Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Может кто знает или у кого есть под рукой центральный дефлектор то климата какое должно быть сопротивление в крайних положениях на красно коричневом и красно зеленом проводах. Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 красный\зеленый - коричневый\красный холод - 1,47 тепло - 3,2 красный\зеленый - коричневый\черный холод - 2,8 тепло - 1,12 общее сопротивление резистора - 4,32 На машину еще не ставил и не проверял как будет работать :) и вроде как от IHKA и IKHR они одинаковые? Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 красный\зеленый - коричневый\красныйхолод - 1,47тепло - 3,2красный\зеленый - коричневый\черныйхолод - 2,8тепло - 1,12общее сопротивление резистора - 4,32На машину еще не ставил и не проверял как будет работать :) и вроде как от IHKA и IKHR они одинаковые? Спасибо! Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 красный\зеленый - коричневый\красныйхолод - 1,47тепло - 3,2красный\зеленый - коричневый\черныйхолод - 2,8тепло - 1,12общее сопротивление резистора - 4,32На машину еще не ставил и не проверял как будет работать :) и вроде как от IHKA и IKHR они одинаковые? А у тебя какой номер на крутилке? Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А у тебя какой номер на крутилке?64 22 1 384 041 Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 64 22 1 384 041 Номер не на дефлекторе а на самой крутилке Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Он на ней внутри написан, как разбирать? Как минимум должен быть от IHKR2, вроде бы с такой снимал. Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Он на ней внутри написан, как разбирать?Как минимум должен быть от IHKR2, вроде бы с такой снимал. В теплой атмосфере аккуратно плоской отверткой или двумя. два крепления сзади между воздуховодами и оптоволокно сверху и снизу на защелках. Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Он на ней внутри написан, как разбирать?Как минимум должен быть от IHKR2, вроде бы с такой снимал. У меня немного завышенные показатели Ihkr2 от ihka чем отличается? Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Вроде как 1 379 875 Эти крепления за счет чего держат не могу понять. Просто за них тащить или они за углубления держатся? IHKR2 - обычный бош кондей 2го перехода - уже нет сабли, но еще много сервоприводов Просто если они отличаются, это не хорошо - у меня не было возможности снять этот дефлектор именно с авто с климатом, пришлось брать какой есть... Изменено 15 марта, 2015 пользователем KirillM Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Они в пазы заходят . У меня 1379875 на ihkr2 привода на рециркуляцию и на центральный дефлектор? Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Вроде как 1 379 875Эти крепления за счет чего держат не могу понять. Просто за них тащить или они за углубления держатся?IHKR2 - обычный бош кондей 2го перехода - уже нет сабли, но еще много сервоприводовПросто если они отличаются, это не хорошо - у меня не было возможности снять этот дефлектор именно с авто с климатом, пришлось брать какой есть... Я тоже все покупал в разных местах Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Прочистить, думаю, не помешает - в крайнем положении на холод крутилка пружинит - или так и должно быть? IHKR2 ставилось с 01\90 по где-то 92 год... рециркуляция на всех кондеях приводами. На центральный естественно тоже, раз ставился дефлектор с резистором, а не с тросиком. Вроде 5 сервоприводов должно быть на IHKR2 Как минимум 1 379 875 ставился и на Е32, где климат почти везде был... Так что крутилка одна и таже во всех случаях будет, тут дело насколько много туда пыли и грязи залетело, я думаю. Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вытащил. Определили что пружинит - световод на колесико ) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 На что пятый привод?чистить там вроде нечего. Пружинить должно это оптоволоконный провод который на подсветку колесика. Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Ошибся - 5 было на IHKR1 На IHKR2 и IHKR3F уже было по 3 Вспомнил отличия основные: IHKR2 от IHKR1 - меньше приводов, вместо сабли резисторы. IHKR3F от IHKR2 - появился фильтр Центральный воздуховод был на всех модификациях с резистором. Тросик был на сименсах только. Изменено 15 марта, 2015 пользователем KirillM Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Так какой у тебя номер крутилки? Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Я не ошибся в своих догадках - 64 22 1 379 875, поэтому думал повторно не писать ) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Странно по чему сопротивление разное я вообще думал что на положении холод сопротивление должно быть 0 т.к с отключенным дефлектором всегда холодный дует.и как почистить этот резистор? Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня холод пружинит, поэтому если держать - то минимум 1,47. Если прокрутить и отпустить, чтобы отпружинило, то 1,75. Я думаю, рабочий диапазон у резистора не большой, и уже как опустится ниже определенного предела, то мозги считают это минимумом. С максимумом также. Поэтому есть разброс в показаниях в крайних точках. Насколько хоть отличая выходят? Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 У меня холод пружинит, поэтому если держать - то минимум 1,47. Если прокрутить и отпустить, чтобы отпружинило, то 1,75.Я думаю, рабочий диапазон у резистора не большой, и уже как опустится ниже определенного предела, то мозги считают это минимумом. С максимумом также. Поэтому есть разброс в показаниях в крайних точках.Насколько хоть отличая выходят? Ну так похож на правду если зажать 1.65 если отпустить 1.80 а как нибудь этот резистор почистить можно? Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Не, корпус крутилки кажись запаян. Как минимум увидеть как он разбирается без поломки я не смог. Думаю вполне нормально все будет, 0,05 не такая и большая разница. Да и чистить там особо нечего - рабочая поверхность резистора постоянно контактами обтирается, особо пыль не помешает. А сам резистор к проводам припаян. Это просто сомнения или действительно есть проблемы с холодом? Цитата
Valera 2050 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Не, корпус крутилки кажись запаян. Как минимум увидеть как он разбирается без поломки я не смог. Думаю вполне нормально все будет, 0,05 не такая и большая разница. Да и чистить там особо нечего - рабочая поверхность резистора постоянно контактами обтирается, особо пыль не помешает. А сам резистор к проводам припаян.Это просто сомнения или действительно есть проблемы с холодом? Проблема есть но скорее всего из за нарушения положения резистора. Разбирал для того что бы посмотреть что пружинит и видимо не правильно собрал:-) спасибо за помощь!!!разбирал до установки:-) Цитата
KirillM Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ну тут можно проверить - взять переменный резистор на 4,7 кОм и подключить вместо крутилки - и выверить на каких значениях от нуля до максимума печка начинает реагировать. - По моим замерам выходит, что он там специально не отцентрирован, т.е. не симметрично работает... Пружинящий световод вроде как при разборе никак не задеваешь - он внутри крутилки. Ну если только за боковые сильно не потянуть... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Странно по чему сопротивление разное я вообще думал что на положении холод сопротивление должно быть 0 т.к с отключенным дефлектором всегда холодный дует.и как почистить этот резистор? помимо этого потенциометра в мозгах ещё есть пара резисторов, подтягивающих сигнал к массе. таким образом мозги могут знать, подключено ли вообще колёсико. и, кстати, правильно делает мозг, что дует холодным без колеса. в случае поломки в дороге ты всегда сможешь задать нужную тебе температуру просто открыв-закрыв центральные воздуховоды. Пружинящий световод вроде как при разборе никак не задеваешь - он внутри крутилки. Ну если только за боковые сильно не потянуть... я так понял это его конструктивная особенность - пружинить? т.е. так и задумано? и нет смысла лезть разбирать и пытаться починить?) у меня тож пружинит и меня это дико бесит. потому что я знаю, что если держать колёсико, то может быть ещё холоднее/жарче, и это знание не даёт мне покоя) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Избавиться от пружинищего колесика можно либо пожертвовав подсветкой на самом колесике либо подпилить втулку в которую световод упираеться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.