matr Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 S320A — MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL — Отсутствует обозначение модели Эта опция вообще стоила что-нибудь? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ко скольки тысячам километров пробега начинают умирать пиксели в приборке? Думаю, есть зависимость. Или все-таки зависит от погодных условий эксплуатации? конечно же от пробега зависит на прямую, так как если в приборку не втыкали отвертки, то есть отсутствуют мех.повреждения, то при больших пробегах дырки и электроны из управляющих транзисторов ЖК мониторчика просто убегают в более новые машины - даже им не охота ездить и работать на старом хавне. Могут ли из за подсоса воздуха быть низкими холостые обороты? Не плавают, просто висят на 500. При прогреве 700 максимум. Мотро м50 смотря кто подсасывает - если подсос дилетантский, то обороты могут вообще упасть и больше не подняться, а если подсасывает профессионально, то они должны держаться гораздо выше тысячи, НО как правильно заметили выше - они должны плавать.... надеюсь не нужно обьяснять почему... ну ты понимаешь... Мы вручную считали, сколько было при покупки, накинули пару ( как скрутка) потом высчитывали сколько сам в месяц проезжаешь, умножаешь на года))) вообщем получилось дох#я)) в корне не обьективный подход к вопросу - он никогда не даст каких либо более менее точных результатов - только поиск всех без исключения предыдущих владельцев, пытки, шантаж, угрозы расправой и т.д. кстати мой вопрос - а зачем нужно вообще хотеть узнать реальный пробег 20+ лет авто? вы мазохисты или не вышли из возраста когда верят в сказки? Цитата
*Valek* Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 У меня пиксели стали пропадать в сильную жару ближе к 300 тысячам пробега. Цитата
Мишка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 кстати мой вопрос - а зачем нужно вообще хотеть узнать реальный пробег 20+ лет авто? вы мазохисты или не вышли из возраста когда верят в сказки? Откапиталил, и сбосил на 000000)))) Цитата
E34 EVE Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Артур (Ворон)... глупый вопрос как раз в твоей теме.. ты кинуть на деньги решил что ли ? может всё таки либо приборку пришлёшь либо деньги вернёшь ? не красиво как то..... Судя по форуму человек не плохой, а поступаешь как бы помягче сказать плохо.... телефон не берёшь.. смс не отвечаешь.... ну ведь чревато же это.. понимаешь ? ты уж объясни в чём дело... ладно бы поломался не доехал.. жена заболела.. ребёнок укакался.. но ты же сказал что отправил ? а в деловых не знают ничего .. они не в курсе..... в чём сила .. брат.. ? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Артур (Ворон)... глупый вопрос как раз в твоей теме.. ты кинуть на деньги решил что ли ? может всё таки либо приборку пришлёшь либо деньги вернёшь ? не красиво как то..... Судя по форуму человек не плохой, а поступаешь как бы помягче сказать плохо.... телефон не берёшь.. смс не отвечаешь.... ну ведь чревато же это.. понимаешь ? ты уж объясни в чём дело... ладно бы поломался не доехал.. жена заболела.. ребёнок укакался.. но ты же сказал что отправил ? а в деловых не знают ничего .. они не в курсе..... в чём сила .. брат.. ? сила брат в том что на том свете все сочтеться. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 сила брат в том что на том свете все сочтеться. того света нет - все это происки попов и считаться надо на этом свете. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 того света нет - все это происки попов и считаться надо на этом свете. а это не доказано.сам сижу иногда и думаю есть или нет по этому живу с мыслью живем один раз твори бардак мы тут проездом Цитата
E34 EVE Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 сила брат в том что на том свете все сочтеться. да я думаю раньше ) после поездки как приеду напишу заявление в прокуратуру. благо девушка в суде работает всё сделает. дам ему ещё время осмыслить последствия... Цитата
помидор Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Простите ребята может глупый вопрос, искал тормозные барабаны на машину, по каталогу экзист, но так и не нашёл. Помогите пожалуйста , машина серебреного металика цвета Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Простите ребята может глупый вопрос, искал тормозные барабаны на машину, по каталогу экзист, но так и не нашёл. Помогите пожалуйста , машина серебреного металика цвета Вообще-то на Е34 диски по кругу стоят. Было правда, исключение - часть 518-х c V40, у них были барабаны сзади - у тебя часом не такая машина? Цитата
