tyurk Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Да я не об этом. Все же есть разница между деталью поставляемой на конвейер и простой деталью, т.е. термостат Вахлер и вахлер с логотипом БМВ это как говорится две большие разницы... Цитата
Bummer Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 А что сопутствует каждому из этих состояний? Может с этой стороны копнуть?Абсолютно в рандомной очередности все эти 3 положения. Я бы давно вычислил в чем проблема, но какой-то закономерности не увидел в этих положениях.Термостаты ставил всегда wahler, такой вроде в оригинале идет. Последний раз за 950 руб купил. Сейчас склоняюсь к чистке всей системы охлаждения и замене радиатора. Цитата
Bummer Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 № 1 первые двадцать минут? № 2 при езде? № 3 когда заглушил и заново завел? Че то не мойму какая взаимосвязь повышения температуры и нагара на свечах, я правильно понимаю на свечах? Положения стрелки абсолютно рандомное.Иногда едешь и всегда на 12, иногда скачет туда сюда, иногда день катаюсь она всегда повышена и не шелохнется. Закономерности никакой. Масло оставляет нагар под крышкой гбц, масло фирму менял, первое время все четко, а как температура повышается оно начинает разлагаться как я понимаю. Цитата
Bummer Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 А что сопутствует каждому из этих состояний? Может с этой стороны копнуть? Еще крышку расширительного менял, в оригинале стояла на 1,3 бара, а экзист прислал бехр-хелла на 2 бара. Это может как-то повлиять? И какая должна стоять. Хотя когда на 1,3 стояла она грелась также, я уже все поменял. Вискомуфта кстати бехр-хелла в нерабочем состоянии пришла, не включается, оставил старую, как правильно эту пластину отрегулировать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А еще вопрос на засыпку: у вентилятора диффузор стоит? Цитата
E34 EVE Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Еще крышку расширительного менял, в оригинале стояла на 1,3 бара, а экзист прислал бехр-хелла на 2 бара. Это может как-то повлиять? И какая должна стоять. Хотя когда на 1,3 стояла она грелась также, я уже все поменял. Вискомуфта кстати бехр-хелла в нерабочем состоянии пришла, не включается, оставил старую, как правильно эту пластину отрегулировать? такая же хрень с виской, пришла и не включалась. регулировал подключив цифровой термометр (инкубаторный) :) к выходу радиатора и гнув пластинку потихоньку. работает отлично. потом проверял лучевым термометром когда срабатывает сама виска, температуры патрубков и т.д. вроде всё ок... Цитата
Bummer Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 такая же хрень с виской, пришла и не включалась. регулировал подключив цифровой термометр (инкубаторный) :) к выходу радиатора и гнув пластинку потихоньку. работает отлично. потом проверял лучевым термометром когда срабатывает сама виска, температуры патрубков и т.д. вроде всё ок... Чуть подробнее распиши регулировку, к какому выходу радиатора и как понимал что вискомуфта включается и на какую температуру отрегулировал вискомуфту, как её гнуть, посередине?) Цитата
Bummer Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 А еще вопрос на засыпку: у вентилятора диффузор стоит? Диффузор стоит. Я выше писал, летом вообще с системой ОЖ не было проблем, они начались с приходом холодов, что для меня тоже стало удивлением. Цитата
FireChip Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Диффузор стоит. Я выше писал, летом вообще с системой ОЖ не было проблем, они начались с приходом холодов, что для меня тоже стало удивлением. А газы у тебя не идут в систему охлаждения? Цитата
Bummer Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 А газы у тебя не идут в систему охлаждения? Не замечал такого. Цитата
E34 EVE Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Чуть подробнее распиши регулировку, к какому выходу радиатора и как понимал что вискомуфта включается и на какую температуру отрегулировал вискомуфту, как её гнуть, посередине?) да посередине. а вы услышите когда она включается она подвывает. виску на 95-98 градусов регулировал. Вообще я где то читал (по моему в офф мануале в Тисе, не помню точно) новая виска регулируется в любом случае, потому как с завода она толком не отрегулирована. отгибаешь наружу она срабатывает, внутрь выключается. У меня на 3-х моих бывших БМВ я менял вискомуфты и на некоторых из за нищебродства по два раза.... почти все регулировал потому как срабатывали вообще не понтяно на какой температуре, и на 70 и на 100 градусах. минут 30-60 где то потратишь на регулировку. даже снимать не надо её. возьми обычный лучевой термометр, напрявляй и регулируй. После регулировки она у меня зимой не включалась практически всё время дула просто в холостую, большой круг всё ок работал, печка жарила. Летом включается не на долго и отключается как положено, на светофорах и в пробках. На трассе не включается. Цитата
