MikaMikuMik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну-ка народ)) Кто не видел еще такого?)) Покидайте годных штук на эту же тему, если кто видел именно e34)) Интересно)) xD Цитата
AnT1k Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На любителя конечно, но мне нравится) хотя мне больше по душе кислотные цвета, типо зеленого, оранжевого и тд Цитата
olegin Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Класс!!!тоже так же хочу обклеить одну из своих машинок!именно в такую тематику! Цитата
storozch Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Завтра покидаю.. Есть что покидать. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Завтра покидаю.. Есть что покидать. Давай) Ждёмс) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 прикольно!!! себе бы тоже турингоса бы залепил! Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 прикольно!!! себе бы тоже турингоса бы залепил! carpeppers.ru фотки завтра нарою у них vk.com/carpeppers там е34 есть и моя купешка тоже Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 carpeppers.ru фотки завтра нарою у них vk.com/carpeppers там е34 есть и моя купешка тоже Блин...Видно что народ чего-то там могёт, но до уровня япов и близко как-то не стоит... Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 вконтакте посмотри. их группу. там фотографий много. что значит"уровень япов"-я не понял. на фото выложенной е34 ничего сверхординарного по уровню сложности нет. тут ты выдвинул странный критерий оценки. это творчество.. ты же не сравниваешь по уровню шишкина и рембрандта. или залезь vk.com/storozch и погляди в моих альбомах альбом "тюнинг шоу". это я был на выставке автовинила в крокус-сити холле. там все авто в виниловой пленке.. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну фото выложенной - это не самый лучший пример, но больше ничего с e34 я чёт пока не нашёл, есть еще с e28. Из тех фоток, что у них в группе прикольно сделана для Липецка, вот тут что называтся по уровню, кстати по япам есть группа с фотками, например эта: http://vk.com/itashacar можешь посмотреть. Не понравились зелёная и которая а-ля треугольничики, ну хотя тут на вкус и цвет... Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 еще раз повторюсь-что значит-прикольно сделана? дизайн и цвет? или качество исполнения? касаемо дизайна и цвета-это на вкус клиента. макет всегда утверждается с клиентом.. кто как хочет-тот так и дро*ит. а что касается качества исполнения-этого мы по фотографиям не увидим. мб та машина, что ты выложил на фото сверху или те, в группе-когда ты подойдешь, посмотришь стыки, швы-тебе вдруг да и захочется обоссать руки тем, кто клеил. поэтому все эти фото-сугубо личные мнения. есть смысл не критиковать а кидать сюда как можно больше. кроме того-одна и та же тян на капоте рисовозки и бмв будет выглядеть по-разному. тян и прямоточные пердаки идут рисовозкам. БМВ-нет. поэтому имею право половину увиниленных бмв обкакать, сказать-что делают ребятки не очень.. а все из-за смешения стилей и стереотипов. так что лучше быть объективнее.. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, давай я те объективно поясню, вот те первая фотка с той группы: http://cs403819.vk.me/v403819869/f4dc/tAV_JFvJNEg.jpg Вот фотка с того сайта: http://cs425028.vk.me/v425028974/5ae/n0ed-KLq1ck.jpg Я хз чем лично на второй гордиться. Действительно как Пикассо и Шишкин. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 36-ая... Да, купешки как-то пыжже смотрятся... 1 Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Давай я тебе еще объективнее поясню. Ты опять сравнил ж*пу с пальцем) если бы ты хоть что-то знал о пленках автомобильных, то не кидался какашками) на рисовозах прозрачная пленка с печатью, которая боится света (со временем выгорает), всякого птичьего помета и тд. Красиво, но на год-полтора где-то. Зеленая-не боится всего, по структуре крепче. кстати, на фото плохо видно, но по борту объемное тиснение. т.е. там чувак тупо делал альтернативу покраске. а машина с абстракцией-уже печать) у меня на е21, например, на задних стеклах сделано и мне бедолагу бендера приходилось переклеивать раз в год, хотя сама машина в виниле была- и три года ездил этот ультраметаллик изумительно. сейчас буду обдирать, ибо полный ребилд. Так что предлагаю прекратить бестолковый по сути холивар, а копить тут фото и инфу о виниловом стайлинге и виниловых пленках. Ферштейн? 1 Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да и я ничем не горжусь. мне как-то фиолетовы все означенные фотки. ибо я пришел к выводу, что такие авто-ПАЛЕВО. и ездить на них палевно Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Найн. Ты походу не понял о чём я. Но будем считать, что о вкусах не спорят. Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Найн. Ты походу не понял о чём я. Но будем считать, что о вкусах не спорят. Да. Выглядят они не так красочно, как твои фото. ТУт еще есть аспект-какая кормушка, такая и лягушка) Сам по себе виниловый стайлинг не говна стоит. мне, например, на купе одного материала потребовалось на 30 к. в то время. сколько сейчас ультраметаллик стоит-хз. посему закатать машину как, например, на фото ниже. Никто, кстати, не приценивался? Мб подумаем, в каком городе сколько стоит.. интересно же. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Я, если честно, еще не вкурю - винил ли это, или аэрография, или может смесь одного с другим... Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я, если честно, еще не вкурю - винил ли это, или аэрография, или может смесь одного с другим... винил. с такими полосами проще в винил закатать.. хотя капот представляю как сложно было тянуть на ней. капот не маленький... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не в тему винила и няшности, но в тему изменения внешности авто. Этот мастер раньше работал в нашем автосервисе. Теперь перебрался в Питер. www.cliaksa.ru Вживую его работы выглядят ещё более впечатляюще. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Не в тему винила и няшности, но в тему изменения внешности авто. Этот мастер раньше работал в нашем автосервисе. Теперь перебрался в Питер. www.cliaksa.ru Вживую его работы выглядят ещё более впечатляюще. Круто у него получается... x5 расрашеный норм)) Ну вот собственно и ценник узнали - 4 двери и 4 крыла 80к. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 ///Antoha///, Straiker, не понел)) СТОКеры чтоле? Цитата
storozch Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Просто им не нравится онемэ на машине Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Combat, ага) посаженная и с автоматом)) внедорожная резина, где, а?) Цитата
storozch Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ладно, чего. тема обрушилась. Давай тян постить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.