dinar2013 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 вот как все это выглядит. Упорная втулка, предназначенная для установки с пассажирской стороны в штатную проточку на рулевой рейке, ВМЕСТО резиновой ограничительной втулки.Изготавливается из капролона и из материала Zedex Стакан, предназначенный для предотвращения выхода запрессованной втулки из проточки в рулевой рейке. Схема установки втулки со стаканом в корпус рулевой рейки (схема) Цитата
iv79 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А можно у тебя попросить его контакты , хочу узнать на 5D можно такие поставить или там только с разбором рейки. Цитата
dinar2013 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 А можно у тебя попросить его контакты , хочу узнать на 5D можно такие поставить или там только с разбором рейки. https://vk.com/reikacivic спроси у него в группе.там даже если с разбором то ничего сложного говорят.с подрамником снимаешь и все, конечно же если есть гараж с ямой.вот телефон его 89371755544 Цитата
dinar2013 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 пришел ремкомплект рейки.в субботу буду ставить Цитата
dinar2013 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Ремкомплект установлен!!!радости нет предела,стуки все прошлифото в понедельник будет.И да.... Пока ставил сломал домкрат((( Цитата
dinar2013 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Да.домкрат плюшевый сложился просто.хорошо хоть колесо подложил на всякий случай Цитата
dinar2013 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 случайно в гараже уперся и поломал крепления, как можно отремонтировать уши пластиковые? Цитата
dinar2013 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет!Давно не писал.Пришла замена задних колодок, решил взять Textar- ставил их на БМВ вроде не плохо себя показали.Решил и сюда их запилить. и увидел неприятный сюрприз(Запотела стойка задняя левая) Цитата
dinar2013 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Всем Драсте!Пока особых изменений нет.Катаю машину каждый день.Рем. комплект прошел 17 тыщ после установки, все работает стуков люфтов нет.Установил процессорный pioneer 88rs2 увидел по случайности тут в Барахолке объяву.Вообщем собрал звук поприличней.Штатная акустика была не айс. И еще пару фото.Дорога в Великий Новгород.Траса обход Вышнего Волочка. ну и мойка у тестя в боксе 2 Цитата
dinar2013 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Короче шляпа эти все тяги и наконечники которые я ставил на перед фирма "555".Проехал на них 15 тыщ все забрякало заново.Пока катаю так но купил полный комплект "CTR" производство корея.Они стояли с покупкой машины, на них я проехал 30 тыс. до меня не знаю сколько.Проверим еще раз, если хотя бы на 30 хватит будет отлично.Если нет буду ставить оригинал.НА данный момент пробег 124000. 8 тыс назад менял масло в коробке, т.к были легкие толчки при движении в пробке.Все прошло.По паспорту замена масла в АКПП раз в 70 тыс. Цитата
dinar2013 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет давно не писал!Короче по поводу тяг "555" которые я хаял постом выше!!Я их так и не поменял, т.к. причина была не в них.Катаю их до сих пор, пробежал на них порядка 28 тыс.На данный момент пробег 133тыс. Причина стука на неровностях, а щас уже и вибрация при торможение из за самой рейки.С правой стороны рукой шатается туда сюда со страшной силой.Покопавшись на форуме мне посоветовали заменить прижимную втулку(сухарь) и пружину.Вчера все забрал с exist все обошлось 1200р.Цены на запчасти этой машины очень радуют)))Завтра буду снимать подрамник с рейкой, без этих манипуляций туда не подлезть. Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет!Давно тут не отписывался, произошли немного изменения.С сентября 15 года ничего особо с машиной не делал только пришлось поменять рейку.В порванный пыльник слева попала влага и за пол года рейка заржавела, руль стал очень тугим.ЗАменил ее в апреле этого года.