у брать кота в мешке ...перебирать ...незнаю че делать Цитата
rinat50 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Смотри цепь возбуждения (синий провод), идущий к гене, может в самом гене проблема - щетки стерлись к примеру. За ответ спасибо (щетки менял), буду смотреть провод . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.