Ruslan27mpt Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Добрый день такая проблема, антифриз сочится снизу где стоит бачок, сочится давно но лужи нету, но все равно не приятно... Сам радиатор сухой,только внизу бачка... Подскажите что делать,может там резинки какие есть и их менять пора???? Как снять сам бачок, крышку верхнюю снял,дальше сломать боюсь... Цитата
bodylau Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 да там резинки главное не забудь прочистить маленькую дырочку рядом с заливной горловиной аразбивается он вроде как надо его раздвинуть чтоб освободился боковой слив и потянуть вверх (но могу и ошибается но у себя снимал так ) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Блин он не раздвигается, может он по другому разбирается??? Может еще что держит его??? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Скажите вот резиночки пришли... Бачок струдом снял... Ставить думаю тоже сложновато будет, Может резиночки помазать чем возможно чтобы легче вошел...??? Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Скажите вот резиночки пришли... Бачок струдом снял... Ставить думаю тоже сложновато будет, Может резиночки помазать чем возможно чтобы легче вошел...???мылом и отверстие маленькое прочисти чательно Цитата
FireChip Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Скажите вот резиночки пришли... Бачок струдом снял... Ставить думаю тоже сложновато будет, Может резиночки помазать чем возможно чтобы легче вошел...??? правильно Бодулай советует, мыльным раствором помажь Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 мылом и отверстие маленькое прочисти чательно А отверстие, которое сверху идет??? На котором тоже резинка меняется... Цитата
bodylau Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 да оно очень важное если забьется будет воздушить в радиаторе Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 да оно очень важное если забьется будет воздушить в радиаторехорошо, спасибо.. Цитата
Мишка Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 парадокс- езжю с приоткрытой крышкой радиатора ( чтобы давления небыло в системе, так антифриз медленнее "кушает" гребаный третий цилиндр) ничего не воздушит, не кипит, в салоне выставленные 22 градуса)) Цитата
bodylau Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 если система все окей так и должно быть хоть без крышки езди Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.