Сама рейка обошлась 8000р плюс работа по замене 2500р.За одно сразу же поменял тяги наконечники и стойки стаба которые купил в начале 2015. на одометре уже 170ткм. Масло не жрет меняю раз в 10ткм)))В общем машинка очень радует, кроме маленького багажника .И да!!!в мае был полный перекрас авто из за сколов и замены бамперов( потому что один пьяный мудак во дворе собрал 25 машин включая мою) Красил сам. Ушло 2 литра краски и 2 литра лака море шкурок и обезжирки. Купил новые колеса и резину R17 225\45, стало чуть пожестче.Еще ради интереса купил педаль бустер, денек побаловался теперь лежит. Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Все никак не соберусь полирнуть ее. а потом намазать этой хренью. говорят эффект просто космос Цитата
dinar2013 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Продал машину!из за финансовых трудностей.Подскажите думаю взять е39 на какую сумму расчитывать чтобы по техничке у неё все было хорошо.пробегы будут на ней 3ткм в месяц.на авто.сру цены около 200тр стоит ли на них расчитывать? Цитата
dinar2013 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 трупики за 200 Совсем трупики?на внешку пофиг главное чтобы Двиг с коробами живые были и совсем не труха по полу)а остальное со временем поменять) Цитата
*Valek* Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 5erclub в помощь, если хорошо поискать - более менее ездящий вариант будет Цитата
br@tishka Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 2 литра барабашку найдешь думаю Цитата
dinar2013 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 2 литра барабашку найдешь думаю Вот мне норм как раз))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Не знаю как у вас, но с пробегом в 3 тыс в месяц в 39-ку влетает денег огого сколько, За 50к пробега поменяна вся передняя ходовка (включая дорогую рейку), задние интегральные и прямые рычаги,, задние СБ, рейка, блок АБС, колодки + диски вкруг, сцепление, ступичные 2 шт, свечи 2 раза, гур со шлангами, задние пружины, термостат, стойки стаба, вентилятор кондея, ремни ролики, катушка зажигания (1 шт) и куча всего по мелочи. Весь ремонт, если интересно вышел в 140к (считаю каждую мелочь) - это ТО + ремонт, не включая резину, их них 110к запчасти. Большинство менялось своими силами. И самое интересное, что кузовня полностью живая, также как и мотор с коробасом... Я конечно ни в коем случае не отговариваю, а просто как человек, владеющий таким ведерком на протяжении 3-х лет могу сказать: при малых пробегах - хороший машин, если гонять по 30к в год мне кажется затраты перевалят цену 39-ки+цену запчастей и приблизят все это к цене того же сивика, который судя по постам вообще беспроблемный аппарат. Удачи в поиске! ЗЫ: 520 m52TU если интересно ;-) Цитата
dinar2013 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Не знаю как у вас, но с пробегом в 3 тыс в месяц в 39-ку влетает денег огого сколько, За 50к пробега поменяна вся передняя ходовка (включая дорогую рейку), задние интегральные и прямые рычаги,, задние СБ, рейка, блок АБС, колодки + диски вкруг, сцепление, ступичные 2 шт, свечи 2 раза, гур со шлангами, задние пружины, термостат, стойки стаба, вентилятор кондея, ремни ролики, катушка зажигания (1 шт) и куча всего по мелочи. Весь ремонт, если интересно вышел в 140к (считаю каждую мелочь) - это ТО + ремонт, не включая резину, их них 110к запчасти. Большинство менялось своими силами И самое интересное, что кузовня полностью живая, также как и мотор с коробасом... Я конечно ни в коем случае не отговариваю, а просто как человек, владеющий таким ведерком на протяжении 3-х лет могу сказать: при малых пробегах - хороший машин, если гонять по 30к в год мне кажется затраты перевалят цену 39-ки+цену запчастей и приблизят все это к цене того же сивика, который судя по постам вообще беспроблемный аппарат. Удачи в поиске! ЗЫ: 520 m52TU если интересно ;-) Сегодня прибоем м52tu 2,5 скоро создам тему буду вести отчёт;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.