k_dron Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Друзья,нужна ваша помощь. Вобщем на данный момент расход на 100км по городу составил 20-22 литра. Меня это крайне озадачило. Да зима,да прогревы, но это все равно много,да и как бы я живу на юге,тут зима это -5 ну или -10. С чего начинать копать? ДМРВ? Как узнать есть ли лямбда (да да тупой вопрос но в выхлопной системе я не силен) Обороты не плавают,ни каких признаков поломки в принципе не наблюдается. Ну разве что выхлоп прогорел,но я не думаю что это может влиять. Забыл добавить,95г,АКПП,2.0 Цитата
Иван 551 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Может слил кто, пока ты спал? Цитата
k_dron Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Может слил кто, пока ты спал? надеюсь это шутка) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Топливные шланги идущие с и на рампу посмотри, попробуй погазовать, не будет ли где течи. Цитата
k_dron1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Топливные шланги идущие с и на рампу посмотри, попробуй погазовать, не будет ли где течи. все чисто, ни каких течей нет Цитата
diesel. Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не парься для автомата это нормально у меня тоже самое уже 8 лет . От 16 до 20 литров и 10- 12 по трассе . в зависимости от стиля вождения. а я езжу агрессивно. Машина работает как часы. Поставил газ проблему снял . расход 22 город 14 трасса но уже газа.Проблема в том что с возрастом гидротрансформатор изнашивается . поэтому и расход . это легко проверить . если разница расхода город -трасса большая как у меня то гид..........ор изношен при нажатии на газ обороты растут .а машина не едет на эти обороты то соответственно она сжигает топливо стоя практически на месте... поставь механнику и всё станет нормально. Цитата
k_dron1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не парься для автомата это нормально у меня тоже самое уже 8 лет . От 16 до 20 литров и 10- 12 по трассе . в зависимости от стиля вождения. а я езжу агрессивно. Машина работает как часы. Поставил газ проблему снял . расход 22 город 14 трасса но уже газа.Проблема в том что с возрастом гидротрансформатор изнашивается . поэтому и расход . это легко проверить . если разница расхода город -трасса большая как у меня то гид..........ор изношен при нажатии на газ обороты растут .а машина не едет на эти обороты то соответственно она сжигает топливо стоя практически на месте... поставь механнику и всё станет нормально. я думаю все таки проблема есть. Раньше такого не было, я всегда заправляю 27литров (1000р) и проезжаю 200-250км, в зависимости от количества трасса-город. В этот раз я заправил как пологается, и проехал 100км и лампочка уже горит. Да и гидро что то там о чеи ты говорил не думаю что сильно изношен, ,оригиналыьный пробег 240т Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Друзья,нужна ваша помощь. Вобщем на данный момент расход на 100км по городу составил 20-22 литра. Меня это крайне озадачило. Да зима,да прогревы, но это все равно много,да и как бы я живу на юге,тут зима это -5 ну или -10. С чего начинать копать? ДМРВ? Как узнать есть ли лямбда (да да тупой вопрос но в выхлопной системе я не силен) Обороты не плавают,ни каких признаков поломки в принципе не наблюдается. Ну разве что выхлоп прогорел,но я не думаю что это может влиять. Забыл добавить,95г,АКПП,2.0 проверь лямду, под днищем, со стороны пассажирского впереди -на глушителе типа свеча вкручена с идущим к движку проводом под стартер находится, есть? если есть то разьем плассмасовый черный-попробуй открутить- поезди, если изменения есть -провалы, расход еще больше то обратно закрути, не в нем дело..да и аккум на 15 минут скинь клейму. в принципе если лямда сдохла изменений не будет если без него поедешь, оптимальное будет тебе на диагностику тогда заехать если лямду покажет-меняй, фирма NJK сойдет. Цитата
k_dron Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 проверь лямду, под днищем, со стороны пассажирского впереди -на глушителе типа свеча вкручена с идущим к движку проводом под стартер находится, есть? если есть то разьем плассмасовый черный-попробуй открутить- поезди, если изменения есть -провалы, расход еще больше то обратно закрути, не в нем дело..да и аккум на 15 минут скинь клейму. в принципе если лямда сдохла изменений не будет если без него поедешь, оптимальное будет тебе на диагностику тогда заехать если лямду покажет-меняй, фирма NJK сойдет. Был сегодня на диагностике в двух местах,ни где ошибку не выдало,показатели дмрв тоже в норме. Самое интересное что лямбда тоже не выдала ошибки. буду проверять методом тыка Цитата
