konstantinbmv Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Минпромторг, Минфин и Минэкономразвития предлагают повысить с 1 января 2019 года транспортный налог и экологические сборы с неэкологичной и старой техники, что должно стимулировать покупку россиянами новых автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства. Соответствующее поручение содержится в протоколе заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова, прошедшего 17 февраля. Поручения были даны министру промышленности и торговли Денису Мантурову, министру экономического развития Алексею Улюкаеву и министру финансов Антону Силуанову. Министерствам также поручено увеличить (а точнее, «проработать индексацию на размер инфляции») размер утилизационного сбора и подготовить предложения о дополнительном финансировании программы утилизации «с учётом оценки результатов её реализации в I квартале 2015 года». Помимо этого, три министерства должны подготовить предложения о запуске в 2015 году программы льготного автокредитования «с учётом критериев экономической эффективности», а также о продлении программы закупки автобусов и техники для ЖКХ на газомоторном топливе, трамваев и троллейбусов на 2016-2017 годы. Отметим, что Госдума, напротив, предложила отменить утилизационный сбор для всех автомобилей, выпускаемых на территории России, чтобы оживить падающие продажи. Кроме того, в Государственной думе правительству предложили заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 вот козлы ведь они столько уже отжали с этих авто и растаможку взяли конскую и налог каждый год - мне начинает становиться стыдно, что я русский, а ведь когда то в 80-ых я реально был этим горд. интересно, когда именно нам уже прямо не постесняются сказать, что мы просто ресурс.... Цитата
hopp Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Пускай лучше работодателей заставят платить нормальную заплату людям. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Пускай лучше работодателей заставят платить нормальную заплату людям. тут даже не в этом дело - они не могут делать нормальные авто - но хотят какахи продавать за мильен, у них горят пуканы, ибо люди до сих пор покупают 20+ лет человеческие машины положив с прибором на их новый хлам - они решают проблему по скотски - подводят выгодную им законодательную базу. при этом еще как то хавальник открывается с трибун говорить о демократических принципах. Цитата
shah91 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 надо же бабло как-то с народа драть... Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Прикрываются экологией, а самим просто бабки надо стричь за свой хлам. Пид*ры. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну а что такого... деньги с народа как-то надо качать... вот и выдумывают все новые и новые способы... Ну не буду я ездить на Ладе Гранте пока есть нормальные, пусть и подержанные BMW, AUDI, VOLVO, MB, и так далее... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Уже многоим говорил: мы реально последнее поколение, кто успеет покататься на топовых инжекторах, через лет пять они уже по сути канут в лету и их будут вытеснять новые электромобили, которые и экономичнее и экологичнее, и.т.д. и.т.п. Так же мы и последние кто еще сможет понаваливать боком, раком, сраком везде где только можно и нельзя - дальше уже наворотят камеры, и прочие чудеса техники (сейчас по новостям смотрел квадракоптеры на московских трассах тестируют) и будет вообще трындец)) 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Пфф, 15 летние бмв по классу евро не уступают новым тазам, уж начет налога париться смысла нет. Главное, прописать в птс. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Т.е. если хотят ввести Евро 5 и только, значит все, у кого мерседесы, ленд роверы, бмв, инфинити и прочие дорогие машины, которым немного больше 5-ти лет, тоже обязаны Солярис или Гранту покупать? Я не говорю, о нас и о других простых людях, у которых старушки разных марок. Мы в первую очередь попадаем)) А как же "обслуживающий персонал"? Грузовики, фуры, газельки, общественный транспорт? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это плохо,конечно, что старые, но в хорошем техсостоянии, хотят вытеснить.Но меня все же радует, что введут в 2019г, а хотели же ввести в 2016 году экологический налог. Но ведь все старые жиги подпадут под этот налог.А по стране это, вроде бы, 60% от всего легкового парка. Цитата
Extremeracer Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это плохо,конечно, что старые, но в хорошем техсостоянии, хотят вытеснить.Но меня все же радует, что введут в 2019г, а хотели же ввести в 2016 году экологический налог. Но ведь все старые жиги подпадут под этот налог.А по стране это, вроде бы, 60% от всего легкового парка. Со средней зарплатой по стране 15 тыс. люди продадут свои старые жигули? Смешно, а взамен они что на эти деньги купят? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Со средней зарплатой по стране 15 тыс. люди продадут свои старые жигули? Смешно, а взамен они что на эти деньги купят? Ты мне этот вопрос задаешь?))) Задай его Шувалову. Речь идет о том, что под новый налог подпадут не только наши старые иномарки, но и все старые жиги, а их по стране много больше чем иномарок. 1 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Взамен - Солярис в кредит на 10 лет. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да походу не на нас(владельцев авто 20 + лет) даже основной прицел - мы такой не большой процент, что не особо и важны - по моему вообще тупо вторичный рынок глушат. у них от этого брюхо то режет, к гадалке не ходи 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Прикрываются экологией, а самим просто бабки надо стричь за свой хлам. Пид*ры. да уже и не особо прикрываются - основание то в статье прямо написано - стимуляция к покупке новых кредитопомоек, про экологию наверно забыли написать.%) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да.Подсадить всю страну на автокредиты -покатался на кредитопомойке, через 3года принимают в зачет- переходишь на Trade-in- машину берешь еще дороже - а кредит еще больше и дольше...Вот оно финансовое рабство на всю жизнь(( Вот она забота о народе, об экологии, и чтоб люди на старье не ездили))) Лично мне пофиг Евро3 или 5. Это все обман - заводы и вулканы дымят и отравляют атмосферу в 1000 раз сильнее, чем авто с Евро3. 1 1 Цитата
