Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду менять лобовик.

Подскажите какие есть тонкости

вот эти клипсы нужны 16 штук, они одноразовые и ломаются при демонтаже? 

Если ли ещё какие нибудь расходники? или тонкости 

буду ставить benson 

BMW    51 31 1 938 494    Клипса

BMW    51 31 8 177 850    Клипса молдинга ветрового стекла

IMS    92051420    Клипса крепления

Lex    WW-0177    Фиксатор

номер 8 нужны? 

http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFGS%2fPVJLnB7CCCHWih203TKLG9NLATjMX3FhDOjr9eaM&width=900&height=635

Опубликовано

а молдинг сохранил не сломал --- напишу от себя когда перевернул свою на крышу стекло в хлам снял зачистил (можно купить комплект для вклейки и всю приблуду и возится самому) но я прикинул и поехал на фирму отдал я 5500 стекло 4500 (евро стекло а мог поставить и за 1600 но оно барахло нашего производства)и установка штука получилась плюс дали сертификат на гарантию и не использовали они не каких клипс а молдинг поставили тоже на клей для стекла .дак вот что я хочу сказать посмотрел я весь процес этой работы они сперва зачистили потом обработали праймом и стекло и кузов нанесли разогретый клей (у них печки для этого специальные а то он густой и просто стекло не прижать будет)потом молдинг поставили это заняло где то час и всего то штука делов а сам будешь делать ты только за комплект вклейки заплатишь около этого же дак стоит ли возится самому

Опубликовано

Тех, кто ставит молдинг на клей для стекла-надо карать анально.

Самому стекло вклеить вполне реально. Готовые комплекты (прайм, тампоны, клей)-есть в продаже. При минусовой температуре не вклеивают, баллон с клеем поогревают феном как правило. Если молдинги ушатал а новые купить не сможешь, то можно вкатить резинку от ауди старой (80 или 100-ка точно не скажу) у стекольщиков на рынке такая резинка на метры продается

Опубликовано

Тех, кто ставит молдинг на клей для стекла-надо карать анально.

Самому стекло вклеить вполне реально. Готовые комплекты (прайм, тампоны, клей)-есть в продаже. При минусовой температуре не вклеивают, баллон с клеем поогревают феном как правило. Если молдинги ушатал а новые купить не сможешь, то можно вкатить резинку от ауди старой (80 или 100-ка точно не скажу) у стекольщиков на рынке такая резинка на метры продается

вот именно ушатан молдинг поэтому и вклеили
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...