Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко скольки тысячам километров пробега начинают умирать пиксели в приборке? Думаю, есть зависимость. Или все-таки зависит от погодных условий эксплуатации?

конечно же от пробега зависит на прямую, так как если в приборку не втыкали отвертки, то есть отсутствуют мех.повреждения, то при больших пробегах дырки и электроны из управляющих транзисторов ЖК мониторчика просто убегают в более новые машины - даже им не охота ездить и работать на старом хавне.

Могут ли из за подсоса воздуха быть низкими холостые обороты? Не плавают, просто висят на 500. При прогреве 700 максимум. Мотро м50

смотря кто подсасывает - если подсос дилетантский, то обороты могут вообще упасть и больше не подняться, а если подсасывает профессионально, то они должны держаться гораздо выше тысячи, НО как правильно заметили выше - они должны плавать.... надеюсь не нужно обьяснять почему... ну ты понимаешь... 

Мы вручную считали, сколько было при покупки, накинули пару ( как скрутка) потом высчитывали сколько сам в месяц проезжаешь, умножаешь на года))) вообщем получилось дох#я))

в корне не обьективный подход к вопросу - он никогда не даст каких либо более менее точных результатов - только поиск всех без исключения предыдущих владельцев, пытки, шантаж, угрозы расправой и т.д.

кстати мой вопрос - а зачем нужно вообще хотеть узнать реальный пробег 20+ лет авто? вы мазохисты или не вышли из возраста когда верят в сказки?

Опубликовано

кстати мой вопрос - а зачем нужно вообще хотеть узнать реальный пробег 20+ лет авто? вы мазохисты или не вышли из возраста когда верят в сказки?

Откапиталил, и сбосил на 000000))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Артур (Ворон)... глупый вопрос как раз в твоей теме.. ты кинуть на деньги решил что ли ? может всё таки либо приборку пришлёшь либо деньги вернёшь ? не красиво как то.....

Судя по форуму человек не плохой, а поступаешь как бы помягче сказать плохо....

телефон не берёшь.. смс не отвечаешь....

ну ведь чревато же это.. понимаешь ?

ты уж объясни в чём дело... 

ладно бы поломался не доехал.. жена заболела.. ребёнок укакался.. но ты же сказал что отправил ?

а в деловых не знают ничего .. они не в курсе.....

в чём сила .. брат.. ?

Опубликовано

Артур (Ворон)... глупый вопрос как раз в твоей теме.. ты кинуть на деньги решил что ли ? может всё таки либо приборку пришлёшь либо деньги вернёшь ? не красиво как то.....

Судя по форуму человек не плохой, а поступаешь как бы помягче сказать плохо....

телефон не берёшь.. смс не отвечаешь....

ну ведь чревато же это.. понимаешь ?

ты уж объясни в чём дело... 

ладно бы поломался не доехал.. жена заболела.. ребёнок укакался.. но ты же сказал что отправил ?

а в деловых не знают ничего .. они не в курсе.....

в чём сила .. брат.. ?

сила брат в том что на том свете все сочтеться.

Опубликовано

того света нет - все это происки попов и считаться надо на этом свете.

а это не доказано.сам сижу иногда и думаю есть или нет по этому живу с мыслью живем один раз твори бардак мы тут проездом

Опубликовано

сила брат в том что на том свете все сочтеться.

да я думаю раньше ) после поездки как приеду напишу заявление в прокуратуру. благо девушка в суде работает всё сделает.

дам ему ещё время осмыслить последствия...

Опубликовано

Простите ребята может глупый вопрос, искал тормозные барабаны на машину, по каталогу экзист, но так и не нашёл. Помогите пожалуйста , машина серебреного металика цвета 

Опубликовано

Простите ребята может глупый вопрос, искал тормозные барабаны на машину, по каталогу экзист, но так и не нашёл. Помогите пожалуйста , машина серебреного металика цвета 

Вообще-то на Е34 диски по кругу стоят. Было правда, исключение - часть 518-х c V40, у них были барабаны сзади - у тебя часом не такая машина?

Опубликовано

PEACE_SD-317.jpg

такие бери.

Опубликовано

всё новое, дарагой.э

барабан новий, телефон новий, ты сам будешь новий, никогда до звоунка ты таким не биль, увася

Не, нада беу . дешевле так. Слушай, эта, хотел спросить на  низкий приор стаит стакой ?

Опубликовано

Не, нада беу . дешевле так. Слушай, эта, хотел спросить на  низкий приор стаит стакой ?

ты звани, там адрэз скажут, приедишь так отдадут, бэз денэг, там хороший человек на телефон.

все тебе вставит

и в приор и в любой машин. хлеба даст. дэнег даст. 

Опубликовано

ты звани, там адрэз скажут, приедишь так отдадут, бэз денэг, там хороший человек на телефон.

все тебе вставит

и в приор и в любой машин. хлеба даст. дэнег даст. 

ЭЭЭ, мне вставить не нада. надо  шоб стаяль . Как звать челавек телефон? 

Опубликовано

щота я не понал . ты мне апать ипат  в голава? 

нэт, бро - ты сам это делать с барабаном на серэбристый машин.

у нас эсть маленький мальчеГ имбэцил - даже он понимать, что баран подбирать не под цвет машин, а под цвет обивкэ салон.

Опубликовано

нэт, бро - ты сам это делать с барабаном на серэбристый машин.

у нас эсть маленький мальчеГ имбэцил - даже он понимать, что баран подбирать не под цвет машин, а под цвет обивкэ салон.

Абифка махнатый и мягкий. 

Опубликовано

вот, с этого и надо был начинат

тэбэ нужны двухпоршевой красный барабан - будэшь как конь тормозыть

раз - и ты уже нэ едишь

ездить, а чо можно  так?  Я думал думал деньга   атбашлял и талкай на здаровья 

Опубликовано

так то же как ты думал да - дэньги лубой вапрос нэ вапрос

Пагади, не люби мне галвава мая. деньга есть вапрос решает, нета вапрос есть так шо ле ?  Брат, памаги ради барана не ипи голови наши, я тут з збратом панать не могу тебя  

Опубликовано

Пагади, не люби мне галвава мая. деньга есть вапрос решает, нета вапрос есть так шо ле ?  Брат, памаги ради барана не ипи голови наши, я тут з збратом панать не могу тебя  

э. слюшай канеш памагу. брат, по братскэ, как брат брату. всегда брат. рат.

может пуст брат пишет, тода я его пайму и он паймет, тебе потом скажет - ты паймешь, все будет ровно.

с каждого дерева инжир наш, с каждого барана пол шкура мой, пол шкура наш - дэла делать будем. баба газпром пазавидует - к нам придэт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...