Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто подскажет можно ли поставить форсунки омывателя лобового стекла с веерным распылом? Может кто ставил? Ну соответственно если можно, то много ли придется колхозить?

Опубликовано

Ребят подскажите, я в екзисте этот номер вбиваю 3B0 955 985 выдаёт сразу несколько вариантов фарсунок по разной цене, я так понимаю они все подходят, вопрос только в цене? Просто 1 раз на экзисте! Спасибо !

Опубликовано

Ребят подскажите, я в екзисте этот номер вбиваю 3B0 955 985 выдаёт сразу несколько вариантов фарсунок по разной цене, я так понимаю они все подходят, вопрос только в цене? Просто 1 раз на экзисте! Спасибо !

да ты походу вообще в первый раз в интернет запчастях)))Конечно!!!тот номер который ты вбиваешь он Ваговский,тоесть оригинал,а там попутно с ним выдаются заменители и соответственно разная цена.

Опубликовано

да ты походу вообще в первый раз в интернет запчастях)))Конечно!!!тот номер который ты вбиваешь он Ваговский,тоесть оригинал,а там попутно с ним выдаются заменители и соответственно разная цена.

Спасибо дружище)) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я ставил Ford 1 708 796, они идут вместе с уплотнительными резинками и есть место куда вкорячить резистор для подогрева, стоят дешмански, работают хорошо, по размеру слегка меньше родных, но по центру встают без щелей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...