Bummer Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 да посередине. а вы услышите когда она включается она подвывает. виску на 95-98 градусов регулировал. Вообще я где то читал (по моему в офф мануале в Тисе, не помню точно) новая виска регулируется в любом случае, потому как с завода она толком не отрегулирована. отгибаешь наружу она срабатывает, внутрь выключается. У меня на 3-х моих бывших БМВ я менял вискомуфты и на некоторых из за нищебродства по два раза.... почти все регулировал потому как срабатывали вообще не понтяно на какой температуре, и на 70 и на 100 градусах. минут 30-60 где то потратишь на регулировку. даже снимать не надо её. возьми обычный лучевой термометр, напрявляй и регулируй. После регулировки она у меня зимой не включалась практически всё время дула просто в холостую, большой круг всё ок работал, печка жарила. Летом включается не на долго и отключается как положено, на светофорах и в пробках. На трассе не включается. Спасибо тебе большое! Цитата
E34 EVE Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо тебе большое! ты только не переборщи ! там всё регулируется чуть дыша на неё .. а то потом запаришься назад выгинать ) там по 0,2 - 0,5 мм где то вроде всего туда сюда ) и пыльник не порви на штоке ) Цитата
B1S Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Попробуй, когда стрелка температуры на 13 постучать по месту, где стрелка, у меня такая же хрень, возвращается назад. Может проводка или приборка подтухли). Цитата
Bummer Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 В общем ситуация оказалась куда печальней, прогорел клапан на одном из цилиндров, скорее всего из-за этого и температура прыгала. И тут вопрос, такие вещи восстановимы или нужно новую голову искать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 В общем ситуация оказалась куда печальней, прогорел клапан на одном из цилиндров, скорее всего из-за этого и температура прыгала. Точно не из-за этого. И тут вопрос, такие вещи восстановимы или нужно новую голову искать? Это едва ли не самое легкое - заменить один клапан. Но раз уж такое дело, по-хорошему надо смотреть, насколько изношены направляющие втулки (они меняются), также стоит обратить внимание на седла клапанов - если там фаска шириной не более 1 мм - можно притереть по новой (все клапана), если она уже расклепана - надо прирезать седла (при условии нормальных направляющих втулок). Естественно, маслосъемные колпачки под замену, старые наверняка уже дубовые. Цитата
Bummer Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Точно не из-за этого. Это едва ли не самое легкое - заменить один клапан. Но раз уж такое дело, по-хорошему надо смотреть, насколько изношены направляющие втулки (они меняются), также стоит обратить внимание на седла клапанов - если там фаска шириной не более 1 мм - можно притереть по новой (все клапана), если она уже расклепана - надо прирезать седла (при условии нормальных направляющих втулок). Естественно, маслосъемные колпачки под замену, старые наверняка уже дубовые. Такой ремонт вообще экономически целесообразен?Сам я его точно не сделаю, ни времени, ни инструментов, ни гаража. Да и с температурой надо что-то решать, если это дело не в прогоревшем клапане, тогда в чем? Надо голову дефектовать получается? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Такой ремонт вообще экономически целесообразен? Конечно. Не капиталка же. И если все по-нормальному сделаешь - забудешь об этом надолго. Сам я его точно не сделаю, ни времени, ни инструментов, ни гаража. Гараж придется найти хотя бы на время и можно не рядом с домом - машина некоторое время будет стоять, да и снимать ее лучше не на улице, особенно с учетом погоды. Да и с температурой надо что-то решать, если это дело не в прогоревшем клапане, тогда в чем? Надо голову дефектовать получается? Значит с этого и начни - во-первых, внимательно ее осмотри, может и сразу чего увидишь (трещину к примеру), если явных признаков нет - вези на дефектовку в спецконтору (Механика, С-Мотор, Мотортехнология), ее должны опрессовать и проверить кривизну плоскости, ну и если трещин нет - заменить все, что нужно. Цитата
Кила Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 что в итоге ? Год созревал,чтоб задать этот вопрос.В последнее время стал замечать,многие не смотрят на даты сообщений,ладно тут год,а ведь есть и такие,которые умудряются откопать тему 5-ти летней давности и такие:"..ну и как сделал?" 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.