sanek_e34 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Привет, народ. Авто М50б25, 1992 год, проводка соответствеено HIGH, печка кондейный BEHR Решил я доукомплектовать авто доп. помпой, проводка вся есть по заводу. Поставил, включаю зажигание и она сразу начинает работать, независимо от температуры двигателя, независимо от того, какая температура выставлена на крутилках, независимо от положения переключателя скорости вентилятора. Подскажите, это правильно или нет, если нет - то куда копать и на что обратить внимание. Заранее спасибо Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 она должна включатся когда мозги печки ей скажут, подозреваю что у тебя проблема в реле доп помпы, ты его тоже поставил или оно уже было, мож оно какоенибудь косячное Цитата
sanek_e34 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 реле уже стояло, но я не уверен что оно стоит таи где надо. где его место и как проверить? Цитата
Andry Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Привет, народ. Авто М50б25, 1992 год, проводка соответствеено HIGH, печка кондейный BEHR Решил я доукомплектовать авто доп. помпой, проводка вся есть по заводу. Поставил, включаю зажигание и она сразу начинает работать, независимо от температуры двигателя, независимо от того, какая температура выставлена на крутилках, независимо от положения переключателя скорости вентилятора. Подскажите, это правильно или нет, если нет - то куда копать и на что обратить внимание. Заранее спасибо У меня так же, помпа крутит постоянно,реле покупал новое оригинал.Только у меня обычная печь,безкондейная. Цитата
sanek_e34 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 так а как она должна правильно работать? Цитата
*Valek* Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Грубо говоря если печка должна дуть теплым - оно работает, иначе нет. Если на улице прохладно и салон еще не прогрелся - будет работать. Это тебе надо прогреть тачку, салон, потом выставить минимальную температуру и проверить - должно задуть прохладным и выключиться помпа. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Грубо говоря если печка должна дуть теплым - оно работает, иначе нет. Если на улице прохладно и салон еще не прогрелся - будет работать. Это тебе надо прогреть тачку, салон, потом выставить минимальную температуру и проверить - должно задуть прохладным и выключиться помпа. так ведь в панели есть концевик на водительской крутилке. ставишь максимальный холод - клапана закрываются, доппомпа должна отключиться. иначе зачем ей "в стенку" работать? Цитата
*Valek* Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не факт, особенно на автоклимате, при 0 печка вполне может гнать теплый воздух даже если температура на минимум. Цитата
storozch Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 у меня 94 год сименс с фильтром. реле половинчатое-тоже постоянно фигачит Цитата
Andry Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Грубо говоря если печка должна дуть теплым - оно работает, иначе нет. Если на улице прохладно и салон еще не прогрелся - будет работать. Это тебе надо прогреть тачку, салон, потом выставить минимальную температуру и проверить - должно задуть прохладным и выключиться помпа. Надо посмотреть,я внимания даже не обращал на это,может и отключается))) Цитата
SergoMorello Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 на бехре она работает когда ей печка скажет, но никак не постоянно Цитата
sanek_e34 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 может тогда мозги печки неправильно работают, если она на холодной машине сразу при включении зажигания качает? Цитата
*Valek* Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 главное чтобы когда в салоне тепло и нужен холодный воздух не качало, остальное норм, в том числе и на непрогретой машине. Цитата
sanek_e34 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 т.е если я например долго еду с включенной печкой на горячий воздух и мне захотелось холодного воздуха - то после поворота ручки на холодный помпа должна перестать качать, т.к клапана перекроются ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.