Ruslan27mpt Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый вечер. Хочу поменять рулевой редуктор. У мення м20 520 1989г, Они на всех одинаковые? возможно поставить года поновее 95-96??? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 можно поставит от машины и помоложе... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста еще....Я снял рулевой редуктор.... Когда крутишь крестовину то сошка поворачивается из крайнего положения до середины на середине с очень большим усилием нужно крутить, а дальше нормально... Так и должно быть.... я смотрел еще один редуктор, там такаяже картина.... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите, сейчас устанавливаю редуктор... как его отрегулировать чтобы все хорошо было... Небыло люфта... Как в каком положении он себя вести должен??? Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ставишь руль прямо и подтягиваешь редуктор до тех пор пока не выберешь люфт. В крайних положениях люфт останется. Это норма. Если подтянешь в крайнем положении то будет клинить в центре так как к середине червячный механизм зажимается, такова конструкция. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Ставишь руль прямо и подтягиваешь редуктор до тех пор пока не выберешь люфт. В крайних положениях люфт останется. Это норма. Если подтянешь в крайнем положении то будет клинить в центре так как к середине червячный механизм зажимается, такова конструкция. Подскажите еще , интересно очень... там если смотреть с переди, на редукторе есть еще один винт такой же как регулировочный, гаечка на 10 отпускается и шестигранником регулируется... зачем этот винт?????????? Цитата
FireChip Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый вечер. Хочу поменять рулевой редуктор. У мення м20 520 1989г, Они на всех одинаковые? возможно поставить года поновее 95-96??? На M20, M30, M50 рулевые редукторы одинаковые (в т.ч. и между e32/e34). Отличаются для M5 и для мотора M60. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 На M20, M30, M50 рулевые редукторы одинаковые (в т.ч. и между e32/e34). Отличаются для M5 и для мотора M60. Это ясно... интересует другое... Подскажите еще , интересно очень... там если смотреть с переди, на редукторе есть еще один винт такой же как регулировочный, гаечка на 10 отпускается и шестигранником регулируется... зачем этот винт?????????? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Неужели никто не знает?????????????????????????????? Цитата
RagnaR Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Это ограничитель хода рейки вроде, поправьте если не прав. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Это ограничитель хода рейки вроде, поправьте если не прав. Подскажи....Люфт редуктора им не регулируется?????????? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Нет, регулировка на верхней крышке. Спасибо понятно.... Что посоветуешь с люфтом делать??? Цитата
RagnaR Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Поставить руль прямо по меткам на редукторе, максимально выбрать люфт регулировкой, но так что бы руль не закусывало в середине. Проверить затянута ли сошка и не люфтит ли её соединение с валом редуктора. Проверить состояние шаровых в рулевой трапеции. Если люфт в редукторе останется, то можно его разобрать и подточить зубья вала, про это есть тема на форуме. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Поставить руль прямо по меткам на редукторе, максимально выбрать люфт регулировкой, но так что бы руль не закусывало в середине. Проверить затянута ли сошка и не люфтит ли её соединение с валом редуктора. Проверить состояние шаровых в рулевой трапеции. Если люфт в редукторе останется, то можно его разобрать и подточить зубья вала, про это есть тема на форуме. Может подскажешь... У меня руль под гайку стоит..... Хочу под болт поставить... Что Мне нужно поменять????? По поводу люфта: Трапеция у меня новая, сошка затянута хорошо и не болтается, карданчик не люфтит, тему не нашел... Если можешь скинь ссылку... Цитата
RagnaR Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Верхнюю часть рулевого вала, на которой замок зажигания висит, вместе с подрулевыми переключателями, сам замок не знаю отличается или нет. вот тема http://www.e34.su/forum/topic/705-opyt-ustraneniia-stuka-rulevogo-reduktora/ Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Верхнюю часть рулевого вала, на которой замок зажигания висит, вместе с подрулевыми переключателями, сам замок не знаю отличается или нет. вот тема http://www.e34.su/forum/topic/705-opyt-ustraneniia-stuka-rulevogo-reduktora/ Спасибо большое.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.