BAER Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 руль что ни на есть самый классический :) 95 года сделан в италии) да это-то я понимаю, но вот я имел в виду совсем не это, классика разная бывает, и как по мне, так этому рулю место скорее в Ягуаре Е-типе или Астоне, все тех же 60-х, 70-х. не спорю ни в коем случае, всегда уважаю чужое мнение, особенно, владельца такой красавицы! так что респект тебе по-любому Цитата
Dasla Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ну на ягу или астон 60-х 70-х я еще не скоро заработаю :D я всего лиш студент МГОУ ГЭФ*а *) Сообщение склеено: [time]1269958212[/time] купил сегодня предохранителей антифризу, занимался устранением мелких неисправностей типа оживления омывателя очистителей стекол и тд, самая большая пробелма люк... на нем порвался материал и громыхает на кочках... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 переноси сюда тему в раздел 7-еr серии http://www.e34.su/forum/index.php?board=98.0 Сообщение склеено: [time]1289245124[/time] я всего лиш студент МГОУ ГЭФ*а *) А я студент МГОУ ФИРЭ, мож пересечёмся как нить в инсте ? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.