Abra Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот, например - отличный вариант, только цена, на мой взгляд, неадекватная для такого состояния.. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_stekla_perednie_bmv_e34_e_34_520_525_411774977 Или вот - тут, похоже, есть моторчики корректоров, но дальний свет мертвый и надо смотреть крепеж. Кстати, фара дальнего света в сборе депо может стоить не настолько дороже отдельно стекла, чтобы не поменять ее в сборе. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmv_e34_512015256 Кстати, моторчики, скорее всего, будут с мертвыми конденсаторами, их придется вскрывать и перепаивать, либо лепить конденсатор снаружи. Иначе они будут работать, но ССМ постоянно будет сыпать ошибками (если он есть). Цитата
Мытищи Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 На этом форуме был раздел "куплю-продам", но он, вроде, куда-то переехал. Ищи там. У разборщиков наверняка будут фары разной степени паршивости, а еще лучше - найти человека, который поменял себе фары на новые, а старые лежат без дела. Вот такого человека и ищу, посмотрим может найду, Цитата
Мытищи Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Вот освещение ближнего и дального БЛИЖНИЙ ДАЛЬНЫЙ Цитата
Abra Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Дальний, судя по цвету, тут в большей степени галогеновый. Или это ты уже забацал себе в машину эти фары? Цитата
Мытищи Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Дальний, судя по цвету, тут в большей степени галогеновый. Или это ты уже забацал себе в машину эти фары? Нет еще не сделал, это фотка человека который уже сделал, Цитата
Ase Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Интересный результат)) стоит замарочится)) Цитата
Мытищи Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Вот фотка освещения моего газеля, там стоит Би линза и ксенон Цитата
Ase Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я смотрю многие хвалят билинзы гелакси g5 щас попробую отыскать старые фары сравнить размеры линз)) Цитата
Мытищи Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А ты в газель какие ставил? я даже не помню, купил за 3500р комплект Цитата
Мытищи Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Ребята скажите где можно купить не рефленные гладкие стекла на фары, я свои не смог отклеить, короче сломал, теперь срочно надо купить стекла. Цитата
Ase Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 видел их в интернет магазине КУЗОВНОЙ если че то там скопируй номер и вбей в яндекс или zzap и подберешь цену по душе)))) и да самое главное скажи мне потом какие линзы ты поставил Цитата
Combat Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/78283-dorabotka-hella-black/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5&do=findComment&comment=1189368 В конце темы номера з.ы. Раскромсал мои фары? ))) Цитата
Мытищи Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 видел их в интернет магазине КУЗОВНОЙ если че то там скопируй номер и вбей в яндекс или zzap и подберешь цену по душе)))) и да самое главное скажи мне потом какие линзы ты поставил ОК Цитата
Мытищи Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/78283-dorabotka-hella-black/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5&do=findComment&comment=1189368 В конце темы номера з.ы. Раскромсал мои фары? ))) Да Леш, не смог отклеить, по трескались стекла, и герметик вообще не хотел отпускать стекла, а скажи а какой герметик ты использовал оочень хорошо держали, Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да я не помню уже - столько лет прошло. Кажется обычный, дешевый, аля герметик-прокладка. Если цвет герметика бело-серый был, то он скорее всего. Цитата
Abra Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Силиконовый. Для черных фар лучше брать черный, его будет немного видно через стекло. Я использую permatex, есть более дешевый abro (позорят мое доброе имя, негодяи :)), но он какой-то не очень, жидкий, долго сохнет, хотя мог просто долго лежать. Пока он сохнет (хотя бы сутки), лучше всего фару оставить открытой, чтобы выделяющиеся из герметика вещества не оседали на отражателе, иначе может помутнеть. Еще сейчас появился битумкаучуковый герметик в лентах, но он очень дорогой, я его не пробовал использовать. Стекла я много раз покупал на южнопортовом рынке, в здании с надписью "автомобили", магазинчик почти под лестницей, "ИП Иванчиков". Но я там уже очень давно не был. Цитата
valereb Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да Леш, не смог отклеить, по трескались стекла, и герметик вообще не хотел отпускать стекла, а скажи а какой герметик ты использовал оочень хорошо держали, нодо было феном строительным греть с его помощью отклеил все стекла на авто ! Цитата
Abra Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 нодо было феном строительным греть с его помощью отклеил все стекла на авто ! И ветровое? Цитата
Мытищи Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Силиконовый. Для черных фар лучше брать черный, его будет немного видно через стекло. Я использую permatex, есть более дешевый abro (позорят мое доброе имя, негодяи :)), но он какой-то не очень, жидкий, долго сохнет, хотя мог просто долго лежать. Пока он сохнет (хотя бы сутки), лучше всего фару оставить открытой, чтобы выделяющиеся из герметика вещества не оседали на отражателе, иначе может помутнеть. Еще сейчас появился битумкаучуковый герметик в лентах, но он очень дорогой, я его не пробовал использовать. Стекла я много раз покупал на южнопортовом рынке, в здании с надписью "автомобили", магазинчик почти под лестницей, "ИП Иванчиков". Но я там уже очень давно не был. Еще сейчас появился битумкаучуковый герметик в лентах, но он очень дорогой, я его не пробовал использовать. Вот Такой? Цитата
Мытищи Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Таким я себе на Газеле клеил вроде нормальный, тока там не стекло а пластик был, Цитата
Мытищи Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Стекла завтра уже куплю, все четыре, 2 ближних, и 2 дальных Цитата
Abra Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ага, колбасой. На galogenu.net эту колбасу продают по 500р метр. На одну фару надо пусть полметра. Мде. Тюбика герметика за 300р, если не лить его мимо, хватит гораздо больше, чем на две фары, мне кажется. Цитата
Мытищи Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 нет я эту колбасу за 250р покупал рулон, в Магазине Железяка Цитата
Мытищи Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Ага, колбасой. На galogenu.net эту колбасу продают по 500р метр. На одну фару надо пусть полметра. Мде. Тюбика герметика за 300р, если не лить его мимо, хватит гораздо больше, чем на две фары, мне кажется. Такой пойдет? Цитата
Abra Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А не помнишь его артикул в железяке, или как он там называется? По моему опыту, к стеклу всякие клеи-герметики липнут лучше, чем к пластику, поэтому если с пластиковыми стеклами фар у тебя все хорошо получилось, то и тут будет, скорее всего, ничуть не хуже. Цитата
Мытищи Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 А не помнишь его артикул в железяке, или как он там называется? По моему опыту, к стеклу всякие клеи-герметики липнут лучше, чем к пластику, поэтому если с пластиковыми стеклами фар у тебя все хорошо получилось, то и тут будет, скорее всего, ничуть не хуже. Артикул нет не помню, просто в интернете увидел фотку, там все хвалили, поехал в магазин нашел, и купил все Цитата
valereb Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 И ветровое? нет ветровое струной снимается ! Цитата
Мытищи Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет, наконец то сделал свои фары, дальше смотрите и читайте. Значит купил вот такие Би ксеноновые линзы в Магазине "Железяка" Цена 1985 руб за линзу, я купил две штуки, итого вот такие би линзы чтобы прикрепить линзу на фары я срезал из листа пластика вот такой переходник, этот пластик прикрутил на фары, Цитата
Мытищи Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Дальше прикрутил к этому пластику линзу дальше все обратно собрал и установил на место вот результат освещения на ближном и на дальном вот и все, я доволен проделанной работой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.