Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, например - отличный вариант, только цена, на мой взгляд, неадекватная для такого состояния..

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_stekla_perednie_bmv_e34_e_34_520_525_411774977

Или вот - тут, похоже, есть моторчики корректоров, но дальний свет мертвый и надо смотреть крепеж. Кстати, фара дальнего света в сборе депо может стоить не настолько дороже отдельно стекла, чтобы не поменять ее в сборе.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmv_e34_512015256

Кстати, моторчики, скорее всего, будут с мертвыми конденсаторами, их придется вскрывать и перепаивать, либо лепить конденсатор снаружи. Иначе они будут работать, но ССМ постоянно будет сыпать ошибками (если он есть).

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На этом форуме был раздел "куплю-продам", но он, вроде, куда-то переехал. Ищи там. У разборщиков наверняка будут фары разной степени паршивости, а еще лучше - найти человека, который поменял себе фары на новые, а старые лежат без дела.

Вот такого человека и ищу, посмотрим может найду,

Опубликовано

Дальний, судя по цвету, тут в большей степени галогеновый.

Или это ты уже забацал себе в машину эти фары?

Нет еще не сделал, это фотка человека который уже сделал, 

Опубликовано

Я смотрю многие хвалят билинзы гелакси g5 щас попробую отыскать старые фары сравнить размеры линз))

Опубликовано

Ребята скажите где можно купить не рефленные гладкие стекла на фары, я свои не смог отклеить, короче сломал, теперь срочно надо купить стекла.

Опубликовано

видел их в интернет магазине КУЗОВНОЙ если че то там скопируй номер и вбей в яндекс или zzap  и подберешь цену по душе)))) и да самое главное скажи мне потом какие линзы ты поставил

Опубликовано

видел их в интернет магазине КУЗОВНОЙ если че то там скопируй номер и вбей в яндекс или zzap  и подберешь цену по душе)))) и да самое главное скажи мне потом какие линзы ты поставил

ОК

Опубликовано

Да Леш, не смог отклеить, по трескались стекла, и герметик вообще не хотел отпускать стекла, а скажи а какой герметик ты использовал оочень хорошо держали, 

Опубликовано

Да я не помню уже - столько лет прошло. Кажется обычный, дешевый, аля герметик-прокладка. Если цвет герметика бело-серый был, то он скорее всего.

Опубликовано

Силиконовый. Для черных фар лучше брать черный, его будет немного видно через стекло. Я использую permatex, есть более дешевый abro (позорят мое доброе имя, негодяи :)), но он какой-то не очень, жидкий, долго сохнет, хотя мог просто долго лежать. Пока он сохнет (хотя бы сутки), лучше всего фару оставить открытой, чтобы выделяющиеся из герметика вещества не оседали на отражателе, иначе может помутнеть.

Еще сейчас появился битумкаучуковый герметик в лентах, но он очень дорогой, я его не пробовал использовать.

Стекла я много раз покупал на южнопортовом рынке, в здании с надписью "автомобили", магазинчик почти под лестницей, "ИП Иванчиков". Но я там уже очень давно не был.

Опубликовано

Да Леш, не смог отклеить, по трескались стекла, и герметик вообще не хотел отпускать стекла, а скажи а какой герметик ты использовал оочень хорошо держали, 

нодо было феном строительным греть с его помощью отклеил все стекла на авто !

Опубликовано

Силиконовый. Для черных фар лучше брать черный, его будет немного видно через стекло. Я использую permatex, есть более дешевый abro (позорят мое доброе имя, негодяи :)), но он какой-то не очень, жидкий, долго сохнет, хотя мог просто долго лежать. Пока он сохнет (хотя бы сутки), лучше всего фару оставить открытой, чтобы выделяющиеся из герметика вещества не оседали на отражателе, иначе может помутнеть.

Еще сейчас появился битумкаучуковый герметик в лентах, но он очень дорогой, я его не пробовал использовать.

Стекла я много раз покупал на южнопортовом рынке, в здании с надписью "автомобили", магазинчик почти под лестницей, "ИП Иванчиков". Но я там уже очень давно не был.

Вот Такой?

a7ad08125b_9696199_16606448.jpg

Опубликовано

Ага, колбасой. На galogenu.net эту колбасу продают по 500р метр. На одну фару надо пусть полметра. Мде. Тюбика герметика за 300р, если не лить его мимо, хватит гораздо больше, чем на две фары, мне кажется.

Опубликовано

Ага, колбасой. На galogenu.net эту колбасу продают по 500р метр. На одну фару надо пусть полметра. Мде. Тюбика герметика за 300р, если не лить его мимо, хватит гораздо больше, чем на две фары, мне кажется.

Такой пойдет?

Опубликовано

А не помнишь его артикул в железяке, или как он там называется?

По моему опыту, к стеклу всякие клеи-герметики липнут лучше, чем к пластику, поэтому если с пластиковыми стеклами фар у тебя все хорошо получилось, то и тут будет, скорее всего, ничуть не хуже.

Опубликовано

А не помнишь его артикул в железяке, или как он там называется?

По моему опыту, к стеклу всякие клеи-герметики липнут лучше, чем к пластику, поэтому если с пластиковыми стеклами фар у тебя все хорошо получилось, то и тут будет, скорее всего, ничуть не хуже.

Артикул нет не помню, просто в интернете увидел фотку, там все хвалили, поехал в магазин нашел, и купил все

Опубликовано

Всем привет, наконец то сделал свои фары, дальше смотрите и читайте.

Значит купил вот такие Би ксеноновые линзы в Магазине "Железяка" Цена 1985 руб за линзу, я купил две штуки, итого 

IMG2716JPG_2876955_16672070.jpg

вот такие би линзы

IMG2691JPG_5699301_16672295.jpg

IMG2692JPG_4596181_16672337.jpg

IMG2693JPG_4834745_16672375.jpg

IMG2688JPG_1268922_16672409.jpg

IMG2689JPG_1408142_16672436.jpg

IMG2695JPG_1321589_16672462.jpg

IMG2694JPG_2325002_16672479.jpg

чтобы прикрепить линзу на фары я срезал из листа пластика вот такой переходник,

IMG2697JPG_2801707_16672528.jpg

этот пластик прикрутил на фары,

IMG2699JPG_7052816_16672569.jpg

Опубликовано

Дальше прикрутил к этому пластику линзу

IMG2698JPG_4118066_16672929.jpg

IMG2700JPG_5391603_16672955.jpg

IMG2701JPG_5285543_16672989.jpg

дальше все обратно собрал и установил на место

вот результат освещения на ближном

IMG2714JPG_8843502_16673002.jpg

и на дальном

IMG2715JPG_3175370_16673014.jpg

вот и все, я доволен проделанной работой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...