Владимир34 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет. Скажите, что может быть такое, у меня 520 м50, машина работает как дизельная, точнее звук от нее как от дизельной, звук как трактора) только не такой сильный. Я даже не у верен что это движок издаёт такой звук, по моему звук больше слышен когда стою у водительской двери в это части, а то уже не один человек говорит что она как дизель работает, я и сам по началу не придавал значения....Может быть из за дохлого маховика такое? Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ну. видео сними с нормальным звуком... это может и шатун долбиться и подушки мёртвые - кпп долбится или сам двиг... или в глушаке пробой... в трубе Цитата
Владимир34 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Заметил что по моему на не прогретый двигатель звук нормальный, а после начинает Цитата
Владимир34 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Пытаюсь загрузить видео чёт никак (( Цитата
Владимир34 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GqfuAuXG6Hs&feature=youtu.be Вот ссылка на ютюбе разместил Цитата
Владимир34 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 могут быть гидрокомпенсаторы?? Видео тут нашёл, с похожей проблемой как у меня , только здесь похоже звук более громкий Цитата
Владимир34 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Поднимался на эстакаду, звук идет от коробки передач Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Поднимался на эстакаду, звук идет от коробки передач Может 2-массовый маховик привет передает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.