Extremeracer Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Мотор M50B25 vanos. На холостом ходу на прогретом моторе появляется стук. Как будто дизельный мотор работает. Причём если покрутить рулём то стук прекращается. Я думал насос ГУРа, поменял, но стук не прошёл. В чём может быть проблема? Цитата
Amateur Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Дизельный звук - это на гидрик похоже по идее, а вот как он с нагрузкой мб связан - хз. Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Дизельный звук - это на гидрик похоже по идее, а вот как он с нагрузкой мб связан - хз. Гидрикам ровно год. Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Может ванос дизелит. Сними видео Попробую снять. Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Скорей всего гидрик, на холостом в гидрик не поступает достаточно масла чтоб он разжался, а когда крутишь, под давлением масло лучше качает в гидрик, и он начинает работать как положено. Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Давление масла? Не мерил, лампа сразу гаснет после запуска. Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Скорей всего гидрик, на холостом в гидрик не поступает достаточно масла чтоб он разжался, а когда крутишь, под давлением масло лучше качает в гидрик, и он начинает работать как положено. Очень странно. А что с этим делать? Менять масляный насос? Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Звук кстати мало похож на компенсаторы, гараздо громче. Цитата
Extremeracer Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Может это ванос грохочет? Толь, сегодня вывернул свечи в 4 и 6 цилиндре вместе с резьбой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Толь, сегодня вывернул свечи в 4 и 6 цилиндре вместе с резьбой. В смысле - резьбу в головке сорвал? Цитата
Extremeracer Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 В смысле - резьбу в головке сорвал? Именно так. Выкрутились вместе с резьбой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Именно так. Выкрутились вместе с резьбой Хреново дело. Интересно, ввертыш спасет ситуацию? Цитата
Extremeracer Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Хреново дело. Интересно, ввертыш спасет ситуацию? Только на вставку и надеюсь. Я год назад полностью перебрал головку с заменой клапанов, втулок и т.д. Позвонил знакомому, который делал голову (Турбоштейн) он сказал что свечи надо чаще менять. Из-за нагара такое произошло. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Только на вставку и надеюсь. Я год назад полностью перебрал головку с заменой клапанов, втулок и т.д. Позвонил знакомому, который делал голову (Турбоштейн) он сказал что свечи надо чаще менять. Из-за нагара такое произошло. Очень сомневаюсь в таком, скорее перетянуты были при установке. Из-за нагара - такое может быть только в одном случае - если резьбовая часть свечи длиннее, чем отверстие в головке и она выступает внутрь камеры сгорания, но свечи скорее всего стояли с длинным резьбовым участком, так что тут - мимо. 2 Цитата
Extremeracer Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Очень сомневаюсь в таком, скорее перетянуты были при установке. Из-за нагара - такое может быть только в одном случае - если резьбовая часть свечи длиннее, чем отверстие в головке и она выступает внутрь камеры сгорания, но свечи скорее всего стояли с длинным резьбовым участком, так что тут - мимо. Свечи все в нагаре, нижняя часть резьбы выступает. Они какие-то хитрые с 4-мя электродами. Цитата
Extremeracer Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Стучала коробка. Судя по всему подшипнику первичного вала хана. Цитата
Дядя Деня Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А свечи на горячий двигатель откручивал? Я вообще никогда не закручиваю и не откручиваю свечи не на горячем, не на тёплом двигателе. Только с утра Цитата
Дядя Деня Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 И да, если подшипнику труба, развалился он будет стучать на всех оборотах я так думаю. У приятеля на М50 прожгло малость прокладку и стучали гидрики-дизильный звук был, но там и имульсия была на маслозаливной , плюс чернел антифриз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.