Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день такая проблема, антифриз сочится снизу где стоит бачок, сочится давно но лужи нету, но все равно не приятно... Сам радиатор сухой,только внизу бачка... Подскажите что делать,может там резинки какие есть и их менять пора???? Как снять сам бачок, крышку верхнюю снял,дальше сломать боюсь...

Опубликовано

да там резинки главное не забудь прочистить маленькую дырочку рядом с заливной горловиной аразбивается он вроде как надо его раздвинуть чтоб освободился боковой слив и потянуть вверх (но могу и ошибается но у себя снимал так )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите вот резиночки пришли... Бачок струдом снял... Ставить думаю тоже сложновато будет, Может резиночки помазать чем возможно чтобы легче вошел...??? 

Опубликовано

Скажите вот резиночки пришли... Бачок струдом снял... Ставить думаю тоже сложновато будет, Может резиночки помазать чем возможно чтобы легче вошел...???

мылом и отверстие маленькое прочисти чательно
Опубликовано

правильно Бодулай советует, мыльным раствором помажь

Опубликовано

парадокс- езжю с приоткрытой крышкой радиатора ( чтобы давления небыло в системе, так антифриз медленнее "кушает" гребаный третий цилиндр) ничего не воздушит, не кипит, в салоне выставленные 22 градуса))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...