Gangsta_e30 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Буду менять лобовик. Подскажите какие есть тонкости вот эти клипсы нужны 16 штук, они одноразовые и ломаются при демонтаже? Если ли ещё какие нибудь расходники? или тонкости буду ставить benson BMW 51 31 1 938 494 Клипса BMW 51 31 8 177 850 Клипса молдинга ветрового стекла IMS 92051420 Клипса крепления Lex WW-0177 Фиксатор номер 8 нужны? http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFGS%2fPVJLnB7CCCHWih203TKLG9NLATjMX3FhDOjr9eaM&width=900&height=635 Цитата
bodylau Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 а молдинг сохранил не сломал --- напишу от себя когда перевернул свою на крышу стекло в хлам снял зачистил (можно купить комплект для вклейки и всю приблуду и возится самому) но я прикинул и поехал на фирму отдал я 5500 стекло 4500 (евро стекло а мог поставить и за 1600 но оно барахло нашего производства)и установка штука получилась плюс дали сертификат на гарантию и не использовали они не каких клипс а молдинг поставили тоже на клей для стекла .дак вот что я хочу сказать посмотрел я весь процес этой работы они сперва зачистили потом обработали праймом и стекло и кузов нанесли разогретый клей (у них печки для этого специальные а то он густой и просто стекло не прижать будет)потом молдинг поставили это заняло где то час и всего то штука делов а сам будешь делать ты только за комплект вклейки заплатишь около этого же дак стоит ли возится самому Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Тех, кто ставит молдинг на клей для стекла-надо карать анально. Самому стекло вклеить вполне реально. Готовые комплекты (прайм, тампоны, клей)-есть в продаже. При минусовой температуре не вклеивают, баллон с клеем поогревают феном как правило. Если молдинги ушатал а новые купить не сможешь, то можно вкатить резинку от ауди старой (80 или 100-ка точно не скажу) у стекольщиков на рынке такая резинка на метры продается Цитата
bodylau Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Тех, кто ставит молдинг на клей для стекла-надо карать анально. Самому стекло вклеить вполне реально. Готовые комплекты (прайм, тампоны, клей)-есть в продаже. При минусовой температуре не вклеивают, баллон с клеем поогревают феном как правило. Если молдинги ушатал а новые купить не сможешь, то можно вкатить резинку от ауди старой (80 или 100-ка точно не скажу) у стекольщиков на рынке такая резинка на метры продается вот именно ушатан молдинг поэтому и вклеили Цитата
hlsunny Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 lex не советую брать они сразу не держат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.