Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорить все умеют,что же ты тогда не возьмешь и не организуешь?

По поводу быдло людей,опять же вернусь к теме если ты или кто то там считает быдло людьми кто собирается на вднх то сделайте это лучше что бы небыли быдлом каким то.А мы приедем оценим.Опять же Алексей все умеют говорить а вот взять и сделать мало кто.Так что я лично не обращаю внимание на подобные "высирание",а просто беру и делаю и хочет человек не хочет его личное мнение так же как  с быдлом якобы по словам вас и каких то людей..

З.ы а что это среди всех этих людей только ты откликнулся?странности.

И еще не нравиться не читай!!!

1. Что-то организовывать самому не вижу никакого смысла - мне и так общения хватает.

2. По поводу быдла - общаться надо по-человечески. Если вас в детстве родители и учителя не научили хорошим манерам, то это ваши проблемы. 

3. По поводу беру и делаю. Забыл тему?

http://www.e34.su/forum/topic/82892-mesto-vstrech/

6 страниц, (с августа по декабрь!), а от тебя не поступило НИ ОДНОГО предложения, в отличии от других людей!!! И после этого ты мне что-то в упрек пытаешься поставить? Великий организатор, блин! :rofl2:

Опубликовано

Что тут слышать от других людей, я вот читаю и фигею порой, это вы называете адекватным общением, капся и делая ошибки в каждом втором слове, употребляя быдло-выражения и считая, что это четко, типо по пацански. Мб пора взрослеть? И учиться задавать вопросы корректно?

Опубликовано

1. Что-то организовывать самому не вижу никакого смысла - мне и так общения хватает.

2. По поводу быдла - общаться надо по-человечески. Если вас в детстве родители и учителя не научили хорошим манерам, то это ваши проблемы. 

6 страниц, (с августа по декабрь!), а от тебя не поступило НИ ОДНОГО предложения, в отличии от других людей!!! И после этого ты мне что-то в упрек пытаешься поставить? Великий организатор, блин! :rofl2:

Лех я уже тебе сказал что на подобные "высеры" не обращаю внимание.

Опубликовано

Нормально воспитанные люди адекватно воспринимают критику в свой адрес, а не адекватные - называют это высерами.

з.ы. Раммштайн, читай пост Антика выше. Такими словами ты никогда уважение не заработаешь.

Опубликовано

Нормально воспитанные люди адекватно воспринимают критику в свой адрес, а не адекватные - называют это высерами.

з.ы. Раммштайн, читай пост Антика выше. Такими словами ты никогда уважение не заработаешь.

да да я плохой

Опубликовано

Что тут слышать от других людей, я вот читаю и фигею порой, это вы называете адекватным общением, капся и делая ошибки в каждом втором слове, употребляя быдло-выражения и считая, что это четко, типо по пацански. Мб пора взрослеть? И учиться задавать вопросы корректно?

Золотые слова. 

Опубликовано

Леха организовал,по крайней мере я видел посты только от него,все пишут приеду приеду,из админов видел только его.за ресурс и всяческую помощь в поиске тем когда кто то не может найти тему админы пишут посмотри тут и ссылка,и реально помогают все большое спасибо.но про встречи я не видел и не слышал что бы кто то другой организовывал,если не прав поправьте,а по поводу чистоты машин на встрече это личное дело каждого,но большинство даже в слякать приезжали нализанные

Опубликовано

Леха организовал,по крайней мере я видел посты только от него,все пишут приеду приеду,из админов видел только его.за ресурс и всяческую помощь в поиске тем когда кто то не может найти тему админы пишут посмотри тут и ссылка,и реально помогают все большое спасибо.но про встречи я не видел и не слышал что бы кто то другой организовывал,если не прав поправьте,а по поводу чистоты машин на встрече это личное дело каждого,но большинство даже в слякать приезжали нализанные

если ты про меня я не админ)

по поводу чистой машины то смысла мыть ее нет.я тут помыл ее на след вечер(я ночью мою машины) пошел дождь потом помыл снег с утра пошел.пока не вижу смысла.

Опубликовано

если ты про меня я не админ)

по поводу чистой машины то смысла мыть ее нет.я тут помыл ее на след вечер(я ночью мою машины) пошел дождь потом помыл снег с утра пошел.пока не вижу смысла.

про тебя про тебя)))я думал админ,а если не являешься то надо сделать,потому что в Москве много общаюсь с теми кого нет на форуме но тебя знают,и и даже из админов нет никого на встрече.ну а про чистоту за себя скажу,чистый выезжаю и пытаюсь доехать,мойка для меня не проблема,и влажная уборка салона
Опубликовано

ПИЛЯТЬ ГДЕ ФОТКИ????ФОТОГРАФ АЛЕЕЕЕ!!!!

Фотки я отправил еще 3 марта,а на почте че то глюкануло и фото не дошли.Тока сегодня вернулся в москву и скинул фотки на почту. Посмотри,если опять глюк напиши. Извиняюсь перед соклубниками за долгое ожидание!)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

и как их посмотреть?

и как их посмотреть

в прошлый раз я их скинул на эту почту и человек их выложил,в этот раз видимо не хочет этим заниматься!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...