transit190 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Минпромторг, Минфин и Минэкономразвития предлагают повысить с 1 января 2019 года транспортный налог и экологические сборы с неэкологичной и старой техники, что должно стимулировать покупку россиянами новых автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства. Соответствующее поручение содержится в протоколе заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова, прошедшего 17 февраля. Поручения были даны министру промышленности и торговли Денису Мантурову, министру экономического развития Алексею Улюкаеву и министру финансов Антону Силуанову. Министерствам также поручено увеличить (а точнее, «проработать индексацию на размер инфляции») размер утилизационного сбора и подготовить предложения о дополнительном финансировании программы утилизации «с учётом оценки результатов её реализации в I квартале 2015 года». Помимо этого, три министерства должны подготовить предложения о запуске в 2015 году программы льготного автокредитования «с учётом критериев экономической эффективности», а также о продлении программы закупки автобусов и техники для ЖКХ на газомоторном топливе, трамваев и троллейбусов на 2016-2017 годы. Отметим, что Госдума, напротив, предложила отменить утилизационный сбор для всех автомобилей, выпускаемых на территории России, чтобы оживить падающие продажи. Кроме того, в Государственной думе правительству предложили заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо. Всё это брехня и газетная утка, так что спокойно товарищи!!!))) На лицо обычный факт показать конкретную "работу" конкретных министерств, которая (работа) идёт в разрез с "официальной политикой партии". Никакого повышения налогов в 19 году, не будет, ибо тот налог который якобы хотят повысить в 19 году, уже в 16 году будет полностью отменён!!! Ибо эти чудики из минестерств забыли о существовании Таможенного Союза и все их иницыативы пойдут лесом, когда на поверку окажется, что они противоречат Таможенному Союзу, а ТС у нас "священен" и имеет пререгативу перед всей местной хренью))))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Уже многоим говорил: мы реально последнее поколение, кто успеет покататься на топовых инжекторах, через лет пять они уже по сути канут в лету и их будут вытеснять новые электромобили, которые и экономичнее и экологичнее, и.т.д. и.т.п. Так же мы и последние кто еще сможет понаваливать боком, раком, сраком везде где только можно и нельзя - дальше уже наворотят камеры, и прочие чудеса техники (сейчас по новостям смотрел квадракоптеры на московских трассах тестируют) и будет вообще трындец)) плюсую. реально мы последние. давно так думал Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 думаю у нас в стране можно будет заплатив,получить бумагу,что у тебя на древнем авто установлен супер катализатор и класс евро 7 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Всё это брехня и газетная утка, так что спокойно товарищи!!!))) На лицо обычный факт показать конкретную "работу" конкретных министерств, которая (работа) идёт в разрез с "официальной политикой партии". Никакого повышения налогов в 19 году, не будет, ибо тот налог который якобы хотят повысить в 19 году, уже в 16 году будет полностью отменён!!! Ибо эти чудики из минестерств забыли о существовании Таможенного Союза и все их иницыативы пойдут лесом, когда на поверку окажется, что они противоречат Таможенному Союзу, а ТС у нас "священен" и имеет пререгативу перед всей местной хренью))))) в 16 отменят транспортный взвинтив цены на горючку, а в 19 введут отдельный налог на старый экокласс и никак это таможенного союза не коснется - вэлком ту зе раша.%) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 думаю у нас в стране можно будет заплатив,получить бумагу,что у тебя на древнем авто установлен супер катализатор и класс евро 7 волне возможно - это кстати говорит об уже сложившейся манере. мы даже не задумываемся, а почему мы вообще должны платить, не удивлюсь, что левые тех.осмотры, которые типа дешевле и не глядя, "курируют" вполне себе на высокогосударственном уровне. но на самом деле - это задница у нас - я в 2004 наверно говорил с немцем одним - у них тогда уже такое было - т.е. он мне говорил, что на своей 525 е34 в города он уже вьехать не может, а переоборудование того не стоит, но типа все равно не продам - по сельской там месности типа можно. при этом он работает простым слесарем на заводе - он грит я могу так то себе позволить взять новую, но напряжно будет, а 2- 3 летнюю вполне без напрягов, но не хочу - у жены яп кроссовер - походу там часто именно такой расклад в семье по авто - у мужа немец - у жены яп. пять лет с ними работал, пока не сократили - говнари те еще, а вот машины делать умели лучше всех..ых.%( Цитата
hopp Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 думаю у нас в стране можно будет заплатив,получить бумагу,что у тебя на древнем авто установлен супер катализатор и класс евро 7 только я не уверен, что такая бумажка будет стоить адекватных денег. Это тоже самое, что сейчас с занижением лошадей в ПТС вроде все знают, что можно, но не у многих они занижены. Цитата
transit190 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 но на самом деле - это задница у нас - я в 2004 наверно говорил с немцем одним - у них тогда уже такое было - т.е. он мне говорил, что на своей 525 е34 в города он уже вьехать не может, а переоборудование того не стоит, но типа все равно не продам - по сельской там месности типа можно. Брешет этот немец, не было такого ни в 2004 году, нет и сейчас, слышал звон да не понял где он! На сегодняшний день на Е34 можно ездить даже по самому центру Берлина!!! У немцев хитро... все бензиновые автомобили соответствующие ЕВРО-2 и выше имеют право беспрепятственно ездить где угодно!!! На них без проблем выдаётся зелёненькая наклейка с цифрой 4, стоит она 30 евро. А вот с дизельными авто действительно сложней, им выдают наклейку, которая строго соответствует фактическому ЕВРО-классу конкретного авто, действительно если Е34 дизельная, то в центр Берлина на ней не въехать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.