Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

carpeppers.ru фотки завтра нарою у них vk.com/carpeppers там е34 есть и моя купешка тоже

Блин...Видно что народ чего-то там могёт, но до уровня япов и близко как-то не стоит...

Опубликовано

вконтакте посмотри. их группу. там фотографий много. что значит"уровень япов"-я не понял. на фото выложенной е34 ничего сверхординарного по уровню сложности нет. тут ты выдвинул странный критерий оценки. это творчество.. ты же не сравниваешь по уровню шишкина и рембрандта.

или залезь vk.com/storozch и погляди в моих альбомах альбом "тюнинг шоу". это я был на выставке автовинила в крокус-сити холле. там все авто в виниловой пленке..

Опубликовано

Ну фото выложенной - это не самый лучший пример, но больше ничего с e34 я чёт пока не нашёл, есть еще с e28.

Из тех фоток, что у них в группе прикольно сделана для Липецка, вот тут что называтся по уровню, кстати по япам есть группа с фотками, например эта: http://vk.com/itashacar можешь посмотреть.

Не понравились зелёная и которая а-ля треугольничики, ну хотя тут на вкус и цвет...

Опубликовано

еще раз повторюсь-что значит-прикольно сделана? дизайн и цвет? или качество исполнения? касаемо дизайна и цвета-это на вкус клиента. макет всегда утверждается с клиентом.. кто как хочет-тот так и дро*ит. а что касается качества исполнения-этого мы по фотографиям не увидим. мб та машина, что ты выложил на фото сверху или те, в группе-когда ты подойдешь, посмотришь стыки, швы-тебе вдруг да и захочется обоссать руки тем, кто клеил.

поэтому все эти фото-сугубо личные мнения. есть смысл не критиковать а кидать сюда как можно больше. кроме того-одна и та же тян на капоте рисовозки и бмв будет выглядеть по-разному. тян и прямоточные пердаки идут рисовозкам. БМВ-нет.

поэтому имею право половину увиниленных бмв обкакать, сказать-что делают ребятки не очень.. а все из-за смешения стилей и стереотипов. так что лучше быть объективнее..

Опубликовано

Блин, давай я те объективно поясню, вот те первая фотка с той группы: 

http://cs403819.vk.me/v403819869/f4dc/tAV_JFvJNEg.jpg

Вот фотка с того сайта:

http://cs425028.vk.me/v425028974/5ae/n0ed-KLq1ck.jpg

Я хз чем лично на второй гордиться. Действительно как Пикассо и Шишкин.

Опубликовано

Давай я тебе еще объективнее поясню. Ты опять сравнил ж*пу с пальцем) если бы ты хоть что-то знал о пленках автомобильных, то не кидался какашками) на рисовозах прозрачная пленка с печатью, которая боится света (со временем выгорает), всякого птичьего помета и тд. Красиво, но на год-полтора где-то.

Зеленая-не боится всего, по структуре крепче. кстати, на фото плохо видно, но по борту объемное тиснение. т.е. там чувак тупо делал альтернативу покраске.

а машина с абстракцией-уже печать)

у меня на е21, например, на задних стеклах сделано

x_9ac44d14.jpg

и мне бедолагу бендера приходилось переклеивать раз в год, хотя сама машина в виниле была-

shSYiTdjS7Q.jpg

и три года ездил этот ультраметаллик изумительно. сейчас буду обдирать, ибо полный ребилд.

Так что предлагаю прекратить бестолковый по сути холивар, а копить тут фото и инфу о виниловом стайлинге и виниловых пленках.

Ферштейн?

Опубликовано

Найн. Ты походу не понял о чём я. Но будем считать, что о вкусах не спорят.

Да. Выглядят они не так красочно, как твои фото. ТУт еще есть аспект-какая кормушка, такая и лягушка)

Сам по себе виниловый стайлинг не говна стоит. мне, например, на купе одного материала потребовалось на 30 к. в то время. сколько сейчас ультраметаллик стоит-хз. посему закатать машину как, например, на фото ниже. Никто, кстати, не приценивался? Мб подумаем, в каком городе сколько стоит.. интересно же.

to_heart2___tamaki_itasha_bmw_by_taker16

Опубликовано

Я, если честно, еще не вкурю - винил ли это, или аэрография, или может смесь одного с другим...

винил. с такими полосами проще в винил закатать.. хотя капот представляю как сложно было тянуть на ней. капот не маленький...

Опубликовано

Не в тему винила и няшности, но в тему изменения внешности авто. Этот мастер раньше работал в нашем автосервисе. Теперь перебрался в Питер. www.cliaksa.ru Вживую его работы выглядят ещё более впечатляюще.

Опубликовано

Не в тему винила и няшности, но в тему изменения внешности авто. Этот мастер раньше работал в нашем автосервисе. Теперь перебрался в Питер. www.cliaksa.ru Вживую его работы выглядят ещё более впечатляюще.

Круто у него получается... x5 расрашеный норм))  Ну вот собственно и ценник узнали - 4 двери и 4 крыла 80к.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...