Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите номера(не ориг) сальников редуктора 210 корпус существуют ли такие вообще 
вот размеры переднего сальника хвостовика 50х80х9(10) 1 шт
вот размеры боковых сальников 50х76х10 2 шт 

А то чет мне не хочется покупать покупать ориг сальники по цене б/у редуктора

Опубликовано

виктор рейнз вроде как идет для распредвала и он работает в одном наравлении и там размеры вроде как меньше чем 28x47x8(это для боковых фланцев 50х76х10)

Опубликовано

а ты код этот смотрел вообще? описание детали, применимость. он выдается как заменитель на сальники выходных фланцев для 540 (просто выбрал для примера, у нее 210 редуктор).

Все именно нужных тебе параметров

И не понял привязанности фирмы производителя к распредвалу)))

Опубликовано

а ты код этот смотрел вообще? описание детали, применимость. он выдается как заменитель на сальники выходных фланцев для 540 (просто выбрал для примера, у нее 210 редуктор).

Все именно нужных тебе параметров

И не понял привязанности фирмы производителя к распредвалу)))

я смотрел тот код который ты мне дал 81-29408-00,к нему пробивается еще аналоги Сальник р/вала Renault Clio/Modus/Twingo/Kangoo 00> (28x47x8) или кросы кривые или где то не стыковка и так же вылазит номер кортеко 20027969В  он в их каталоге 28 47 8 именно для колена

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...