Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неспешно подыскиваю себе туринг. 6 горшков, задний привод, хорошее состояние кузова - единственное что критично. Желательно мкпп, люк

Предложите что нибудь)

Опубликовано

ну а как то подробнее, мотор комплкетация состояние. фото 2011 года?) за 4 года машину можно было на столб намотать и размотать обратно в гараже. посвежее бы фото

Опубликовано

комплектуха дрянь  была , поставил кожу,все эл.стеклоподы! замена зад пружины,стойки.перебрал гену,за 4 года намотал около 20000км  ездил редо только по выходным,потому есть рабочая! подварил пол усть небольшие вложения !

Опубликовано

ну а мотор, коробка. можно же выложить нормальные фотки машины со всех сторон, косяков по кузову если есть, салона. а так получается "за скок возьмешь норм машина" и сиди гадай, там вообще 4 горшка или в12

Опубликовано

есть классный аппарат 95 года в идеале в очень богатой комплектации всё работает за 6000 евро . год назад давали  7 три раза. не отдал сейчас хочу   Е 38 .Если интересно опишу подробнее...

DSC01161 - копия.JPG

Изображение 199 - копия.jpg

Изображение 196 - копия.jpg

Опубликовано

есть классный аппарат 95 года в идеале в очень богатой комплектации всё работает за 6000 евро . год назад давали  7 три раза. не отдал сейчас хочу   Е 38 .Если интересно опишу подробнее...

выглядит симпатично. но 6к евро это это почти 450тр. за 34 кузов это как то дороговато я считаю. да еще и не рф 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...