помидор Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вообще-то на Е34 диски по кругу стоят. Было правда, исключение - часть 518-х c V40, у них были барабаны сзади - у тебя часом не такая машина? у меня 525 машин Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Простите ребята может глупый вопрос, искал тормозные барабаны на машину, по каталогу экзист, но так и не нашёл. Помогите пожалуйста , машина серебреного металика цвета такие бери. 1 Цитата
помидор Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 такие бери. Тел в лс кинь . на веке заберу Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Тел в лс кинь . на веке заберу держи, бро - +7 495 719-30-01 - не забудь при звонке сказать, что ты помидор с 525 машин - тебе скидку сделают на всю жизнь. Цитата
помидор Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 держи, бро - +7 495 719-30-01 - не забудь при звонке сказать, что ты помидор с 525 машин - тебе скидку сделают на всю жизнь. слушай. Барабан новый? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 всё новое, дарагой.э барабан новий, телефон новий, ты сам будешь новий, никогда до звоунка ты таким не биль, увася Цитата
помидор Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 всё новое, дарагой.э барабан новий, телефон новий, ты сам будешь новий, никогда до звоунка ты таким не биль, увася Не, нада беу . дешевле так. Слушай, эта, хотел спросить на низкий приор стаит стакой ? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Не, нада беу . дешевле так. Слушай, эта, хотел спросить на низкий приор стаит стакой ? ты звани, там адрэз скажут, приедишь так отдадут, бэз денэг, там хороший человек на телефон. все тебе вставит и в приор и в любой машин. хлеба даст. дэнег даст. Цитата
помидор Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ты звани, там адрэз скажут, приедишь так отдадут, бэз денэг, там хороший человек на телефон. все тебе вставит и в приор и в любой машин. хлеба даст. дэнег даст. ЭЭЭ, мне вставить не нада. надо шоб стаяль . Как звать челавек телефон? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ЭЭЭ, мне вставить не нада. надо шоб стаяль . Как звать челавек телефон? час сам пазваню - нэ помню.... а вот газпром звать..вернэе это баба его. Цитата
помидор Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 час сам пазваню - нэ помню.... а вот газпром звать..вернэе это баба его. щота я не понал . ты мне апать ипат в голава? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 щота я не понал . ты мне апать ипат в голава? нэт, бро - ты сам это делать с барабаном на серэбристый машин. у нас эсть маленький мальчеГ имбэцил - даже он понимать, что баран подбирать не под цвет машин, а под цвет обивкэ салон. Цитата
помидор Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 нэт, бро - ты сам это делать с барабаном на серэбристый машин. у нас эсть маленький мальчеГ имбэцил - даже он понимать, что баран подбирать не под цвет машин, а под цвет обивкэ салон. Абифка махнатый и мягкий. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Абифка махнатый и мягкий. вот, с этого и надо был начинат тэбэ нужны двухпоршевой красный барабан - будэшь как конь тормозыть раз - и ты уже нэ едишь Цитата
помидор Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 вот, с этого и надо был начинат тэбэ нужны двухпоршевой красный барабан - будэшь как конь тормозыть раз - и ты уже нэ едишь ездить, а чо можно так? Я думал думал деньга атбашлял и талкай на здаровья Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ездить, а чо можно так? Я думал думал деньга атбашлял и талкай на здаровья так то же как ты думал да - дэньги лубой вапрос нэ вапрос Цитата
помидор Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 так то же как ты думал да - дэньги лубой вапрос нэ вапрос Пагади, не люби мне галвава мая. деньга есть вапрос решает, нета вапрос есть так шо ле ? Брат, памаги ради барана не ипи голови наши, я тут з збратом панать не могу тебя Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Пагади, не люби мне галвава мая. деньга есть вапрос решает, нета вапрос есть так шо ле ? Брат, памаги ради барана не ипи голови наши, я тут з збратом панать не могу тебя э. слюшай канеш памагу. брат, по братскэ, как брат брату. всегда брат. рат. может пуст брат пишет, тода я его пайму и он паймет, тебе потом скажет - ты паймешь, все будет ровно. с каждого дерева инжир наш, с каждого барана пол шкура мой, пол шкура наш - дэла делать будем. баба газпром пазавидует - к нам придэт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.