maxim68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Задолбал Пока ехал на работу 30 км дергалась,на холостом обороты ниже 500,начинает раскачиваться,пару раз хлопки были. На скорости газ давишь процентов до 30,машина тормозит аж,что бы разогнаться надо аж в пол давать Помогите бесит ужасно!!! Цитата
drovolet Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Куда хлопки - во впуск или в выпуск? Цитата
maxim68 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 без ванос я откуда знаешь куда и откуда) Цитата
vitek12006 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Задолбал Пока ехал на работу 30 км дергалась,на холостом обороты ниже 500,начинает раскачиваться,пару раз хлопки были. На скорости газ давишь процентов до 30,машина тормозит аж,что бы разогнаться надо аж в пол давать Помогите бесит ужасно!!! разобрался? у меня что то похожее... полез менять щетки на генераторе и снял ДМРВ посмотреть на наличие грязи. собрал все обратно выгнал машину из гаража и тут началось. начали плавать обороты, на ходу начала дергаться. на следующий день нужно было ехать по делам и на каждом светофоре машина глохла. снял ДМРВ (siemens) промыл его в "галоше". обороты перестали плавать но машина дергалась. начал замечать дикий расход топлива. прошло чуть больше недели, машина все так же дергается на ходу. иногда плавают обороты. диагноста не могу найти на нее. в общем итог: — при отключении ДМРВ происходят изменения в работе двигателя, как я понимаю датчик рабочий. — вчера снял гофру от воздухана до впускного коллектора для пусщей верности промазал ее герметиком. — "в любой непонятной ситуации, чисти дроссельную заслонку" — сделано. — почистил клапан хх — померил сопротивление на ДПКВ. значений не помню, но оно не нулевое. — клемы на ночь скидывал... чудо не произошло... детально выглядит все так: едешь на малых оборотах она дергается даешь газу сначала тупит потом из под себя рвет газ бросаешь ее как будто за жопу хватают. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Дурацкий вопрос - а что с подачей топлива? Давление топлива в рампе в норме? Если в норме - похоже на моросящий ДМРВ, его отключение как правило, помогает, но возможно, машина будет слегка тупить и больше бензина расходовать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Копай в сторону подачи топлива - может насос уже на ладан дышит, может РДТ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.