Иван 551 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Был сегодня на диагностике в двух местах,ни где ошибку не выдало,показатели дмрв тоже в норме. Самое интересное что лямбда тоже не выдала ошибки. буду проверять методом тыка Сам собой он испариться не может. Возможно датчик топлива заглючил,вот ты и испугался. У меня бывает иногда такое: в баке литров 15,а лампочка вспыхивает периодически и стрелка на ноле. Покатаюсь,заглушу,пройдёт какое-то время и датчик при заводке покажет опять 20. Я не парюсь по этому поводу. А по лампочке измерять количество топлива-это ну ооочень примерно получается :) Цитата
k_dron Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Сам собой он испариться не может. Возможно датчик топлива заглючил,вот ты и испугался. У меня бывает иногда такое: в баке литров 15,а лампочка вспыхивает периодически и стрелка на ноле. Покатаюсь,заглушу,пройдёт какое-то время и датчик при заводке покажет опять 20. Я не парюсь по этому поводу. А по лампочке измерять количество топлива-это ну ооочень примерно получается :) Да вот я тоже уже думаю мб это датчик выпендривается. А как его собственно проверить?) Он же в баке,верно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да вот я тоже уже думаю мб это датчик выпендривается. А как его собственно проверить?) Он же в баке,верно? У него должно плавно меняться сопротивление от 0 Ом (полный бак) до 86.7 Ом (пустой), характеристика линейная должна быть. Цитата
k_dron Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 С датчиком топлива явно что то не так. Проехал 300км на 27л (трасса 200 город 100) Цитата
dan.s Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Про датчик топлива может и правы. У меня тоже то 20 литров показывает то после покатушек недолгих половину. Сам езжу довольно агресивно и большую часть времени топливо у меня прижимается к задней стенке)))) вот и показывает половину. Потом домой приезжаю ставлю на РОВНУЮ поверхность без наклона, утром выхожу и в баке около 15-18 литров. От наклона машины тоже зависит. Когда правая часть выше показывает меньше топлива. Особенно зимой правая часть постоянно выше левой. Ну а если ошибок не выдает уже хорошо. Ну 20 литров для автомата норма зимой)) у меня механика м50 2.0 правда лямбда неработает лето в городе около 13 при агресивной езде при спокойной 10. На трассе 8. Зимой при агресивной 14-16. В спокойной 12. На трассе 10. Надеюсь хоть чуть чуть успокоил)) . Удачи!!! Цитата
Drafter1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Датчик проблема частая походу, были проблемы с баком. Собирался снимать и менять трубки вентиляции, короче приехал БК и торпеда показывают мол 14 литров, ну взял 20 литров канистру начал сливать, вы не поверите но я слил 28 литров бензина, вот такое вот расхождение. Самое интересное показывает мол около 20 литров, заправляю 15 ровно 15 лил, показывает за 40 литров =) Проехал 70км показывает 20, потом опять поеду уже к 30 примерно Цитата
k_dron Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Про датчик топлива может и правы. У меня тоже то 20 литров показывает то после покатушек недолгих половину. Сам езжу довольно агресивно и большую часть времени топливо у меня прижимается к задней стенке)))) вот и показывает половину. Потом домой приезжаю ставлю на РОВНУЮ поверхность без наклона, утром выхожу и в баке около 15-18 литров. От наклона машины тоже зависит. Когда правая часть выше показывает меньше топлива. Особенно зимой правая часть постоянно выше левой. Ну а если ошибок не выдает уже хорошо. Ну 20 литров для автомата норма зимой)) у меня механика м50 2.0 правда лямбда неработает лето в городе около 13 при агресивной езде при спокойной 10. На трассе 8. Зимой при агресивной 14-16. В спокойной 12. На трассе 10. Надеюсь хоть чуть чуть успокоил)) . Удачи!!! спасибо,я тут много инфы почитал и пришел к выводу что это очень часто связанно с датчиком) Цитата
k_dron Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Датчик проблема частая походу, были проблемы с баком. Собирался снимать и менять трубки вентиляции, короче приехал БК и торпеда показывают мол 14 литров, ну взял 20 литров канистру начал сливать, вы не поверите но я слил 28 литров бензина, вот такое вот расхождение. Самое интересное показывает мол около 20 литров, заправляю 15 ровно 15 лил, показывает за 40 литров =) Проехал 70км показывает 20, потом опять поеду уже к 30 примерно Видимо не стоит доверять показаниям,лучше по примерному расходу расчитать сколько на сколько км хватает и так ездить) а то в один прекрасный день закончится бенз в самом неожиданном месте) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.